Help Me |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Help Me |
нуб
|
16.6.2010, 16:06
|||
![]() |
А в твой сервер добавлены мастерсервера стима? или ты запускаешь с параметром -master
Если у тебя -nomaster то дабавь в setmaster стимовские мастерсервы. Алсо как вариант используй setti
|
|||
|
|
||||
Fen1x59
|
16.6.2010, 16:25
![]() |
А в твой сервер добавлены мастерсервера стима? или ты запускаешь с параметром -master Если у тебя -nomaster то дабавь в setmaster стимовские мастерсервы. Алсо как вариант используй setti Дак дело в том что его не стало видно что со стима, что с пиратки. Зайти на него сейчас можно только если знаешь ip. |
|
|
|
Fen1x59
|
16.6.2010, 16:43
![]() |
Хмммм Хмммммммм ты натолкнул меня на мысль почему у меня сервера не ищутся. Возможно стим решил обновить твои сервера, или добавил setmaster remove или еще что, без понятия.. У меня на запас был свой сервер запакован в архив rar. Я после того как его стало не видно, удалил сервер и заного распоковал не действует. |
|
|
|
нуб
|
16.6.2010, 16:58
|||
![]() |
А система какая? Винда?
Думаю стоит попробывать от стимовских ключей почистить. Если получится чиркни в лс. у меня такая же бадяга)
|
|||
|
|
||||
Fen1x59
|
16.6.2010, 17:32
![]() |
|
|
|
|
нуб
|
16.6.2010, 18:51
|||
![]() |
Ну блин) это долго объяснять. Там написано что стим а что не стим. если не знаешь, лучше не лезь)
|
|||
|
|
||||
Fen1x59
|
16.6.2010, 20:32
![]() |
странно у меня в папке сервера стала создаваться папка cstrike_russian и в ней две папки SAVE и logs. Может вся эта беда из за этого.
Я щас только удалил сервак, потом почистил комп с помощью программы Vit Registry Fix 9.5, a потом заново его поставил (он у меня был в архиве rar) он минуты две был в нете но потом опять не стало ( удаление папки cstrike_russian не помогает,она сразу опять появляется и логи пишутся туда) , снова переустановил опять ищет, но пока не пропадает все норм.) Я думаю это все из за папки cstrike_russian... какого х*я ваще она стала появлятся.
Отредактировал: Fen1x59, - 16.6.2010, 20:44
|
|
|
|
GODZILLA
|
16.6.2010, 22:37
![]() |
Потому что ты язык в стиме поставил на русский
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
17.6.2010, 5:09
![]() |
Появление этой папки нормальное явление. Из за этого не могло произойти твоей проблемы. Скорее все дело в великой и могучей компании VALVE )))))
|
|
|
|
Fen1x59
|
17.6.2010, 8:45
![]() |
Потому что ты язык в стиме поставил на русский а где иммено в стиме Цитата Появление этой папки нормальное явление. Из за этого не могло произойти твоей проблемы. Скорее все дело в великой и могучей компании VALVE ))))) Блин дак что щас делать то, его сначало видно потом не видно, переустановлю опять видно, а бывает вообще что если минут пять никто не заходил на серв он опять проподает! |
|
|
|
нуб
|
17.6.2010, 20:48
|||
![]() |
ИМХО (неуверен что прав) но то что стим нашаманил в реесте и есть проблема.
Сегодня выщишу себе все и посмотрю что из этого получилось.
|
|||
|
|
||||
GODZILLA
|
17.6.2010, 21:41
![]() |
а где иммено в стиме при установке ты выбрал русский язык. а так, если хочешь его поменять на английский, то посмотри в настройках > интерфейс , щас стима под рукой нету, но примерно так а вообще это не из-за этого, т.к. когда у меня был серв на одной машине , всё работало нормально. да и у многих сервак на рабочей машине, и проблем нет. |
|
|
|
![]() ![]() |