Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Help Me

Статус пользователя Fen1x59
сообщение 16.6.2010, 13:46
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 37

Сегодня купил себе STEAM для cs 1.6 установил, все работает все красиво. Но проблема в том что мой сервер после установки steam не стало видно в интернете. Помогите пожалуйста что делать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 16.6.2010, 16:06
Сообщение #2

Благодарностей: 580

А в твой сервер добавлены мастерсервера стима? или ты запускаешь с параметром -master
Если у тебя -nomaster то дабавь в setmaster стимовские мастерсервы.
Алсо как вариант используй setti

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2010, 16:25
Сообщение #3

Цитата(нуб2 @ 16.6.2010, 17:06) *
А в твой сервер добавлены мастерсервера стима? или ты запускаешь с параметром -master
Если у тебя -nomaster то дабавь в setmaster стимовские мастерсервы.
Алсо как вариант используй setti

Дак дело в том что его не стало видно что со стима, что с пиратки. Зайти на него сейчас можно только если знаешь ip.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 16.6.2010, 16:33
Сообщение #4

Хмммм
Хмммммммм ты натолкнул меня на мысль почему у меня сервера не ищутся.
Возможно стим решил обновить твои сервера, или добавил setmaster remove или еще что, без понятия..

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2010, 16:43
Сообщение #5

Цитата(нуб2 @ 16.6.2010, 17:33) *
Хмммм
Хмммммммм ты натолкнул меня на мысль почему у меня сервера не ищутся.
Возможно стим решил обновить твои сервера, или добавил setmaster remove или еще что, без понятия..

У меня на запас был свой сервер запакован в архив rar. Я после того как его стало не видно, удалил сервер и заного распоковал не действует.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 16.6.2010, 16:58
Сообщение #6

А система какая? Винда?
Думаю стоит попробывать от стимовских ключей почистить. Если получится чиркни в лс. у меня такая же бадяга)

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2010, 17:32
Сообщение #7

Цитата(нуб2 @ 16.6.2010, 17:58) *
А система какая? Винда?

XP
Цитата
Думаю стоит попробывать от стимовских ключей почистить. Если получится чиркни в лс. у меня такая же бадяга)

Всмысле как почистить? Я себе не че не запортачу?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 16.6.2010, 18:51
Сообщение #8

Ну блин) это долго объяснять. Там написано что стим а что не стим. если не знаешь, лучше не лезь)

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2010, 20:32
Сообщение #9

странно у меня в папке сервера стала создаваться папка cstrike_russian и в ней две папки SAVE и logs. Может вся эта беда из за этого.

Я щас только удалил сервак, потом почистил комп с помощью программы Vit Registry Fix 9.5, a потом заново его поставил (он у меня был в архиве rar) он минуты две был в нете но потом опять не стало ( удаление папки cstrike_russian не помогает,она сразу опять появляется и логи пишутся туда) , снова переустановил опять ищет, но пока не пропадает все норм.)
Я думаю это все из за папки cstrike_russian... какого х*я ваще она стала появлятся.

Отредактировал: Fen1x59, - 16.6.2010, 20:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 16.6.2010, 22:37
Сообщение #10

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 440
Полезность: 716

Потому что ты язык в стиме поставил на русский
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 17.6.2010, 5:09
Сообщение #11

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Появление этой папки нормальное явление. Из за этого не могло произойти твоей проблемы. Скорее все дело в великой и могучей компании VALVE )))))
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.6.2010, 8:45
Сообщение #12

Цитата(GODZILLA @ 16.6.2010, 22:37) *
Потому что ты язык в стиме поставил на русский

а где иммено в стиме
Цитата
Появление этой папки нормальное явление. Из за этого не могло произойти твоей проблемы. Скорее все дело в великой и могучей компании VALVE )))))

Блин дак что щас делать то, его сначало видно потом не видно, переустановлю опять видно, а бывает вообще что если минут пять никто не заходил на серв он опять проподает! sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 17.6.2010, 20:48
Сообщение #13

ИМХО (неуверен что прав) но то что стим нашаманил в реесте и есть проблема.
Сегодня выщишу себе все и посмотрю что из этого получилось.

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 17.6.2010, 21:41
Сообщение #14

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 440
Полезность: 716

Цитата(Fen1x59 @ 17.6.2010, 9:45) *
а где иммено в стиме

при установке ты выбрал русский язык.
а так, если хочешь его поменять на английский, то посмотри в настройках > интерфейс , щас стима под рукой нету, но примерно так

а вообще это не из-за этого, т.к. когда у меня был серв на одной машине , всё работало нормально. да и у многих сервак на рабочей машине, и проблем нет.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему