Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Стеб

Статус пользователя Lapshin
сообщение 14.6.2010, 17:36
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 55

Люди почему когда игроки пишут в чате...сервер подвисает...т е кто нить напишет и в эту секунду когда надо выдать сообщение сервер подлагивает.....хелп ми плз!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя stunts
сообщение 14.6.2010, 17:43
Сообщение #2

Благодарностей: 1
Полезность: 32

Цитата(Lapshin @ 14.6.2010, 18:36) *
Люди почему когда игроки пишут в чате...сервер подвисает...т е кто нить напишет и в эту секунду когда надо выдать сообщение сервер подлагивает.....хелп ми плз!

Это ты что то намудрил уже! Это скорее всего у тебя плагин неправильно работает какойто, связан с чатом!

А какой тебя фпс, и пинг когда не пишут и когда пишут??
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 14.6.2010, 17:55
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

А я знаю в чем может быть проблема!)
если у тебя стоит chat_logger.amxx и если в нем установлено значение записывать логи в один файл, то когда он достигнет размера 5+ мб начнет лагать, у меня такое было)
cl_logmode 1 - вот так должно быть
Если плагина нет, тогда не знаю.

Отредактировал: ZZZombiE, - 14.6.2010, 17:55

+ Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2010, 18:03
Сообщение #4

ZZZombiE,
Да плагин стоит но я одного не догнал как убрать эти лаги???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 18.6.2010, 21:13
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

В этом плагине есть две функции:
1 - запись лога чата в разные файлы, т.е сегодня в один, завтра в другой, после завтра в третий и так далее. (радуемся)

2 - записывать лог чата в один файл, т.е в папке с логами будет только один файл и логи будут писаться только в него, то есть он будет расширятся, и когда достигнет большого размера, в нашем случае 5+ мб, то он будет дольше открываться и серверу нужно будет больше времени, соответственно получаем задержку.

И чтобы избавиться от лагов есть два варианта:
1. Отключить плагин.
2. Изменить режим записи лога чата в разные файлы (см. выше) с помощью переменной - открываешь server.cfg в нем ищешь переменную cl_logmode и изменяешь её значение на 1, если её нет, то в любое место вписывай cl_logmode 1, сохраняй, закрывай, рестартни сервер.

Я думаю понял)

Отредактировал: ZZZombiE, - 18.6.2010, 21:18

+ Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2010, 22:48
Сообщение #6

Спасибо большое=))) еси надо могу помочь чтобы сервер больше игроков держал=) пишите на мэйл ilapshin_05@mail.ru или на icq 98788380 токо указывайте причину добавления=)))
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему