sv_region, миф или реальность? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
sv_region, миф или реальность? |
Racoon
|
19.6.2010, 14:28
![]() |
Недавно перейдя на дпрото 0.4.8 обнаружил что на сервере появляются игроки только из Украины. Думал просто совпадение, но через пару дней заметил что это не так. Поставил обратно патченную длл и дпрото 0.4.1 и что вы думаете, на сервере появились чехи, немцы, хорваты, вообщем всё как раньше. Вчера наткнулся на инфу:
http://developer.valvesoftware.com/wiki/Sv_region Там сказано, что на последнем билде за 8 марта есть баг, - серверы не отображаются в списке master server list, если sv_region не предать значение "255" У кого какое мнение по поводу данной ситуации?
Отредактировал: Racoon, - 19.6.2010, 15:21
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Doktor_Zlo
|
19.6.2010, 15:01
|||
|
|
Недавно перейдя на дпрото 0.4.8 обнаружил что на сервере появляются игроки только из Украины. Думал просто совпадение, но через пару дней заметил что это не так. Поставил обратно патченную длл и дпрото 0.4.1 и что вы думаете, на сервере появились чехи, немцы, хорваты, вообщем всё как раньше. Вчера наткнулся на инфу: http://developer.valvesoftware.com/wiki/Sv_region У кого какое мнение по поводу данной ситуации? Ко мне заходят со всего мира. sv_region вообще нигде непишу. Соответственно стоит 255 по дефолту. dproto 0.4.8
|
|||
|
|
||||
Doktor_Zlo
|
20.6.2010, 8:28
|||
|
|
Не стоит sv_region сервы не ищутся по сетти ищутся только по какому то левому мастерсерву, заходят только поляки и тюменцы. Спасибо за наводку буду проверять. Код unless they use the default value (255).
|
|||
|
|
||||
нуб
|
20.6.2010, 19:10
|||
![]() |
Doktor_Zlo,
блин, я совсем слепой.. Печально это, видимо прийдется ставить 0.4.1 и патчить... Кстати, я так понимаю что ВУПом патчить надо в голдсурсе только steamclient? Или я ошибаюсь?. sry for offtop
|
|||
|
|
||||
kentavrius
|
26.6.2010, 13:04
![]() |
Не мог понять почему один из серверов не ищется в поиске, переставлял билд, дпрото, не было результата, оказывается в конфиге сервера стоял sv_region 3, удалил, в поиске появился.
|
|
|
|
![]() ![]() |