Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Проблема с WAR3FT

Статус пользователя L1ghT
сообщение 27.6.2010, 13:20
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 52
Полезность: 167

Всем привет , у меня проблема с сервером WAR3FT.. Раньше все работало, переустанавливал винду и т.д. А щас поставил зверя и SQLITE не работает.. и в итоге после перезахода / смены мапы експ сбрасывается а в консоле такая строчка при включении сервера
Цитата
[SQLITE] SQL Lite integrity check failed, disabling saving XP

Помогите кто-то плз
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 27.6.2010, 20:53
Сообщение #2

Благодарностей: 580
Полезность: 37

Ну для начала надо отпилить себе руки и зарубить на носу, а еще лучше выжечь раскаленным железом на руке, что ставить сборки для нубов и ущербных, а вот уже после этого пойти копаться в службах и включить соответствующую) К сожалению у меня не хр так что я не подскажу какую именно.

Потом, если не поможет, проверить, что там с libist.gam.

Алсо как вариант поставить мускул и сохраняться в его дату.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.6.2010, 23:38
Сообщение #3

Да знаю я что сборка не мего, но оформление нравится, да и так вроде все впоряде.. П.С как называется служба SQLITE а то их там полно, не пойму какую включать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 28.6.2010, 10:25
Сообщение #4

Благодарностей: 580
Полезность: 37

Повеселил.
У тебя сервак или как?)

Ты выбери для себя: либо блястяшки на рабочем столе, либо стабильность и качество работы)

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.6.2010, 17:21
Сообщение #5

Сервак. Так как называется служба...
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему