Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Объединение бан-листов нескольких серверов

, Частичное объединение!
Статус пользователя STILL47DEATH
сообщение 31.5.2010, 20:46
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 150

Итак, опишу то, чего мне нужно достичь!
Имеется 4 сервера под 1.6
Один сервер стоит на одной машине, 3 другие на другой (общей).
Настроил серверы таким образом, что все игроки имеют свой стим_ид, теперь собираюсь установить amx_bans

Необходимо объединить бан-листы этих серверов в один, но не полностью, т.е.: если игроку был поставлен вечный бан, то бан распространяется на все серверы (через данный amx_bans), если же временный бан, то именно на том сервере, где его банили.

На главной веб-странице бан-листа должны быть показаны баны всех серверов в одном списке, но свехру должно быть меню серверов, т.е.: Публичный ДМ и т.д. по нажатию на одну из этих ссылок должны показываться только баны поставленные на этом сервере (что-то типа сортировки).

Поскольку все баны будут идти только по стим_ид, то информация о ип мне на веб-странице не нужна, её нужно убрать!

Можно ли как-то перенести баны с advanced_bans в amx_bans?

Можно ли проделать данные операции, и если да, то как? Прошу всё расписать максимально подробно!
Спасибо, за внимание!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2010, 15:24
Сообщение #2

Тема всё ещё актуальна!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 1.6.2010, 20:41
Сообщение #3

Иконка группы

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

ну вполне возможно!
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2010, 20:10
Сообщение #4

Цитата(AxuJIJI @ 1.6.2010, 20:41) *
ну вполне возможно!

вот мне интересно как это реализовать?!
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 3.6.2010, 10:06
Сообщение #5
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

Необходимо объединить бан-листы этих серверов в один, но не полностью, т.е.: если игроку был поставлен вечный бан, то бан распространяется на все серверы (через данный amx_bans), если же временный бан, то именно на том сервере, где его банили.

надо реализовать условие в исходнике if > time perm то банить туда то ( передать в mysql )

если не перм то передать еще туда то. для этого надо делать отдельную базу я так понимаю

а самый простой способ не требующий ничего это
установка 2го плагина на бан с временным баном на все 4 сервера
то есть баните навсегда через амхбанс
а не навсегда через 2й плагин который стоит на 4х серверах дешево и сердито.

а разные баны - ну тогда делайте себе 4 базы данных + одну общую и ковыряйтесь в исходнике

Отредактировал: cs-portal, - 3.6.2010, 10:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 3.6.2010, 12:41
Сообщение #6

Иконка группы

Меценат Меценат

нинада никаких других плагинов!
Я подскажу:
нужно просто переделать пшп код и сам плагин. При перм бане значение времени идёт как 0. А при временном идёт какое то, но не меньше 1. Нужно просто сделать доп выборку правильную из бд как в плагине так и в пшп коде. Я бы сделал но нет возможности.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.6.2010, 15:50
Сообщение #7

Цитата(cs-portal @ 3.6.2010, 10:06) *

надо реализовать условие в исходнике if > time perm то банить туда то ( передать в mysql )

если не перм то передать еще туда то. для этого надо делать отдельную базу я так понимаю

а самый простой способ не требующий ничего это
установка 2го плагина на бан с временным баном на все 4 сервера
то есть баните навсегда через амхбанс
а не навсегда через 2й плагин который стоит на 4х серверах дешево и сердито.

а разные баны - ну тогда делайте себе 4 базы данных + одну общую и ковыряйтесь в исходнике

на мой взгляд это слишком закручено! тут что-то проще должно быть!

Цитата(AxuJIJI @ 3.6.2010, 12:41) *
Я бы сделал но нет возможности.

В смысле? У вас времени просто на это нет, или же тех знаний в скриптинге, которые тут необходимы? (не хочу показаться навязчивым, но само собой как-то выходит к сожалению! xD)
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 9.6.2010, 17:29
Сообщение #8
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

Необходимо объединить бан-листы этих серверов в один,

вообще то он и должен быть один ( веб часть )

но не полностью, т.е.: если игроку был поставлен вечный бан, то бан распространяется на все серверы

итак реализовано .... в самом амхбанс

(через данный amx_bans), если же временный бан, то именно на том сервере, где его банили.

можно прописывать игроку сетинфо с префиксом сервера напрмер
_classic "banned"

затем не пускать игрока на такой сервер с таким префиком.... в сетинфо. ( такое делает bancs наверно )

На главной веб-странице бан-листа должны быть показаны баны всех серверов в одном списке

уже реализовано в amxbans

но свехру должно быть меню серверов, т.е.: Публичный ДМ и т.д.

сделай своими руками

по нажатию на одну из этих ссылок должны показываться только баны поставленные на этом сервере

вопрос только к php шникам.- там должен быть несложный фильтр из базы данных потому что в конфиге amxbans
существует название сервера- servernick
по нему можно сделать фильтр.

как - спрашивай дальше

Отредактировал: cs-portal, - 9.6.2010, 17:30
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 9.6.2010, 17:56
Сообщение #9

Иконка группы

Меценат Меценат

я в армии :) у меня нет компа под рукой.
Идея хорошая! наверное сделаю как вернусь домой.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUNNER
сообщение 9.6.2010, 19:38
Сообщение #10

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 201
Полезность: 635

Интересная идея.
Мне бы такая система не помешала. Действительно, логичнее было бы чтобы за какое-либо специфическое нарушение правил на одном сервере бан не распространялся на все сервера в базе amxbans.
Попробую сделать, тут мне кажется, надо просто откорректировать функцию проверки бана при заходе игрока в check_player.inl
Вот как web-часть сделать не знаю, в PHP не специалист
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUNNER
сообщение 10.6.2010, 7:21
Сообщение #11

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 201
Полезность: 635

Плагин сделал, на первый взгляд все работает правильно, тестируйте.
Прикрепленный файл  amxbans_divide.zip ( 70,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.6.2010, 13:44
Сообщение #12

Цитата(GUNNER @ 10.6.2010, 7:21) *
Плагин сделал, на первый взгляд все работает правильно, тестируйте.
Прикрепленный файл  amxbans_divide.zip ( 70,29 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

постараюсь в ближайшие дни проверить и сказать + постараюсь попросить второго Администратора помочь, он .php знает, но достать его в аське трудно - занятой! :biggrin:
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему