Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

csdm респ на базе

Статус пользователя EBreHuu
сообщение 1.6.2010, 16:27
Сообщение #1
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Народ не говорите что я нуб и т.п.
А просто извеняйте если уже такой вопрос поднимался.
Хочу сделать CSDM чтобы респ был у каждого на своей базе, и за убийство противника давали по 10 HP.
Всё что мне надо для счастья... Подскажите как сделать? Или может уже готовое гдето есть?
Спасибо!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
1alexxxx
сообщение 1.6.2010, 16:30
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 61

Вроде у CSDM в папке Config есть папка ,Spwans ,если да, то удали её.
А для того чтоб прибавлялось хп ,нужен плагин
Скачать
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MaZzai
сообщение 1.6.2010, 16:33
Сообщение #3

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1411
Полезность: 1024

1alexxxx,
Не нужно было писать ссылку на другой источник, если здесь есть!
https://c-s.net.ua/forum/topic7614.html?hl=vampire
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.6.2010, 16:35
Сообщение #4

Что просто Spwans удалить и всё? Так легко? ))
Спасибо большое! еще один момент.
Хочу чтобы rtv работало, что скачать надо? и на этом вроде бы всё. А то еще блин лагать будет %)

Отредактировал: EBreHuu, - 1.6.2010, 16:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MaZzai
сообщение 1.6.2010, 16:41
Сообщение #5

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1411
Полезность: 1024

Цитата
Хочу чтобы rtv работало, что скачать надо?

https://c-s.net.ua/forum/topic14576.html
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.6.2010, 17:58
Сообщение #6

Прошу еще помощи! Сильно не пинайте, хотя-бы из-за стажа на форуме!)) Сам не заметил как время пролетело - форум развился)))
1)В общем. Создал сервер CSDM, но проблема в том что он на 48 протоколе! Делал по сборке "Dedicated_Server_CS_1.6_(4554)_by_c-s.net.ua" + CSDM с этого же форума....
Надо сделать так чтобы на 47 и 48 сервер пахал ;)
2) Как сделать так чтобы человек который с плюхой у терроров (был невидимым когда брал в руки плюшку) - Видел такое на сервере, в КСДМ с респом на базе мне понравилось... :) Хочу сделать также.

Отредактировал: EBreHuu, - 2.6.2010, 18:00
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Rejiser
сообщение 4.6.2010, 2:13
Сообщение #7

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1068
Полезность: 870

Цитата(EBreHuu @ 2.6.2010, 19:58) *
Прошу еще помощи! Сильно не пинайте, хотя-бы из-за стажа на форуме!)) Сам не заметил как время пролетело - форум развился)))
1)В общем. Создал сервер CSDM, но проблема в том что он на 48 протоколе! Делал по сборке "Dedicated_Server_CS_1.6_(4554)_by_c-s.net.ua" + CSDM с этого же форума....
Надо сделать так чтобы на 47 и 48 сервер пахал ;)
2) Как сделать так чтобы человек который с плюхой у терроров (был невидимым когда брал в руки плюшку) - Видел такое на сервере, в КСДМ с респом на базе мне понравилось... :) Хочу сделать также.

плагин называется amx_revive
вот пару ссылок с этого форума:
https://c-s.net.ua/forum/topic16856.html?hl=revive
https://c-s.net.ua/forum/topic8041.html?hl=revive
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.6.2010, 5:18
Сообщение #8

причем тут amx_revive? у меня был вопрос про протоколы - который я уже решил.

Теперь надо сделать так что когда в руки плюшку берешь - становишься прозрачным процентов на 95% и бежишь её ставить на плент через всех.
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.6.2010, 7:07
Сообщение #9

Блин столкнулся еще с одной бедой.
Время раунда не отображается,всегда 0, хотя рестартраунды есть каждые 2 минуты.
*WALL*

в общем кто разбирается и хочет уделить пол часа и заработать 100р - велком в личку.
Надо сделать будет готовый сервер для мну:
1)Вампиризм 5 в тело, 10 в хед.
2)Респ чтоб был на базе в дд2_2х2 и дд2 (остальные карты нах)
3)После того как сдыхаешь оружие дропалось как бы в воздух и светилось и гранатки валялись..) (но эт не так важно, видел на многих серверах)
4)Чтоб когда террористы брали плюшку в руки то становились невидимыми, чтоб можно было эту плюшку поставить пробежав через всех КТ.
5)Время раунда, всякие надписи и т.п. чтоб корректно отображались (желательно по русски)
6)Чтоб высвечивалось под прицелом когда кому то ХП отнимаешь. Мод вроде bullet_damage.
7)Установить и настроить какой нибудь бустер под 24 слота, комп мощный, инет 4мб туда-обратно.

Больше половины сам могу установить, делов займет минут 15, но вечно что-то не работает, то одно то другое. я уже запутался во всех этих модах, и кс на компе установлено наверное штук 15... :))
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.6.2010, 20:40
Сообщение #10

В общем закройте тему, всем спасибо..
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему