FPS на Steam, Разные fps на Steam i Non-Steam |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
FPS на Steam, Разные fps на Steam i Non-Steam |
balaban
|
6.7.2010, 17:02
![]() |
eXe_GLOKE,
Ядер сколько у камня? |
|
|
|
STR@TEG
|
7.7.2010, 9:43
|
|
Да, сколько ядер и оперативной памяти? На одноядерном компьютере с оперативной памятью 512 МБ такое может быть.
|
|
|
|
Johnny*
|
8.7.2010, 15:49
![]() |
Цитата На одноядерном компьютере с оперативной памятью 512 МБ такое может быть. У меня не было. P4 3Ghz. |
|
|
|
balaban
|
8.7.2010, 17:23
![]() |
Slice 0f Life,
Аналогично У меня была проблема после смены видеокарты,с радеона на gf.Решалось перестановкой игры на 2-ое ядро.Потом сменил ОС,теперь все нормально |
|
|
|
Johnny*
|
8.7.2010, 23:29
![]() |
STR@TEG,
ясное дело. Атлон 1,6 не тянет 6500 жырафа. |
|
|
|
STR@TEG
|
9.7.2010, 2:34
|
|
|
|
|
|
uneee
|
9.7.2010, 3:36
![]() |
в краце:
FPS можно прировнят качеством связи сервером и клиентом асобенно на Steam Видеокарта Анизатропная филтрация off? Вртикалная сенхронизация off? Настройка клиента Ping 40-60 rate 14000 cl_updaterate 60 cl_cmdbackup 3 cl_rate (не трогат не вкоям случии :) ) cl_cmdrate 101 нет - графы отключить cl_showfps 1 Видео режим openGL и directx 8 а лучше directx 7 Windows XP sp2 Проц Intel 700ГГц Озу 256 Видюха GeForce 4 MX 440 64мб на таком компе у меня 100fps и не прыгает в стиме проверяем опцыю канала выстовляем нужный я всегда ставлю 2-10 мб и убираем автомат-обновление на игры если стоит каспер ставим steam.exe в доверенные и убираем проверку на трафик скопироват фаилы из C:/windows/system32 в дирикторию с игрой>>> "gldrv/nvoglnt.dll OpenGL Driver" (без "") - если у вас NVIDIA "gldrv/atioglxx.dll OpenGL Driver" (без "") - если у вас ATI DirectX 6, 7 & 8 Runtime downloads & updates - Archive Команды для запуска Код 1. -autoconfig* - Восстанавливает настройки видео и производительности по умолчанию для обнаруженного оборудования. Игнорирует настройки, содержащиеся в любом .cfg файле до тех пор, пока этот параметр не будет удален. 2. -dev – Включает режим разработчика (developer mode). 3. -condebug – Записывает все события в консоли в текстовый файл console.log . 4. -console – Начинает игру с включенной консолью ( developer console) 5. -toconsole – Начинает игру прямо в консоли, если не определена карта командой +map. 6. -dxlevel * - Принудительно включает определенную версию DirectX при запуске движка. Это полезно, когда Ваша карта способна потянуть DirectX 9 , но работает значительно быстрее при использовании DirectX 8 (например, NVidia GeForce FX 5200). Умножайте желаемую версию DirectX на 10, т.е. для DirectX 8.0 вы должны использовать параметр -dxlevel 80. 7. -32bit – Принудительно заставляет движок стартовать в режиме 32-bit. Полезна только на операционных системах 64-bit . 8. -fullscreen – Принудительно запускает движок в полноэкранном режиме. 9. -windowed* или -sw - Принудительно запускает движок в режиме «окно». 10. -w [width] - Принудительно запускает движок с разрешением по ширине [width]. 11. -h [height] - Принудительно запускает движок с разрешением по высоте [height]. 12. -refresh (rate) - Принудительно устанавливает определенную частоту обновления экрана монитора (refresh rate). 13. -heapsize (kilobytes)* - Определяет объем памяти в килобайтах (heapsize in kilobytes), используемый игрой. 14. -nocrashdialog – Подавляет некоторые неисправленные ошибки, связанные с 'memory could not be read'. 15. -novid или -novideo – При загрузке игры с этим параметром вводный видеоролик Valve не проигрывается. 16. -nosound* - Принудительно запрещает определенной ире использовать звуковую карту. 17. -nosync – Принудительно запрещает определенной игре использовать VSync. 18. -low – Принудительно запускает игру с низким уровнем приоритета соответствующего процесса. (LOW process priority). 19. -high - Принудительно запускает игру с высоким уровнем приоритета соответствующего процесса (HIGH process priority).
Отредактировал: uneee, - 9.7.2010, 4:39
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
STR@TEG
|
12.7.2010, 8:14
|
|
Большинство параметров, которые привел uneee не работают.
|
|
|
|
Stereomatic
|
15.7.2010, 15:57
![]() |
|
|
|
|