Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

sv_region

, миф или реальность?
Статус пользователя Racoon
сообщение 19.6.2010, 14:28
Сообщение #1

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1523
Полезность: 1116

Недавно перейдя на дпрото 0.4.8 обнаружил что на сервере появляются игроки только из Украины. Думал просто совпадение, но через пару дней заметил что это не так. Поставил обратно патченную длл и дпрото 0.4.1 и что вы думаете, на сервере появились чехи, немцы, хорваты, вообщем всё как раньше. Вчера наткнулся на инфу:
http://developer.valvesoftware.com/wiki/Sv_region
Там сказано, что на последнем билде за 8 марта есть баг, - серверы не отображаются в списке master server list, если sv_region не предать значение "255"
У кого какое мнение по поводу данной ситуации?

Отредактировал: Racoon, - 19.6.2010, 15:21
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Doktor_Zlo
сообщение 19.6.2010, 15:01
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Цитата(Racoon @ 19.6.2010, 14:28) *
Недавно перейдя на дпрото 0.4.8 обнаружил что на сервере появляются игроки только из Украины. Думал просто совпадение, но через пару дней заметил что это не так. Поставил обратно патченную длл и дпрото 0.4.1 и что вы думаете, на сервере появились чехи, немцы, хорваты, вообщем всё как раньше. Вчера наткнулся на инфу:
http://developer.valvesoftware.com/wiki/Sv_region
У кого какое мнение по поводу данной ситуации?

Ко мне заходят со всего мира. sv_region вообще нигде непишу. Соответственно стоит 255 по дефолту. dproto 0.4.8

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 16.4.2284, 8:10
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 20.6.2010, 6:09
Сообщение #3

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 580
Полезность: 37

Не стоит sv_region сервы не ищутся по сетти ищутся только по какому то левому мастерсерву, заходят только поляки и тюменцы.
Спасибо за наводку буду проверять.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Doktor_Zlo
сообщение 20.6.2010, 8:28
Сообщение #4
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Цитата(нуб2 @ 20.6.2010, 6:09) *
Не стоит sv_region сервы не ищутся по сетти ищутся только по какому то левому мастерсерву, заходят только поляки и тюменцы.
Спасибо за наводку буду проверять.

Код
unless they use the default value (255).

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 16.4.2284, 8:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 20.6.2010, 19:10
Сообщение #5

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 580
Полезность: 37

Doktor_Zlo,
блин, я совсем слепой..

Печально это, видимо прийдется ставить 0.4.1 и патчить...
Кстати, я так понимаю что ВУПом патчить надо в голдсурсе только steamclient? Или я ошибаюсь?. sry for offtop

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 26.6.2010, 13:04
Сообщение #6

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 167
Полезность: 423

Не мог понять почему один из серверов не ищется в поиске, переставлял билд, дпрото, не было результата, оказывается в конфиге сервера стоял sv_region 3, удалил, в поиске появился.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему