Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

AMXBans 5.0 Лагает

Статус пользователя h0stage
сообщение 30.6.2010, 1:41
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 4
Полезность: 34

Прошу прощения за то что создал тему..
просто мб и было уже, но не имею представления о том что именно искать, ведь если задам в поиске не банит амхбанс, много чего будет
но уверен не по теме..

Вообщем..
Поставил 1 сервер Public, без лишних плагинов
потом его скопировал несколько раз добавил нужные плагины для определенных модов
лишнее убрал..
Изначально настроил для паблика амхбанс, как я понимаю для остальных настройки менять не надо..
1 база на 5 серверов..

Вообщем в чем проблема..
Иногда заходишь на сервер.. пытаешся кого то забанить, на сайте отображается, что такой то такой то был забанен
а в игре его не банит..
Не знаю что ето, и как с етим боротся помогите..

Build : 4883
AMXX : 1.8.2 Build
AMXBans : 5.0
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 30.6.2010, 4:33
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

h0stage,
AMX Mod X 1.8.2 ведь для AMXBans 6.0 устанавливают. Попробуй поставить AMX Mod X 1.8.1, возможно, что это несовместимость AMXBans 5.0 с новым AMX Mod X.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2010, 13:29
Сообщение #3

Дык пока было сервера 2, работало всё нормально..
Мне сказали что ето может быть связанно как то с тем что в базу с причинами идёт много запросов и не успевает обрабатываться..
Как исправить не знаю, может вы подскажите..
Дело такое, я баню читера, не чего не высвечивается, ему в том числе, но если я кикну, он опять зайти уже не может
тогда начинает писать, что он забанен
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 3.7.2010, 1:26
Сообщение #4
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

h0stage,
Ты все таки попробуй установить AMX Mod X 1.8.1. Если честно, то в AMX Bans я разбираюсь лишь самую малость и вряд ли смогу помочь чем-нибудь толковым.
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2010, 2:54
Сообщение #5

Конечно как вариант я ето рассматриваю, но просто вдруг у когото появятся еще какие нибудь идеи..
просто 5 серваков и ето всё сидеть во время сессии отстраивать тоже не вариант пока что sad.gif
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему