alx_lowpingggg |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
alx_lowpingggg |
Эдьбан
|
15.6.2010, 22:50
![]() |
Код win32 addons\alx_lowping\dlls\alx_lowping.dll для начала это делается так. Удачи. Кстати последнее время пользуюсь исключительно alx. машинка у меня не очень мощная amd 9950 2.6Ггц, но даже при заполненых серверах, серверное фпс не падает меньше 400. А на частично заполненых отлично держится в районе 470-530 А в чем разница????, что я прописал и что ты тут выложил ... так же не работает. И кстати ответ подстать твоему аватору. |
|
|
|
Ser_UFL
|
16.6.2010, 2:54
|
|
нуб2, наклон слэшей и регистр букв не имеют значения (на винде точно).
|
|
|
|
нуб
|
16.6.2010, 6:27
|||
![]() |
Цитата нуб2, наклон слэшей и регистр букв не имеют значения (на винде точно). *На лине точно имеет значение. Попробуй скачать заново, может битый архив, попробуй переустановить амх с метамодом. Вообще впервый раз слышу чтобы alx не работал. Провверь может бустер не закоментил или содержимого папки alx не достаточно, вообщем вариантов то много. Проверь конфиг...
|
|||
|
|
||||
Эдьбан
|
16.6.2010, 6:43
![]() |
*На лине точно имеет значение. Попробуй скачать заново, может битый архив, попробуй переустановить амх с метамодом. Вообще впервый раз слышу чтобы alx не работал. Провверь может бустер не закоментил или содержимого папки alx не достаточно, вообщем вариантов то много. Проверь конфиг... Читай внимательней вопрос. ALX работает, но при включенном ALX, не работает "AMXMODX" т.е. плагины не пашут, команды say:.... тоже не работают. |
|
|
|
нуб
|
16.6.2010, 12:08
|||
![]() |
Цитата Попробуй скачать заново, может битый архив, попробуй переустановить амх с метамодом. И эт самое...конфиги внимательно посмотри...может ты через конфиг amx отключил. А по поводу "say..." не думал что у тебя в клиенте могут быть проблемы? Не раз сталкивался с тем что именно на клиенте не работает чат всевозможные худы и прочее. Алсо попробой включить amx из консоли под админкой.
|
|||
|
|
||||
Эдьбан
|
16.6.2010, 21:22
![]() |
И эт самое...конфиги внимательно посмотри...может ты через конфиг amx отключил. А по поводу "say..." не думал что у тебя в клиенте могут быть проблемы? Не раз сталкивался с тем что именно на клиенте не работает чат всевозможные худы и прочее. Алсо попробой включить amx из консоли под админкой. Я что то не заметил в конфиге ALX, что там можно отключить amxmodx, если я не прав поправьте меня. |
|
|
|
Эдьбан
|
17.6.2010, 12:26
![]() |
В общем, я выяснил что амхмод не пашет из-за этого плагина: statsx.amxx кто знает как исправить пишите.
|
|
|
|
нуб
|
17.6.2010, 20:38
|||
![]() |
Имея "подставить правильное" руки и через /voteban можно amxx отключить, главное знать что в исходнике написать,
как ты определил что через stats.amxx? Да, особенно если только после подключения alx учитывая что они не имеют никакой зависимости кроме модуля cstrike, если не ошибаюсь, алсо глянь модуль может в нем проблема.
|
|||
|
|
||||
Эдьбан
|
17.6.2010, 22:35
![]() |
Имея "подставить правильное" руки и через /voteban можно amxx отключить, главное знать что в исходнике написать, как ты определил что через stats.amxx? Да, особенно если только после подключения alx учитывая что они не имеют никакой зависимости кроме модуля cstrike, если не ошибаюсь, алсо глянь модуль может в нем проблема. как ты определил что через stats.amxx? Вот Эта фраза меня просто убила!!! Открою тебе одну тайну: определил я , что именно в этом плагине причина просто отключив его. P.S. Все баста!!! Далее читать такие комментарии не имеет смысла. ТЕМА ОФФ. Если сам устраню выложу. |
|
|
|
![]() ![]() |