Логирование (отключить полностью) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Логирование (отключить полностью) |
LaFA
|
31.5.2010, 0:48
![]() |
1. bancs - исходника в паблике нету (никак)
2. ошибок (error log) - не советую убирать (если и возможно)
Отредактировал: LaFA1702, - 31.5.2010, 0:49
|
|
|
|
Doktor_Zloo
|
31.5.2010, 1:00
|||
|
|
1. bancs - исходника в паблике нету (никак) 2. ошибок (error log) - не советую убирать (если и возможно) 1. Даже, если нету исходника. То возможно, же убрать какий-либо глобальной настройкой? Ведь сколько людей используют банкс, что никто не запрещает его логи? 2. Я понимаю, я бы сам не стал, но крайняя необходимость! У меня сервер при каждой записи в лог зависает! Так что, нельзя ни 1 записи в файлы!
|
|||
|
|
||||
Ser_UFL
|
31.5.2010, 1:03
|
|
Doktor_Zloo, может лучше найти проблему зависаний, чем отключать логирование?...
|
|
|
|
Doktor_Zloo
|
31.5.2010, 1:55
|||
|
|
Doktor_Zloo, может лучше найти проблему зависаний, чем отключать логирование?... Проблему в логировании. Проверено. Всё отлично. Пишу amx_bancs имя время причину виснет на 3 секунду, а потом дальше всё отлично. + если включить логи (log on) то лагать будет как будто онлайн 250 а не 32
|
|||
|
|
||||
Mr.Dmitry
|
31.5.2010, 5:42
![]() |
Проблему в логировании. Проверено. Всё отлично. Пишу amx_bancs имя время причину виснет на 3 секунду, а потом дальше всё отлично. + если включить логи (log on) то лагать будет как будто онлайн 250 а не 32 А тебе не кажется что это проблема твоего железа а не логов? тысячи человек ведут логи на своих серверах и у них таких проблем нет. Лично у меня ведутся логи для банса, психо и таких проблем нет |
|
|
|
Doktor_Zloo
|
31.5.2010, 19:20
|||
|
|
А тебе не кажется что это проблема твоего железа а не логов? тысячи человек ведут логи на своих серверах и у них таких проблем нет. Лично у меня ведутся логи для банса, психо и таких проблем нет Проблема железа, но из-за логов. Обьясняю: я не ты, который держит сервер у себя дома. Хостинг VPS. Процессор 1500 мгц, оперативки 1024. Ошибки из-за лагов связы с тем, что при одновременной записи большого количества логов создается чрезмерная нагрузка на диск, что приводит к некоторому замедлению работы.
|
|||
|
|
||||
Ser_UFL
|
31.5.2010, 19:28
|
|
Doktor_Zloo, ну вобще-то это странно... ИМХО, не должно быть лагов из-за ведения логов..
Обращайся к хозяевам хостинга. Тех характеристик, что ты написал хватит сполна для сервера КС 1.6 при полном онлайне и всевозможном логировании. |
|
|
|
LaFA
|
31.5.2010, 19:44
![]() |
Сегодня тестил новый плагин, оставил его на день.
За пол дня создался репорт об ошибках 300 мб. И я даже не заметил... сервер тоже... |
|
|
|
Doktor_Zloo
|
1.6.2010, 10:54
|||
|
|
Сегодня тестил новый плагин, оставил его на день. За пол дня создался репорт об ошибках 300 мб. И я даже не заметил... сервер тоже... На каком нибудь forteame такое мб и возможно, а на моём хостинге нет. Doktor_Zloo, ну вобще-то это странно... ИМХО, не должно быть лагов из-за ведения логов.. Обращайся к хозяевам хостинга. Тех характеристик, что ты написал хватит сполна для сервера КС 1.6 при полном онлайне и всевозможном логировании. Раз так считаешь, то я создал другую тему, где описал свои данные в server.cfg, возможно я что-то начудил с рейтами, но сомневаюсь в этом. Ссылка на тему тут.
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |