Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
4 страниц V  « 3 4

Giant Keyboard Test

, Проверяем не заблокировал ли чит у игрока клавиши
Статус пользователя otec_cs
сообщение 23.5.2010, 12:54
Сообщение #61
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 20
Полезность: < 0

на cd hack есть m1c1346 который неплохо с ним справляется ;)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tamplier
сообщение 26.5.2010, 13:05
Сообщение #62
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 13
Полезность: 123

Цитата(Makzz @ 19.5.2010, 17:25) *
Я не спорю что есть тупые малолетки, которые не могут пройти тест, ну потом может смогут пройти :)

Самое то

Немного надо было мне подумать, что бы допереть до этого :)

Да там много чего пропущено, потом подправлю thank_you2.gif

Для тех кто не знает где какие клавиши нажимать надо, сделать образ клавиатуры с подсветкой клавиши, ту которую нажать надо :biggrin:

Отредактировал: Tamplier, - 26.5.2010, 14:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 26.5.2010, 14:35
Сообщение #63

Благодарностей: 637
Полезность: 819

Цитата
Как всем известно у читов есть менюшки и для их доступа требуется забиндить клавишу, при этом забинденая клавиша читом не воспринимается игрой (т.е. чит её блокирует для своих нужд)

Не увлекаюсь читами, но из всех что видел раньше такого не замечал..
У меня забиндены кнопки F1-F12, Insert, Home, Page Up, Page Down, Delete, End... и при вызове меню чита (или активации каких-то его отдельных функций нужными кнопками) одновременно вызывались и мои бинды, т.е. читы не блокировали кнопки для своих нужд.

Цитата
Вообще то после теста все настройки клавиш возвращаются игроку

Каким образом?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Makzz
сообщение 26.5.2010, 15:46
Сообщение #64

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1365
Полезность: 1080

Цитата(Ser_UFL @ 26.5.2010, 16:35) *
Каким образом?

Аха на алид модерс тоже самое спросили :)
Исходник глянь - всё поймёшь

Версия 1.2 без СлоуХакинга + профиксен баг когда не возможно зайти за команду после теста

Отредактировал: Makzz, - 26.5.2010, 15:51
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя complrg
сообщение 26.5.2010, 17:13
Сообщение #65
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 95
Полезность: 217

Makzz,
Не смотрел код плагина, поэтому немного странный вопрос: что ты подразумеваешь под Slowhack?)

Отредактировал: complrg, - 26.5.2010, 17:16
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.5.2010, 17:56
Сообщение #66

мде..
Чем дальше чем хуже соглашение какое то еще :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 26.5.2010, 17:58
Сообщение #67

Благодарностей: 167
Полезность: 423

Цитата(otec_cs @ 23.5.2010, 18:54) *
на cd hack есть m1c1346 который неплохо с ним справляется ;)

К сожалению сдхак свободно можно юзать на серверных античитах. И тут нужен грамотный плагин.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.5.2010, 19:09
Сообщение #68

Цитата(complrg @ 26.5.2010, 19:13) *
Makzz,
Не смотрел код плагина, поэтому немного странный вопрос: что ты подразумеваешь под Slowhack?)

Надо же, не я один задался этим вопросом... Если в крации то это изменение конфига игрока без его согласия, собственно на алид модерс есть правила и одно из них это никакого СлоуХакинга в плагинах.... такая мини война была с ними блин.... стыдно вспоминать.... thank_you2.gif clapping.gif pardon.gif :biggrin:
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 26.5.2010, 19:48
Сообщение #69

Благодарностей: 637
Полезность: 819

Цитата
Аха на алид модерс тоже самое спросили
Исходник глянь - всё поймёшь

Думал что-то новое придумал..

А можно названия читов, с которыми данный тест не проходится (например в ЛС) ?
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 26.5.2010, 21:28
Сообщение #70

Благодарностей: 5723
Полезность: 0

Цитата(Ser_UFL @ 26.5.2010, 20:48) *
Думал что-то новое придумал..

А можно названия читов, с которыми данный тест не проходится (например в ЛС) ?
VDC redux
да вообще любой продвинутый чит, который не отсылает нажатия клавиш в игру.

Вообще этот плагин - палка о двух концах, его надо бы доработать, добавив обнаружения нажатия чит-клавиш после прохождения теста(я не проверял обновления, может это уже введено?), а так на данный момент - это защита от хороших читов с одновременным пропусканием плохих.

И опять же, чит-клавиши можно перебиндить, а проверять всю клавиатуру это бред.
Что еще раз доказывает, что хороший серверный античит невозможен в принципе, все это защита от лохов.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.5.2010, 8:34
Сообщение #71

Цитата(holoc @ 26.5.2010, 23:28) *
а так на данный момент - это защита от хороших читов с одновременным пропусканием плохих.

Да таки, так что повторюсь и скажу что нужен всё таки какой нибудь античит на сервере....

Цитата
И опять же, чит-клавиши можно перебиндить, а проверять всю клавиатуру это бред.

Но почему же бред? если как ты сам сказал что чит-клавиши можно перебиндить , то для таких дел есть проверка всей клавы.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя complrg
сообщение 27.5.2010, 9:41
Сообщение #72

Благодарностей: 95
Полезность: 217

Цитата(Makzz @ 27.5.2010, 10:34) *
Да таки, так что повторюсь и скажу что нужен всё таки какой нибудь античит на сервере....

Да, плагин немного стеснит игру с читами. Получается совершенные читы будут блочиться...
Остается остановить старые примитивные читы.
Думаю мик надо совершенствовать именно для детекта таких...

Цитата(Makzz @ 27.5.2010, 10:34) *
Но почему же бред? если как ты сам сказал что чит-клавиши можно перебиндить , то для таких дел есть проверка всей клавы.

Вряд ли у сервера с такой проверкой будет стабильный онлайн.

Отредактировал: complrg, - 27.5.2010, 9:40
   + Цитировать сообщение
holoc
сообщение 27.5.2010, 9:51
Сообщение #73

Благодарностей: 5723
Полезность: 0

yahoo.gif 120 кнопок проверять, ага
Я к концу проверки настолько о**ел бы, что уже по кнопкам попадать не смог, в итоге тест придется проходить заного, в итоге я плюну.

Цитата(Makzz @ 27.5.2010, 9:34) *
Простейший чит ЕСС 5.2, которому уже 4 года, если потратить 30 секунд на его настройку, до сих пор не палится ни одним серверным античитом, и не будет палиться. Про более серьезные читы я тактично промолчу. А вы все сидихаки да бедбои ловите.

От любого серверного античита больше вреда, чем пользы, потому что отсеиваются только безмозглые дети с простейшими читами, которых нормальный админ и так увидит в течение минуты, а продвинутые читаки остаются, и из-за тысяч проверок страдают нормальные игроки, т.к. разница в игре на сервере с установленным wallblocker/MIC/CSF/HLG/выбрать_нужное и на сервере без античитов огромная.

Я не критикую, я просто предлагаю реально смотреть на вещи.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.5.2010, 17:17
Сообщение #74

Цитата(holoc @ 27.5.2010, 11:51) *
yahoo.gif 120 кнопок проверять, ага
Я к концу проверки настолько о**ел бы, что уже по кнопкам попадать не смог, в итоге тест придется проходить заного, в итоге я плюну.

Ну не знаю, я полный тест прохожу где то за минуту, и потом вполне адекватно нажимаю на кнопки :)

Цитата
Простейший чит ЕСС 5.2, которому уже 4 года, если потратить 30 секунд на его настройку, до сих пор не палится ни одним серверным античитом, и не будет палиться.

Я не спорю - вещь серьёзная и ничем не спалить (дети, если вы читаете эту строку и вздумали качать чит, то пожалуйста не делайте этого), максимум только заблокировать некоторые возможности чита....
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.5.2010, 22:06
Сообщение #75

Можно досить читерские сайты ломать их. Читеров меньше станет .
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n1ger
сообщение 6.6.2010, 5:53
Сообщение #76

Благодарностей: 4
Полезность: 41

Цитата(otec_cs @ 28.5.2010, 2:06) *
Можно досить читерские сайты ломать их. Читеров меньше станет .

да их ах***лиард... к тому же всякое юкозовское гавно читы размножает.
ну и плюс за ддос можно в тюрьму человека посадить ))))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя freecap
сообщение 5.7.2010, 17:22
Сообщение #77

Благодарностей: 16
Полезность: 211

Можно пройти тест, свернуть КС запустить чит и все:)
Не серьезно.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Тема закрытаНачать новую тему