Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

выбор команды в контре!

, как сделать чтобы играки играли поровну!
Статус пользователя STIC*
сообщение 25.5.2010, 19:29
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 50
Полезность: < 0

доброе время суток у меня такой вопросик! у меня сервер гунгаме на 20 слотов я заметил частенько игроки играют не поровну например 12 на 8 как мне сделать чтобы играли поровну! Чтобы игрок мог выбрать только ту команду где меньше игроков! автотимбаланс не помогает потому что в ГГ раунд не кончается!!Я знаю вроде был плагин но я его найти не могу!
Спасибо,всем кто отпишет что то стоящее в теме!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 25.5.2010, 19:43
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Цитата(STIC* @ 25.5.2010, 21:29) *
доброе время суток у меня такой вопросик! у меня сервер гунгаме на 20 слотов я заметил частенько игроки играют не поровну например 12 на 8 как мне сделать чтобы играли поровну! Чтобы игрок мог выбрать только ту команду где меньше игроков! автотимбаланс не помогает потому что в ГГ раунд не кончается!!Я знаю вроде был плагин но я его найти не могу!
Спасибо,всем кто отпишет что то стоящее в теме!

В server.cfg пропиши:
Код
mp_limitteams "1"

Ptahhotep's Team Balancer
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.5.2010, 20:14
Сообщение #3

Цитата(STR@TEG @ 25.5.2010, 19:43) *
В server.cfg пропиши:
Код
mp_limitteams "1"

если это просто прописать будет как я выше писал?
Или надо ставить плагин?!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 25.5.2010, 20:23
Сообщение #4
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Цитата(STIC* @ 25.5.2010, 22:14) *
если это просто прописать будет как я выше писал?
Или надо ставить плагин?!

Должно хватить этого, но есть некоторые нюансы. Например играете вы 9х10, заходит игрок, зайти он сможет только к меньшинству, будет 10х10, допустим выходят 2 игрока, становится 8х10, и тут уже балансировки не будет, придется ждать пока зайдут другие игроки, которые зайдут за меньшинство. Не знаю на счет балансировки на Gun Game, попробуй поставить PTB (ссылка выше), возможно, что он будет балансировать команды не дожидаясь конца раунда (так как ты сказал что его нет). Но есть вроде такое условие, что когда все игроки одной из команд умирают раунд заканчивается, если таковое выполняется, есть шанс на балансировку без плагина.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.5.2010, 21:47
Сообщение #5

Спасибо огромное!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему