проблемы со стимом на 23.04.10 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
проблемы со стимом на 23.04.10 |
DaTeX
|
23.4.2010, 16:08
|||
![]() |
у кого-то сегодня днём (23.04.10) при обновлении стим выдавал ошибку "не возможно подключиться к сети Steam"?
|
|||
|
|
||||
LaFA
|
23.4.2010, 16:32
![]() |
у меня не обновлялся сегодня :/
и подобных ошибок не было еще)
Отредактировал: LaFA1702, - 23.4.2010, 16:32
|
|
|
|
laursen
|
23.4.2010, 16:37
![]() |
Заходим сюда D:\Игры\VALVe\Star-Steam\config и видим ещё один файл с именем MasterServer2.vdf , ну а дальше что сним сделать думаю ясно =)
|
|
|
|
laursen
|
23.4.2010, 16:44
![]() |
эм... я вообще-то тоже. У меня Steam нормальный - лицензия.
Цитата We have just released an update to the Steam client that renames the MasterServers.vdf file to MasterServer2.vdf. This was to ensure all players refresh the list of Masters. Once you receive the update, your Client will automatically retrieve and save the master information in this new file.
Отредактировал: laursen, - 23.4.2010, 16:45
|
|
|
|
DaTeX
|
23.4.2010, 16:48
|||
![]() |
эм... я вообще-то тоже. У меня Steam нормальный - лицензия. а почему тогда путь ведет к star-steam'у? насколько я помню, он ломаный.
|
|||
|
|
||||
laursen
|
23.4.2010, 16:50
![]() |
Та сначала (очень давно) было дело... Но потом уже установил так... Лицензия нормальная ;)
|
|
|
|
DaTeX
|
23.4.2010, 16:55
|||
![]() |
понятно. так его (MasterServer2.vdf) нужно удалить или удалить первый, а этот переименовать?
|
|||
|
|
||||
laursen
|
23.4.2010, 17:00
![]() |
Я использую файл от setti. Тот который есть (MasterServers.vdf) сделал копию и переименовал в MasterServer2.vdf - получил 2 файла с одинаковым содержимым. И поставил на них read only.
|
|
|
|
DaTeX
|
23.4.2010, 17:07
|||
![]() |
Я использую файл от setti. Тот который есть (MasterServers.vdf) сделал копию и переименовал в MasterServer2.vdf - получил 2 файла с одинаковым содержимым. И поставил на них read only. не, всё равно не запускается стим.
|
|||
|
|
||||
laursen
|
23.4.2010, 17:15
![]() |
Тогда без понятия... А вообще, вроде пока никто не жаловался что не грузится что-то. Проблема видимо только у тебя...
|
|
|
|
DaTeX
|
23.4.2010, 17:16
|||
![]() |
Тогда без понятия... А вообще, вроде пока никто не жаловался что не грузится что-то. Проблема видимо только у тебя... не, у друга тоже самое. но не у всех друзей а переустановка клиента может поможет?
Отредактировал: DaTeX, - 23.4.2010, 17:16
|
|||
|
|
||||
laursen
|
23.4.2010, 17:22
![]() |
А его там не блокирует случайно файрвол или антивирь?
Попробуй ещё поищи причину, если не найдёшь, то попробуй переустанови или попробуй завтра открыть стим - может глючит что-то... Может ваш провайдер не хочет коннектиться или банально перезагрузить комп... |
|
|
|
DaTeX
|
23.4.2010, 17:36
|||
![]() |
та нет. файрвола отродсь не было, кроме роутера, но он не мешает. на всякий случай: какой порт использует кс и стим? попробую открыть, но раньше ж ведь всё было ок. провайдер тоже нет, т.к. у сетевых пацанов тоже всё ок.
порты открыл, но лучше от этого не стало =(
|
|||
|
|
||||
laursen
|
23.4.2010, 18:24
![]() |
Может сама программа лаганула... Если ничего не поможет то только reinstall...
Отредактировал: laursen, - 23.4.2010, 18:24
|
|
|
|
DaTeX
|
23.4.2010, 18:30
|||
![]() |
Может сама программа лаганула... Если ничего не поможет то только reinstall... бля**! тупанул! короче, удалили Steam клиент через "установка и удаление программ", но папки так и остались, а стим в ту папку устанавливаться не хочет. как выйти из этой ситуации? слышал, что есть у винды востановление из бекапа или что-то на подобии, даже на форуме вчера. а вообще, я понял в чём дело: зашёл с 7 винды, так там всё ок (только поздно зашел...), а на ХР наверно из-за вчерашнего неправильного выключения.
|
|||
|
|
||||
DaTeX
|
23.4.2010, 19:03
|||
![]() |
бля**! тупанул! короче, удалили Steam клиент через "установка и удаление программ", но папки так и остались, а стим в ту папку устанавливаться не хочет. как выйти из этой ситуации? слышал, что есть у винды востановление из бекапа или что-то на подобии, даже на форуме вчера. а вообще, я понял в чём дело: зашёл с 7 винды, так там всё ок (только поздно зашел...), а на ХР наверно из-за вчерашнего неправильного выключения. короче, перезагрузка компа и моего стим-акка не помогла, но переустановка клиента помогла.
|
|||
|
|
||||
NickLesNick
|
23.4.2010, 20:03
|
|
хех, как говорится "А ларчик просто открывался..." :)
|
|
|
|
Makzz
|
23.4.2010, 21:02
![]() |
У меня сегодня тоже какаято шляпа со Стимом (тоже использую бета стиль 2010), решение оказалось простое: сбросить настройки, а именно я удалил в реестре в HKEY_CURRENT_USER\Software папку Valve, при этом вернулся старый стиль и стим запустился
|
|
|
|
![]() ![]() |