Банит игроков( |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Банит игроков( |
gorkaps
|
15.6.2010, 21:51
|
|
вот посмотрите кто смыслет) что у меня там не так
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
LaFA
|
15.6.2010, 21:59
![]() |
В архиве amx_bancs, без исходника :D
причем он тут вообще? |
|
|
|
STR@TEG
|
15.6.2010, 22:01
|
|
gorkaps,
|
|
|
|
gorkaps
|
17.6.2010, 21:11
|
|
Если вы думаете что я нуб вы глубоко ошибаетесь!!! Если был бы исходник я бы его скинул!!! ОН без исходника!!!!!
|
|
|
|
STR@TEG
|
18.6.2010, 12:03
|
|
|
|
|
|
gorkaps
|
18.6.2010, 21:21
|
|
Цитата Попробуй выключить (лучше вообще удалить) плагин amx_bancs.amxx А как же тогда банить читеров? |
|
|
|
STR@TEG
|
18.6.2010, 21:41
|
|
|
|
|
|
gorkaps
|
21.6.2010, 10:04
|
|
Цитата если не в падлу скинь папочку amxmodx, я прийду с работы посмотрю. Вот держи Сори что так долго отвечал!
Прикрепленные файлы:
|
|
|
|
нуб
|
21.6.2010, 21:40
|||
![]() |
Те баны что в амх банс логе они админские или это те что раздал сервак сам? Отсюда выводы,
В логах пара банов за поытку зайти на админку с неправильным паролем. И еще на твоем месте я бы поставил дамаджер другой, ну чтоб серв не падал. А так вообще запустил у себя проверить, все нормально. Собственно все лагины нормальные не корявые, все прекрасно работает. P.S. те баны которые были выданы, абсолютно все были выданы через амх банс, скорее всего проблема в нем, но я за день ничего такого не наблюдал и никто не жаловался.
|
|||
|
|
||||
gorkaps
|
22.6.2010, 10:38
|
|
Цитата Те баны что в амх банс логе они админские или это те что раздал сервак сам? Отсюда выводы, В логах пара банов за поытку зайти на админку с неправильным паролем. И еще на твоем месте я бы поставил дамаджер другой, ну чтоб серв не падал. А так вообще запустил у себя проверить, все нормально. Собственно все лагины нормальные не корявые, все прекрасно работает. P.S. те баны которые были выданы, абсолютно все были выданы через амх банс, скорее всего проблема в нем, но я за день ничего такого не наблюдал и никто не жаловался. Баны бывают но очень редко! Цитата И еще на твоем месте я бы поставил дамаджер другой, ну чтоб серв не падал. А если сервак падает с ошибкой fatal erorr это может быть из за demagera? Цитата Те баны что в амх банс логе они админские или это те что раздал сервак сам? Отсюда выводы, В логах пара банов за поытку зайти на админку с неправильным паролем. Не это я сам раздавал! |
|
|
|
нуб
|
22.6.2010, 20:13
|||
![]() |
Сервер падает из за дамагера. Читай логи.
Все баны проходят только через амх банс соответственно косяк на 90% в нем. Больше реально проблем не вижу.
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
gorkaps
|
23.6.2010, 15:21
|
|
ну ладно спасибо буду разбиратся!
|