Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Помогите расщитать

Статус пользователя h0stage
сообщение 20.6.2010, 19:08
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 34

Имеется процессор - AMD Pehnom II X4 @ 3.2Ghz
Оперативка - 1GB DDR2 800Mhz

Собсна вопрос.. сколько серверов сюда можно поставить..
не так важно с оперативкой, её всегда можно добавить, как интерисует вопрос с процем..
сколько он выдержит?

П.С сейчас стоит 1 паблик сервер на 20 слотов, при 16 онлайне процессор загружен на 1.5%
П.П.С Всё управляется под CentOS

Отредактировал: h0stage, - 20.6.2010, 19:11
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 20.6.2010, 19:25
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 580
Полезность: 37

Думаю у тебя все упирается в оперативку,
сервер на 20 слотов будет вижирать (если не учитывать своп) метров 400 они идут на хранение и обработку координат игроков,
Вот и считай сколько слотов ты сможешь держать,
пы сы Я бы поменял Цент на чтонибудь другое. Это конечно дело привычки и вкуса но по мне Зюзя просто конфета.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2010, 19:31
Сообщение #3

Цитата(нуб2 @ 20.6.2010, 19:25) *
по мне Зюзя просто конфета.

Не знаю.. мне зюзя по душе не пришлась..
Если на то пошло то уже дэбиан, или фря, но фря ето сильно геморно для меня..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 20.6.2010, 22:53
Сообщение #4

Да там не геморно, все просто как советский конструктор.
Просто надо сесть и разобраться, я собственно зюзю выбрал из за реальной стабильности, да там все до ума сразу допилено, единственный минус это дефолтный кде(ну собственно не минус а заморочка на 5 минут), а так супер, особенно яст2 радует.

Вообще Цент хорошая система была, но после обновления до 4.0+ она мне вкрай разонравилась, пропала та легкость которая в предыдущих была. Ну собственно с того времени и не пользовался.

А по сабжу, допили еще гиг рамы, сможешь 2 по 32слота серва поставить без проблем) А так я бы больше 40 слотов не советовал

!
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2010, 22:58
Сообщение #5

Цитата(нуб2 @ 20.6.2010, 22:53) *
единственный минус это дефолтный кде

У меня ОСь в консольном режиме..
А домашний либо на Windows XP, или Mac OS X, так что кеды гномы, мне без разницы :)

Отредактировал: h0stage, - 20.6.2010, 22:59
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 21.6.2010, 0:32
Сообщение #6

Пффф.
не вижу смысла в консольном режиме, если он так 30 метров хапает, а под иксами 70...лет 10 назад, это было актуально....а щас...

!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GODZILLA
сообщение 21.6.2010, 9:58
Сообщение #7

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 440
Полезность: 716

И щас всё еще актуально
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему