Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

Reallite HLGuard или M1c

, Какой лучше?
Статус пользователя Dj_Eye
сообщение 6.7.2010, 20:23
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 48

Хочу услышать, а вернее увидеть ответ, умных и знающих людей!
У меня на сервере стоят два анти-чита это Reallite HLGuard и M1c, и куча плагинов. До некоторого времени народу на сервере было мало. Но серв раскрутился и пошёл народ, но стал большой пинг! Естественно я стал отключать ненужные плагины, и тут возник такой вопрос. Точно не знаю, но думаю что анти-читы очень много съедают "пинга", а у меня их два и вполне похожие. Мне кажется один следует отключить. Какой? Посоветуйте мне пожалуйста. Какой более эффективный? Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя complrg
сообщение 6.7.2010, 20:24
Сообщение #2

Благодарностей: 95
Полезность: 217

Ответ умных людей: не засоряй форум... и читай внимательно темы в данном разделе, касающиеся этого вопроса.

Отредактировал: complrg, - 6.7.2010, 20:45
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Chris_Redfield
сообщение 6.7.2010, 20:43
Сообщение #3

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 13
Полезность: 69

Dj_Eye,
1.m1c wallguard 0 в m1c_config.cfg
2.Сколько слотов?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dj_Eye
сообщение 6.7.2010, 21:13
Сообщение #4

Благодарностей: 2
Полезность: 48

complrg, извиняюсь, думал над эти вопросом, но почему-то решил всё-таки сюда написать.
Chris_Redfield, ну так-то 32 стоит xD Но полностью естественно пока не забивался.

Но у меня был вопрос, какой из них лучше? Вот и всё что я от вас ожидал! =)
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.7.2010, 21:24
Сообщение #5

Dj_Eye,очень трудно ответить..Оба хороши.....
Пока лучше Reallite HLGuard
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BUMMER
сообщение 6.7.2010, 21:34
Сообщение #6

Благодарностей: 12
Полезность: 80

По моему лучше M1c так как он новее во-первых и античитерская база то же соответственно, а во-вторых он меньше грузит сервер чем ХЛгуард. Да проверки кваров достаточно в мике оставить а все остальное офнуть и все.
Всеравно все читы ниодин античит в мире ненаходит. У каждого античита ограниченная база.
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.7.2010, 21:39
Сообщение #7

BUMMER,ну ты тоже как-то не прав....При полном сервере (Хоть 25) на среднем компе M1c очень грузит процессор...Против не имею,но смотри сообщение.

Цитата
Но серв раскрутился и пошёл народ, но стал большой пинг

Reallite HLGuard стабильнее....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BUMMER
сообщение 6.7.2010, 21:56
Сообщение #8

Благодарностей: 12
Полезность: 80

Цитата(Chris_Redfield @ 7.7.2010, 1:39) *
M1c очень грузит процессор...

У кого как !
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fen1x59
сообщение 6.7.2010, 23:08
Сообщение #9

Благодарностей: 6
Полезность: 37

По моему лучше сто пудово Reallite HLGuard
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему