Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Харьковская договорённость

, ваше мнение?
Ваше мнение?
Всего голосов: 16

Статус пользователя DaTeX
сообщение 27.4.2010, 18:23
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 89
Полезность: < 0

что вы думаете об этом?
меня вообще дико бесит оппозиция... нету слов... в ибо синоним слово "парламент" - "дурдом" :\
а пидрЮЛЮ гнать надо! взять бы ее обматерить прям в лицо!... но только никто не даст...

Отредактировал: DaTeX, - 27.4.2010, 18:25

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.5.2284, 10:12
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 27.4.2010, 19:06
Сообщение #2

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

ганьба :biggrin:

Отредактировал: LaFA1702, - 27.4.2010, 20:53
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laursen
сообщение 27.4.2010, 19:15
Сообщение #3

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 316
Полезность: 863

Устраивает ли Вас Харьковская договорённасть? - ДА!
Пид*ЮЛЮ гнать? - ДА! Как можно дальше и глубже!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя scurra
сообщение 27.4.2010, 22:47
Сообщение #4

Благодарностей: 141
Полезность: 707

Меценат Меценат

да... да...
живу в крыму.... не понимаю ,почему бы не заработать на АРЕНДЕ севастопольских бухт... украине эти бухты и нафик не нужны... ну нет у нее флота... и до 42 года не будет...
тимошонку - гнать нафик ... сраной метлой... далеко-далеко...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.4.2010, 22:51
Сообщение #5

я вообще потухаю с Тимошки, когда срётся по телеку =)

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Racoon
сообщение 28.4.2010, 8:07
Сообщение #6

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1523
Полезность: 1116

https://www.youtube.com/watch?v=_hsfR97_5co
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 28.4.2010, 8:19
Сообщение #7

Благодарностей: 486

Цитата(Racoon @ 28.4.2010, 9:07) *

спасибо,наржался пипец)))))) весь мир наверно ржет))

хахаха еще и бюджет приняли gg

Отредактировал: vkontakte, - 28.4.2010, 8:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2010, 8:59
Сообщение #8

Я вижу что не все понимают кто пришёл путём обмана к власти.
Пару видео с фальсификациями, которые так и не рассмтрел Верховный суд Украины в марте:

Дядька Янукович ещё себя покажет, нужно только время. Посмотрим куда пойдут деньги от этой оренды. Не сомневаюсь что в широкий карман зека... Народ прозреет и будет очередная революция.

Что касается БЮТ и в частности Ю.Тимошенко... Националисты, что тут ещё сказать? Они прекрасно понимают что деньги, вырученные от аренды В Крыму окажутся не в бюджете, а сами знаете у кого. Для них Харьковский договор равносилен измене родине, раскрадыванию государственного имущества, так сказать. Вот они и решили противостоять голосованию всевозможными методами. Посмотрим что будет дальше.

А вообще я в шоке со страны, в которой живу: президент - уголовник, мэр Киева - наркоман, депутаты пляшут под дудку Партии Регионов, даже не пытаясь объеденится против гомно-лидера.

Отредактировал: Racoon, - 28.4.2010, 9:43
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2010, 13:22
Сообщение #9

Меценат Меценат

я например не сомневаюсь, что деньги пойдут не туда... но.... не нужно обелять оранжевую команду... при них деньги шли туда-же... тоесть в их карманы.. из этих двух зол выбрать меньшее невозможно... и те воровали, и эти будут... никто в этом не сомневается... и те фальсифицируют, и эти... но... у оранжевых было 5 лет... кроме взаимной грызни и развала страны нихрена у них не получилось... дали шанс бело-синим - не надо теперь истерить импичментом и предательством национальной идеи... посмторим потом к чему их правление приведёт...
З.Ы.: по поводу так называемых "патриотов", которые бредят объеденить страну и на этих лозунгах наживают политические дивиденды... страну объеденить не получится.. никак... запад и восток украины никогда не примирятся... так уж сложилось исторически...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laursen
сообщение 28.4.2010, 13:55
Сообщение #10

Благодарностей: 316
Полезность: 863

Что касается БЮТ и в частности Ю.Тимошенко...
Ей бы разосраться со всеми, особенно с Россией... Отношения деловые нужно строить - ты мне, я тебе.
Столько бабла наворовала, а ей всё нафик мало и мало...

Отредактировал: laursen, - 28.4.2010, 13:55
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2010, 17:22
Сообщение #11

Меценат Меценат

интересно... если б США предложили такиеже условия украине в обмен на аренду севастопольских бухт под свою военно-морскую базу, тимошонка тоже бы пеной исходилася или млять красную дорожку и оркестр в севастополь привезла?
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.4.2010, 17:53
Сообщение #12

Видео канала "Рада" https://www.youtube.com/watch?v=A0p9zDJ8PSA...feature=related
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.4.2010, 6:09
Сообщение #13

моё сообщение на форуме моего города:
Цитата
ну хватит защищать Юлю! слава богу, что она не президент! запад и восток никогда не объеденятся в одно целое, это заложено веками и за пять лет это не исправишь! потребуются десятки, сотни лет, чтоб объединить "два берега". и правильно делают, что хотят поделить Украину на 2 федерации. так учтутся интересы "двух берегов".

конечно, Юля с Ющенко успели натворить делов, но только сильно их никто не ругал за это (тобишь народ), а когда Янукович успел "покерувать" 3 месяца, причём в этом говне, которым залили нас "помаранчеві та білі", так сразу вокруг него шум да галас поднялся? люди, шо за кипишь? подождите, может еще прорвёмся, не делайте поспешных выводов!

я никого из политиков не защищаю, нету нормальных политиков просто =\

а как Юлька громко кричит после Харьковского договора? а кричит она в "правую" сторону, там больше ее поддержат, т.к. западенцы всегда были настроены против России. зачем такой кипишь устраивать? нужен ли ей тот Чорноморский флот?! нет, не нужен, срала она на него! только хочет народ повернуть против Януковича и показать какая она белая-пушистая, заботится о народе! а ведь 2 года назад говорила Путину, что флот ей не мешает! а тот кипишь, который она подняла, когда якобы был свиной грипп? где он? обычный грипп, и то!.. в этом году заболеваемость меньше, чем в прошлом! а это ей нужно опять-таки для повышения репутации, но только "левый берег" ее уже давным-давно послал на три буквы и не только, а на "правом берегу", где ее больше любят!

вывод:
знаете почему нам так плохо живётся? знаете? да потому что народ сам не хочет выбираться из этого говна! народ ждёт пока придут нормальные политики... ждут, ждут и ждут! и что? дождались? в 19 веке украинскую интеллигенцию гнобили две империи - Российская и Австро-Венгерская, а сейчас гнобит только одна страна - Украина...

а помните как все орали на Майдане в 2004 году? "Помаранчева революція! Ура! " - доорались... что теперь всем весело.
всё зависит от народа только от него! да, согласен, правый и левый берег нужно объединять, так легче будет, но только правый берег не может понять, что Россия - это не та Российская империя, а Российская федерация, у которой изменились политические взгляды относительно Украины. это будет большим шагом, если они поймут, к объединению Украины. да, я их тоже понимаю, они хотят, чтоб у всего украинского народа была целая страна, вот только западенцы не учитывают интересов правого берега.

да, и еще: многие не так обвиняют помаранчевых, как синих, из-за того, что боятся признать свою ошибку: "неужели это я так орал на Майдане?!".

хм... никогда не замечал, чтоб восток тянулся за Карпатами. "восточные люди" мало когда "кричали" о объединении двух берегов, а если и кричали, то с уважением к западенцам в отличии от их, которые всегда хотели всё по своему. чесно говоря, я не очень люблю западенцев, т.к. они лезут сюда со своим самоваром, их просто НЕВОЗМОЖНО переубедить в чём-либо.

Цитата:
Сообщение от Trolls Посмотреть сообщение
- здравая мысль. Давно уже тоже говорил тут об этом. Вся проблема в том только, что одной стороне хочется кроме карпатских гор "захавать" и Крым с Донбассом и его промышленностью, а второй кроме Крыма с Донбассом хочется еще и карпатских гор. Конечно, это несколько утрированно, но так есть на самом деле.
хм... никогда не замечал, чтоб восток тянулся за Карпатами. "восточные люди" мало когда "кричали" о объединении двух берегов, а если и кричали, то с уважением к западенцам в отличии от их, которые всегда хотели всё по своему. чесно говоря, я не очень люблю западенцев, т.к. они лезут сюда со своим самоваром, их просто НЕВОЗМОЖНО переубедить в чём-либо.

ПС: извиняюсь за нарушение прав, просто поделиться не с кем было в тот момент, а то в печенках уже сидит это всё.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Язон Посмотреть сообщение
Вон Лукашенко этого уже давно хотел и стремился, а недавно, выступая перед своим парламентом рассказывал какие палки в колёса на этом пути ставит Российская федерация и сахарная война и газовая война, у него уже руки опускаются... Намекнул, что с Украиной надо больше кооперироваться и отстаивать свои интересы перед замашками России.
В общем интересно было его слушать.
Честно сказать, обидно, что ни при той, ни при этой власти нет серьёзной государственной политики Украины, только интересы большого бизнеса.
Вот Россия нагибала, нагибает и будет нагибать ближайшего соседа. И вижу многим здесь на форуме это нравиться и выдаётся за украинские интересы.
Когда будете меня обсуждать не примазывайте ни к свидомитам ни к комунистам. Я сам по себе и это моё мнение.

да,это так, что мы не в интересех и своего правительства.
короче, чё гадать? поживём - увидим! :)
слово звучат с оптимизмом, но за этими словами скрываются глубоко печальный смысл...
просто надо учиться, чтоб потом уехать из этой страны куда-нибудь в Австралию и нормально там жить.
Последний раз редактировалось -=DaTeX=-; 27.04.2010 в 23:36.

PS: нету времени сейчас собирать всё в одно целое.

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alldox
сообщение 20.5.2010, 14:04
Сообщение #14

Благодарностей: 4

https://www.youtube.com/watch?v=PcYyGTJBO_U...=watch_response
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Agon1st
сообщение 21.5.2010, 8:45
Сообщение #15

Благодарностей: 110
Полезность: 193

мда! зачем создавать тему если в политеке не шарите?

ну да создали тему на сайте где 70% людей до 17 лет,вопрос зачем?

Отредактировал: Agon1st, - 21.5.2010, 10:00
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.5.2010, 12:38
Сообщение #16

Цитата(Agon1st @ 21.5.2010, 9:45) *
мда! зачем создавать тему если в политеке не шарите?

ну да создали тему на сайте где 70% людей до 17 лет,вопрос зачем?

а я не спрашиваю у детей.

!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему