Выбор следующей карты (Nextmap Chooser) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Выбор следующей карты (Nextmap Chooser) |
ViP.Predator
|
28.4.2010, 21:22
![]() |
есть проблемы с гангейм сервером, хотя с дефолтным плагином все нормально Если идет речь о GunGame v2.12, то он ищет плагин по названию файла: mapchooser.amxx, если вы использовали другое имя файла, то естествено в логах будут такие сообщения. В общем этот плагин предназначен для ЗАМЕНЫ стандартного в буквальном смысле. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
imba
|
28.4.2010, 21:49
|||
|
|
гангейм 2.13бета
название не менял.стандартное
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
ViP.Predator
|
28.4.2010, 22:38
![]() |
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
BUMMER
|
25.5.2010, 13:53
![]() |
что то у меня ни х*ра не работает ни тот ни другои плагин.
Вот прописываю я в чате rtv пишет подождите столько то времени до возможности голосования потом подождав я снова прописываю rtv и выдает что-то типа пора менять карту и экран зависает и выходит таблица но не меняет карту ни выходит никакого голосования. В чем может быть дело ? Квары использовал такие: amx_lastround 1 amx_timevote 3 amx_howmanypercentage 0.40 amx_howmanyvotes 1 amx_rocktime time 25 |
|
|
|
ViP.Predator
|
25.5.2010, 16:16
![]() |
что то у меня ни х*ра не работает ни тот ни другои плагин. Вот прописываю я в чате rtv пишет подождите столько то времени до возможности голосования потом подождав я снова прописываю rtv и выдает что-то типа пора менять карту и экран зависает и выходит таблица но не меняет карту ни выходит никакого голосования. В чем может быть дело ? Квары использовал такие: amx_lastround 1 amx_timevote 3 amx_howmanypercentage 0.40 amx_howmanyvotes 1 amx_rocktime time 25 amx_rocktime time 25 - Неверно, надо amx_rocktime 25 Скорее всего пустые файлы maps.ini или mapcycle.txt, ну или там вписаны несуществующие карты.
Отредактировал: ViP.Predator, - 25.5.2010, 16:18
|
|
|
|
BUMMER
|
25.5.2010, 16:34
![]() |
amx_rocktime time 25 - Неверно, надо amx_rocktime 25 Скорее всего пустые файлы maps.ini или mapcycle.txt, ну или там вписаны несуществующие карты. Поправил строчку на amx_rocktime 25 а вот maps.ini и mapcycle.txt не пустые и все карты, которые есть в них есть на сервере. Причина в чем-то другом получается ! а в чем ? Билд сервера 4554 мартовскии последнии на сегодняшнии день амх мод 1,8,1 последнии Дпрото 4,8 бустерлайт 1,13 плагины стандартные + некоторые еще. А кстати mp_timelimit 0 стоит Может быть надо выставить какоенибудь время или это роли не играет??? |
Поблагодарили 1 раз
|
|
STR@TEG
|
25.5.2010, 17:03
|
|
Поправил строчку на amx_rocktime 25 а вот maps.ini и mapcycle.txt не пустые и все карты, которые есть в них есть на сервере. Причина в чем-то другом получается ! а в чем ? Билд сервера 4554 мартовскии последнии на сегодняшнии день амх мод 1,8,1 последнии Дпрото 4,8 бустерлайт 1,13 плагины стандартные + некоторые еще. А кстати mp_timelimit 0 стоит Может быть надо выставить какоенибудь время или это роли не играет??? Чем ждать ответа, попробуй самостоятельно решить проблему. Если проблема в этом (в значении mp_timelimit), то значит плагин работает опираясь на значение mp_timelimit. |
|
|
|
ViP.Predator
|
25.5.2010, 17:07
![]() |
|
|
|
|
BUMMER
|
25.5.2010, 17:45
![]() |
mp_timeleft 60 поставил
Правда теперь он работает все как положено выходит меню после ввода команды rtv меню из 4 или 5 карт в списке, но когда я выбираю одну из них например: то меняет не на ту что выбрал, а на ту которая стоит следующеи в nextmap То есть в начале при заходе на сервер которая стоит следующая на ту и меняет. Кароче не работает (( туфта !
Отредактировал: BUMMER, - 25.5.2010, 22:22
|
|
|
|
ViP.Predator
|
26.5.2010, 12:46
![]() |
mp_timeleft 60 поставил Правда теперь он работает все как положено выходит меню после ввода команды rtv меню из 4 или 5 карт в списке, но когда я выбираю одну из них например: то меняет не на ту что выбрал, а на ту которая стоит следующеи в nextmap То есть в начале при заходе на сервер которая стоит следующая на ту и меняет. Кароче не работает (( туфта ! amx_extendmap_max 90 amx_extendmap_step 15 mp_chattime 7 mp_timelimit 60 mp_winlimit 0 mp_maxrounds 0 amx_lastround 1 amx_howmanyvotes 1 amx_howmanypercentage 0.6 amx_rocktime 25 amx_timevote 1 amx_directmapchange 0 это в конфигах Потом 2 плагина из архива в plugins, в plugins.ini из прописать, закинуть языковой файл в data\lang и все... ЗЫ А вообще плагин не о чем, ничего не работает, не настраивается, не используйте его... Лучше админа на сервер никто не сменит карту. Так что лучше всего ручками, ручками...
Отредактировал: ViP.Predator, - 26.5.2010, 12:55
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
STR@TEG
|
26.5.2010, 14:35
|
|
ViP.Predator,
Надеюсь ты написал предпоследнюю строчку в переносном смысле, потому что я слышал о нем лишь положительные отзывы. |
|
|
|
Turok005
|
26.5.2010, 14:45
|
|
Мне больше всего в нём понравилось то, что голосование на одной мапе можно вызвать 2 раза)))) С начало по истечении времени мапы, а потом через rtv )))))))))))
|
|
|
|
ViP.Predator
|
26.5.2010, 15:13
![]() |
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
STR@TEG
|
26.5.2010, 15:16
|
|
|
|
|
|
ViP.Predator
|
27.5.2010, 9:34
![]() |
Добавлен корректный русский язык в mapchooser.txt, т.к. часто встречается с ошибками приводящими к неработоспособности. Плагин перезалит в первом посте.
|
|
|
|
SaSQuaTcH_Pro
|
28.5.2010, 10:56
|
|
Господа - все прекрасно работает !
Сервер паблик ))) AmXMoDX 1.8.1 , не забываем прописать и сам плагин rockthevote.амхх в plugins.ini ! Мало того у меня еще стоял плагин allow_roundfinish.amxx, отключил так как в этом плагине есть встроенная функция , которая позволяет доиграть раунд до конца ) Тестировал когда был 1 на сервере , все меняло то что я выбирал ! Багов НЕТ ! |
|
|
|
ViP.Predator
|
1.6.2010, 7:39
![]() |
build #036
- Исправлена возможность работы голосования при использовании на сервере русского языка. |
|
|
|
Calmy2008
|
1.6.2010, 17:17
![]() |
Сначала все было чики-пуки. Но со временем после того как этот плагин предлагает менять карту то она очень долго меняется, а если админ меняет карту то смена происходит моментально. custom.hpk нету. я настроил что б он не создавался вроде sv_allowupload 0. chat_time = 1 . Да и еще когда в чате 1 человек пишет rtv то сразу происходит воте.(( у меня стоит что оно должно начатся если проголосуют 60%.
amx_timevote 10 amx_howmanypercentage 0.60 amx_vote_delay 10 amx_vote_time 10 amx_vote_answers 0
Отредактировал: Calmy2008, - 1.6.2010, 17:26
|
|
|
|
![]() ![]() |