Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

нужна проверка .dll других

cs-portal
сообщение 21.6.2010, 10:35
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

я когда то создавал тему в которой просил реализовать поддержку детекта не только opengl32.dll
но и других читерских длл коих много на 1м сайте. и там aim. norecoil и еще кое что похуже.
надо задетекстить просто другое название. файлы могу скинуть
например сделать .ini
opengl32.dll
leis.dll
aim.dll
in5ert.dll

и всех чтоб детектило ... а то подозрения почему то на них падают но обнаружить не могу удаленно ясное дело
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя -)>C-r-A-c-K<(-
сообщение 21.6.2010, 10:57
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 164
Полезность: 819

смысл определять названия aim.dll и т.п.?
эти файлы не подгружаются самой CS, как это происходит с opengl32.dll. Следовательно их не обязательно ложить в папку с игрой.
надеюсь ты понял, что я хотел до тебя донести.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 21.6.2010, 11:03
Сообщение #3

вот именно что как бы подгружаются
а тебе можно зайти на

и посмотреть сколько там чит длл для кс.

!
Предупреждение:
подобные ссылки в ЛС автору

Отредактировал: Ser_UFL, - 21.6.2010, 15:12
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Doktor_Zloo
сообщение 22.6.2010, 16:33
Сообщение #4
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 5
Полезность: < 0

Цитата(Модер @ 21.6.2010, 12:03) *
!
Предупреждение:
подобные ссылки в ЛС автору

И что за бред? Зачем он сам себе лс слать будет??? ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 29.5.4748, 8:08
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 22.6.2010, 17:35
Сообщение #5

я же не знаю кто автор - то есть тот кто возмется написать такой плагин.
я конечно попробую переименовать ети длл в opengl32 и попробовать таким вариантом
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 23.6.2010, 18:16
Сообщение #6

Благодарностей: 637

Цитата
я конечно попробую переименовать ети длл в opengl32 и попробовать таким вариантом

Ты не понимаешь принцип сверки файлов сервера с файлами клиента.. Твои действия ни к чему не приведут.

Скинь мне в ЛС сами читерские длл-ки: leis.dll и aim.dll, которые якобы автоматически подгружаются.. Проверил in5ert.dll - никуда почему-то оно не грузится - будто бесполезный файл О_о

Doktor_Zloo, не оффтопь. Имелось ввиду автору предыдущего сообщения, соответственно - это -)>C-r-A-c-K...
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 27.6.2010, 20:59
Сообщение #7

может дело не в том что они грузятся не грузятся - если они есть ( а их быть Не должно _ то все равно что opngl32 - можно вкл а можно не включать ... так и другие чит дллки - раз игрок их кинул значит он читер и ПЫТАЛСЯ их заюзать что само по себе должно быть наказуемо. Вот бы еще античиты проверяли следы удаленных читов с корзины было б весело)
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.6.2010, 21:42
Сообщение #8

cs-portal, ты понимаешь, что читы никто щас не закидывает в папку с игрой.. Бессмысленная затея.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 28.6.2010, 22:27
Сообщение #9

если ты так уверен
что читы не закидывают то почему тот же опенгл32 детектися у меня 20 раз в день минимум - ето что не чит
не все игроки знают что только опенгл32 будет пахать в папке с кс.
помнишь против sxe был mssv.asi или как то так я его юзал вместо вх.
и он тоже подгружался ....
   + Цитировать сообщение
сообщение 29.6.2010, 18:31
Сообщение #10

Цитата
если ты так уверен
что читы не закидывают то почему тот же опенгл32 детектися у меня 20 раз в день минимум - ето что не чит

Потому что этот чит требует того, чтобы его закидывали туда.

Цитата
помнишь против sxe был mssv.asi или как то так я его юзал вместо вх.
и он тоже подгружался ....

С трудом.. Скинь мне в личку такой чит, который подгружается именно из папки с игрой.. Если найдется такой, то уже можно дальше думать..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя -)>C-r-A-c-K<(-
сообщение 30.6.2010, 0:30
Сообщение #11

Благодарностей: 164

Ser_UFL,
подгружается любой файл с расширением .mix и .asi (переименуй opengl32.dll в opengl32.asi и как вариант, он тоже загрузится.)

Отредактировал: -)>C-r-A-c-K<(-, - 1.7.2010, 10:00
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему