Админ заходит - лаги |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Админ заходит - лаги |
Tr1sT
|
3.6.2010, 20:48
|
|
Сервер стоит на той тачке откуда играет админ ?
|
|
|
|
MaZzai
|
3.6.2010, 21:47
![]() |
Ну у меня так же...
Когда я захожу на свой серв, или даже не на свой серв а просто в КС и другие игры - начинаются лаги... Но потом норм Там вроде что то с приоритетами делать нужно ? |
|
|
|
Doktor_Zloo
|
3.6.2010, 22:39
|||
|
|
Сервер стоит на той тачке откуда играет админ ? Нет. И юзай мозг, я бы не стал писать, если ответ был бы так очевиден. Ну у меня так же... Когда я захожу на свой серв, или даже не на свой серв а просто в КС и другие игры - начинаются лаги... Но потом норм Там вроде что то с приоритетами делать нужно ? Прочитай внимательно 1 сообщение.
|
|||
|
|
||||
LaFA
|
3.6.2010, 22:48
![]() |
У тебя все вопросы, с очевидными ответами!
Тебе ответили что дело в компе и его приоритетами, раз плагинов нету лишних! |
|
|
|
Doktor_Zloo
|
3.6.2010, 23:44
|||
|
|
У тебя все вопросы, с очевидными ответами! Тебе ответили что дело в компе и его приоритетами, раз плагинов нету лишних! Омг.. OC Linux. Там нет приоритетов. И дело не в компе! Так как VPS хостинг полностью оптимизирован. Теперь есть что ответить?
|
|||
|
|
||||
LaFA
|
4.6.2010, 0:31
![]() |
Да ты б сначала написал что у тебя за тарантайка, мы что догадываться сами должны!
|
|
|
|
Doktor_Zloo
|
4.6.2010, 0:35
|||
|
|
Да ты б сначала написал что у тебя за тарантайка, мы что догадываться сами должны! Во 1 не таратайка, во 2 прости, не учёл. P.S. Есть у кого идеи?
|
|||
|
|
||||
LaFA
|
4.6.2010, 0:43
![]() |
Машина слишком слабая.
Ты уже писал что, даже при записи логов сервер сильно тормозит...
Отредактировал: LaFA1702, - 4.6.2010, 0:44
|
|
|
|
Doktor_Zloo
|
4.6.2010, 1:04
|||
|
|
Машина слишком слабая. Ты уже писал что, даже при записи логов сервер сильно тормозит... Врятли это из-за хостинга. Просто надо настраивать сервер правильно.
|
|||
|
|
||||
balaban
|
4.6.2010, 3:42
![]() |
Цитата OC Linux А пингбуст для чего?Или ты без него гоняеш сервер? |
|
|
|
Doktor_Zloo
|
4.6.2010, 11:53
|||
|
|
А пингбуст для чего?Или ты без него гоняеш сервер? -pingboost 1 (который самый лучший для интернет серверов) у меня НЕ ИДЁТ! С ним севрер зависает при загрузке. Почему - без понятия. Техподдержка хостинг также не может ответить на этот вопрос. -pingboost 2 не нравится, с ним только лагов больше. -pingboost 3 смертельно для моего хостинга. mmtimer даёт почти такой же эффект но без повышения ЦП (при mm_insane 0 естественно)
|
|||
|
|
||||
Mr.Dmitry
|
7.6.2010, 6:39
![]() |
-pingboost 1 (который самый лучший для интернет серверов) у меня НЕ ИДЁТ! С ним севрер зависает при загрузке. Почему - без понятия. Техподдержка хостинг также не может ответить на этот вопрос. -pingboost 2 не нравится, с ним только лагов больше. -pingboost 3 смертельно для моего хостинга. mmtimer даёт почти такой же эффект но без повышения ЦП (при mm_insane 0 естественно) Помойму ты сам щас отвечаешь на свой вопрос, тебе нужно разобраться с хостингом, pingboost 1 должен итди, если не идет это уже проблема, которую ты скорее всего не сможешь решить без физического доступа к серверу. Кстати какой хостинг используешь?? |
|
|
|
Doktor_Zloo
|
7.6.2010, 12:52
|||
|
|
Да уж, мне ненадо ни с чем разбираться. Хостинг VPS, OC Linux Debain. Раз виснет - значит не просто так.
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |