Принудительная настройка cfg игрокам, Без использования Amx Mod X |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Принудительная настройка cfg игрокам, Без использования Amx Mod X |
STR@TEG
|
27.6.2010, 15:10
|
|
Без AMX Mod X ты доступ к консоли клиента не получишь.
|
|
|
|
Ser_UFL
|
27.6.2010, 16:10
|
|
STILL47DEATH, чем мешает AMXModX в проведении матчей?
А вобще - без модов никак это не сделать. |
|
|
|
STR@TEG
|
27.6.2010, 16:28
|
|
Ser_UFL,
Ведь матчи обычно играют на чистом сервере. |
|
|
|
нуб
|
27.6.2010, 20:40
|||
![]() |
Кто тебе мешает во время матча амхх отключать?
|
|||
|
|
||||
STR@TEG
|
27.6.2010, 22:14
|
|
|
|
|
|
holoc
|
28.6.2010, 4:41
|
|
Какбэ даже использование метамода не канает
|
|
|
|
STR@TEG
|
28.6.2010, 19:04
|
|
|
|
|
|
STR@TEG
|
28.6.2010, 20:00
|
|
Doktor_Zloo,
Бред пишешь ты. Причем тут server.cfg? Скорей всего имелся ввиду config.cfg. Игрок зашел, команды отправились, в чем проблема? Дальнейшее их сохранение на клиенте я думаю ни к чему. |
|
|
|
Doktor_Zloo
|
28.6.2010, 21:03
|||
|
|
Doktor_Zloo, Бред пишешь ты. Причем тут server.cfg? Скорей всего имелся ввиду config.cfg. Игрок зашел, команды отправились, в чем проблема? Дальнейшее их сохранение на клиенте я думаю ни к чему. При прописании в консоле могут лишь измениться уже существующие команды, новые не добавляются. P.S. Если бы было всё так просто, почему никто CVAR Enforcer не посоветовал?
|
|||
|
|
||||
STR@TEG
|
28.6.2010, 21:16
|
|
При прописании в консоле могут лишь измениться уже существующие команды, новые не добавляются. Лично мое мнение, этого достаточно.P.S. Если бы было всё так просто, почему никто CVAR Enforcer не посоветовал? Я о нем даже не знал :) |
|
|
|
STILL47DEATH
|
28.6.2010, 21:21
![]() |
Кто тебе мешает во время матча амхх отключать? Предлагаешь перед каждым патчем, после того, как соберутся все игроки, выкл AMX Mod X, Metamod ?! а потом снова включать?! Слишком муторно не годиться! А просто оставить вкл - не приемлемо! Сервер должен быть полностью чистый, управление только rcon'ом. Я так понимаю придётся просто верить на слово игрокам.... и надеяться, что они в точности будут соблюдать регламент соревнований! Другого выхода в данный момент я не вижу... Ведь так?! |
|
|
|
STR@TEG
|
28.6.2010, 21:33
|
|
|
|
|
|
Doktor_Zloo
|
28.6.2010, 22:51
|||
|
|
Предлагаешь перед каждым патчем, после того, как соберутся все игроки, выкл AMX Mod X, Metamod ?! а потом снова включать?! Слишком муторно не годиться! А просто оставить вкл - не приемлемо! Сервер должен быть полностью чистый, управление только rcon'ом. Я так понимаю придётся просто верить на слово игрокам.... и надеяться, что они в точности будут соблюдать регламент соревнований! Другого выхода в данный момент я не вижу... Ведь так?! Напиши в скриптинг, мб поможет кто. И если я правильно понял, то квары итак есть и тебе нужно лишь изменить их настройки. Для этого CVAR Enforcer и подобные идеально подойдут.
|
|||
|
|
||||
STILL47DEATH
|
28.6.2010, 23:26
![]() |
Напиши в скриптинг, мб поможет кто. И если я правильно понял, то квары итак есть и тебе нужно лишь изменить их настройки. Для этого CVAR Enforcer и подобные идеально подойдут. да зачем мне туда писать!? я же говорю сервер сервер должен быть чистый, никакого АМХ или Метамода. Да и тем более мне там с ВИП плагином то не помогли... Тему оффните! |
|
|
|
![]() ![]() |