Продаю флешку на 30 Мб |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Продаю флешку на 30 Мб |
Ser_UFL
|
19.6.2010, 16:30
|
|
|
|
|
|
DaTeX
|
19.6.2010, 16:40
|||
![]() |
бары..... дай мне дай мне дай мне!!!!!
|
|||
|
|
||||
Ser_UFL
|
19.6.2010, 17:02
|
|
Цитата и на лиффточке пароль напиши! Будь добр, пиши по-русски. Цитата А если захочешь дать свой акк макзу, чтоб он сфоткал, то iLLuSioN узнает об этом (если конечно он с вами не за одно), так как IP захода в акаунт изменится. Я не совсем понимаю логику опять хД Как он может фоткать, если флешку потерял? :) Цитата Ser_UFL, ты же супермодератор, открой админку форума и сфоткай телефоном флешку в своей руке на фоне админки монитора. На моём телефоне нет камеры :) Позже сфоткаю, когда сестра дома будет (на её телефон или фотик). |
|
|
|
LaFA
|
19.6.2010, 17:04
|||
![]() |
DaTeX,
laursen, и т.д А вам не по [cut]?) я лично не верю чтоб он забрутил пароль за 2-3 дня, да если он это и сделал, что с этого?
Отредактировал: XaTTa6, - 20.6.2010, 10:24
|
|||
|
|
||||
DaTeX
|
19.6.2010, 17:31
|||
![]() |
LaFA1702,
https://c-s.net.ua/forum/ipb.html?s=&sh...st&p=172581 Ser_UFL, я "с" не выговариваю =\ ребята, вас спалили! снимайте маски! ПС: что такое "брут пароля"? взлом что ли?
|
|||
|
|
||||
LaFA
|
19.6.2010, 17:31
|||
![]() |
p.s. Не пойму логики Makzz'a, какой смысл создавать тему об утере флешки в Питере, на форуме совершенно другой страны? тут [cut] идиотом надо быть, чтоб не понять в чем дело! хватит веселить!
Отредактировал: XaTTa6, - 20.6.2010, 10:25
|
|||
|
|
||||
DaTeX
|
19.6.2010, 17:32
|||
![]() |
LaFA1702,
нам не по**й, т.к. нас надурить хотят!
|
|||
|
|
||||
LaFA
|
19.6.2010, 17:33
![]() |
|
|
|
|
DaTeX
|
19.6.2010, 17:33
|||
![]() |
|
|||
|
|
||||
Agon1st
|
19.6.2010, 17:54
|
|
Хмм скажу либо это Макзз себя пиарит и скинул тебе скрины всего ибо это у тебя хватило ума создать такие файлики и назвать их как исходники
|
|
|
|
laursen
|
19.6.2010, 18:01
![]() |
В общем ладно! Нашёл, радуйся и используй как хочешь, нам это нафига писать?
Люди, забейте! Не поднимайте тему и не пишите сюда, это всё реальный бред, а если не бред, то как-то всё-равно, что он сделает с содержимым флешки, хоть террористам отдаст, хоть президенту галактики сольёт - Пофик!
Отредактировал: laursen, - 19.6.2010, 18:02
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
DaTeX
|
19.6.2010, 18:29
||||||
![]() |
В общем ладно! Нашёл, радуйся и используй как хочешь, нам это нафига писать? Люди, забейте! Не поднимайте тему и не пишите сюда, это всё реальный бред, а если не бред, то как-то всё-равно, что он сделает с содержимым флешки, хоть террористам отдаст, хоть президенту галактики сольёт - Пофик! +1 плюс к этому супермодер этого форума не стал бы ****** на показ всему форуму! От Ser_UFL:
Следующее предупреждение - бан.
|
||||||
|
|
|||||||
Ser_UFL
|
20.6.2010, 15:18
|
|
Понятное дело, что это всё была шутка..
Цитата В общем ладно! Нашёл, радуйся и используй как хочешь, нам это нафига писать? Ты так говоришь, будто я тебе лично это пишу.. Чтобы было понятнее, я никого не пиарю, мне это совершенно неинтересно. Раздел - флейм. Я себе настроение поднял и некоторым тоже, кто понял прикол, а именно: iLLuSioN, Bucho, MaZzai, Tr1sT, XaTTa6, ZZZombiE, Makzz Насчет laursen не совсем ясно.. LaFA1702, DaTeX, развивайте ч.ю. и ведите себя более сдержанно. А также перечитайте правила форума: Цитата 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. Писец и альтернативные искажения тоже считаются матом. Если какие-то претензии ко мне, то в ЛС, а оскорблений в свою сторону на форуме я терпеть не буду. |
Поблагодарили 3 раз
|
|
DaTeX
|
20.6.2010, 15:28
|||
![]() |
Понятное дело, что это всё была шутка.. Ты так говоришь, будто я тебе лично это пишу.. Чтобы было понятнее, я никого не пиарю, мне это совершенно неинтересно. Раздел - флейм. Я себе настроение поднял и некоторым тоже, кто понял прикол, а именно: iLLuSioN, Bucho, MaZzai, Tr1sT, XaTTa6, ZZZombiE, Makzz Насчет laursen не совсем ясно.. LaFA1702, DaTeX, развивайте ч.ю. и ведите себя более сдержанно. А также перечитайте правила форума: Если какие-то претензии ко мне, то в ЛС, а оскорблений в свою сторону на форуме я терпеть не буду. :D вынудили признаться! ПС: я не видел при регистрации, чтоб в правилах было написано "В том числе при подмене букв символами." ППС: а какой приз полагается за 100% нарушений? :)
|
|||
|
|
||||
Ser_UFL
|
20.6.2010, 16:00
|
|
Цитата ППС: а какой приз полагается за 100% нарушений? Цитата Следующее предупреждение - бан.
|
|
|
|
DaTeX
|
20.6.2010, 17:04
|||
![]() |
Ser_UFL,
а на сколько? :)
|
|||
|
|
||||
MaZzai
|
20.6.2010, 18:07
![]() |
DaTeX, не зли его лучше...
|
|
|
|
DaTeX
|
20.6.2010, 18:09
|||
![]() |
DaTeX, не зли его лучше... тут главное - вовремя улыбнуть человека! что я и пытаюсь сделать...
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |