Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

alx_lowpingggg

Статус пользователя Эдьбан
сообщение 15.6.2010, 20:15
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 18
Полезность: 1

Всем прива!!! помогите решить проблемку с alx_lowpingom? я прописал в plugins.ini вот эти строки win32 addons/alx_lowping/dlls/ALX_LowPing.dll и amxmodx перестал работать, а когда отключу вновь работает. Подскажите как исправить этот глюкккк. с меня +
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 15.6.2010, 21:41
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 580
Полезность: 37

Код
win32   addons\alx_lowping\dlls\alx_lowping.dll

для начала это делается так.
Удачи.

Кстати последнее время пользуюсь исключительно alx. машинка у меня не очень мощная amd 9950 2.6Ггц, но даже при заполненых серверах, серверное фпс не падает меньше 400. А на частично заполненых отлично держится в районе 470-530

Отредактировал: нуб2, - 15.6.2010, 21:44

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2010, 22:50
Сообщение #3

Цитата(нуб2 @ 15.6.2010, 20:41) *
Код
win32   addons\alx_lowping\dlls\alx_lowping.dll

для начала это делается так.
Удачи.

Кстати последнее время пользуюсь исключительно alx. машинка у меня не очень мощная amd 9950 2.6Ггц, но даже при заполненых серверах, серверное фпс не падает меньше 400. А на частично заполненых отлично держится в районе 470-530

А в чем разница????, что я прописал и что ты тут выложил ... так же не работает.

И кстати ответ подстать твоему аватору. diablo.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 16.6.2010, 2:54
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 637
Полезность: 819

нуб2, наклон слэшей и регистр букв не имеют значения (на винде точно).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 16.6.2010, 6:27
Сообщение #5

Цитата
нуб2, наклон слэшей и регистр букв не имеют значения (на винде точно).

*На лине точно имеет значение.

Попробуй скачать заново, может битый архив, попробуй переустановить амх с метамодом.
Вообще впервый раз слышу чтобы alx не работал.
Провверь может бустер не закоментил или содержимого папки alx не достаточно, вообщем вариантов то много.
Проверь конфиг...

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2010, 6:43
Сообщение #6

Цитата(нуб2 @ 16.6.2010, 5:27) *
*На лине точно имеет значение.

Попробуй скачать заново, может битый архив, попробуй переустановить амх с метамодом.
Вообще впервый раз слышу чтобы alx не работал.
Провверь может бустер не закоментил или содержимого папки alx не достаточно, вообщем вариантов то много.
Проверь конфиг...

Читай внимательней вопрос. ALX работает, но при включенном ALX, не работает "AMXMODX" т.е. плагины не пашут, команды say:.... тоже не работают.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 16.6.2010, 12:08
Сообщение #7

Цитата

И эт самое...конфиги внимательно посмотри...может ты через конфиг amx отключил.

А по поводу "say..." не думал что у тебя в клиенте могут быть проблемы? Не раз сталкивался с тем что именно на клиенте не работает чат всевозможные худы и прочее.

Алсо попробой включить amx из консоли под админкой.

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2010, 21:22
Сообщение #8

Цитата(нуб2 @ 16.6.2010, 11:08) *
И эт самое...конфиги внимательно посмотри...может ты через конфиг amx отключил.

А по поводу "say..." не думал что у тебя в клиенте могут быть проблемы? Не раз сталкивался с тем что именно на клиенте не работает чат всевозможные худы и прочее.

Алсо попробой включить amx из консоли под админкой.

Я что то не заметил в конфиге ALX, что там можно отключить amxmodx, если я не прав поправьте меня.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2010, 12:26
Сообщение #9

В общем, я выяснил что амхмод не пашет из-за этого плагина: statsx.amxx кто знает как исправить пишите.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 17.6.2010, 20:38
Сообщение #10

Имея "подставить правильное" руки и через /voteban можно amxx отключить, главное знать что в исходнике написать,
как ты определил что через stats.amxx?
Да, особенно если только после подключения alx учитывая что они не имеют никакой зависимости кроме модуля cstrike, если не ошибаюсь, алсо глянь модуль может в нем проблема.

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2010, 22:35
Сообщение #11

Цитата(нуб2 @ 17.6.2010, 19:38) *
Имея "подставить правильное" руки и через /voteban можно amxx отключить, главное знать что в исходнике написать,
Да, особенно если только после подключения alx учитывая что они не имеют никакой зависимости кроме модуля cstrike, если не ошибаюсь, алсо глянь модуль может в нем проблема.

Вот Эта фраза меня просто убила!!! psych.gif

Открою тебе одну тайну: определил я , что именно в этом плагине причина просто отключив его.

P.S. Все баста!!! Далее читать такие комментарии не имеет смысла. ТЕМА ОФФ. Если сам устраню выложу.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему