Нормально ли это? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Нормально ли это? |
eXpert9
|
6.6.2010, 6:18
|
|
1. Стабильностью 2. Нет, получишь только неработоспособность или плохую работу некоторых плагинов 3. Непонятный вопрос, скажи точнее. 4. Если ты включил ВСЕ функция m1c или оставил стандартные, то не может, а 100% будет. P.S. Лучше CSF поставь. 5. Можешь все закомментить, они всё равно все включаются. Если не веришь переведи "These modules will be auto-detected and loaded ;; ;; as needed. You do not need to enable them here ;; ;; unless you have problems. ;;" в translate.ru 1. ну попробую поставить 2. так и знал 3. поддержка сервера 4. значит отключу 5. так я уберу эти строки, какие модули рекомендуешь оставить? |
|
|
|
Doktor_Zloo
|
6.6.2010, 8:23
|||
|
|
1. ну попробую поставить 2. так и знал 3. поддержка сервера 4. значит отключу 5. так я уберу эти строки, какие модули рекомендуешь оставить? Никаких оставлять ненадо, ещё раз повторю, переведи те строки в трансляторе. Там сказано, что все модули автоматически включаются, а разкомменить их надо только, если какие-то проблемы.
|
|||
|
|
||||
Ser_UFL
|
6.6.2010, 13:55
|
|
Цитата 2. Нет, получишь только неработоспособность или плохую работу некоторых плагинов Откуда такие выводы, можно подробней? Сам не ставил, но насколько мне известно, в последнем очень много ошибок исправлено.. У некоторых, знаю, стоят стабильно серверы.. |
|
|
|
![]() ![]() |