Booster lite, Работает ли он вообще |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Booster lite, Работает ли он вообще |
GODZILLA
|
8.7.2010, 11:33
![]() |
да, можно! QIP \ ICQ \ cs-portal выкладывал софтинку какую-то
а чем обычный бустер не устраивает? |
|
|
|
STR@TEG
|
8.7.2010, 15:07
|
|
Fen1x59,
Тему стоило создать тут. Для начала устное предупреждение. Пауза в meta list ни о чем не говорит, все бустеры в meta list находятся на паузе, но тем не менее работают.
Отредактировал: STR@TEG, - 8.7.2010, 15:07
|
|
|
|
Fen1x59
|
8.7.2010, 18:48
![]() |
Fen1x59, Тему стоило создать тут. Для начала устное предупреждение. Пауза в meta list ни о чем не говорит, все бустеры в meta list находятся на паузе, но тем не менее работают. Блин а почему он тогда fps не повышает? |
|
|
|
STR@TEG
|
8.7.2010, 21:57
|
|
Fen1x59,
Booster Lite поддерживает FPS в зависимости от количества игроков. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Fen1x59
|
8.7.2010, 23:49
![]() |
Короче по моему говно полное этот booster lite
|
|
|
|
STR@TEG
|
9.7.2010, 2:06
|
|
|
|
|
|
Fen1x59
|
9.7.2010, 2:37
![]() |
В общем-то нет Мертвым я его щитаю потому что он у меня можно сказать не работает (да че п*здеть он и так не работает) . Из твоих слов Цитата Booster Lite поддерживает FPS в зависимости от количества игроков. я так понял что чем больше игроков зайдет, тем больше будет fps. У меня когда FPS 512, мой пинг 0-5 а когда fps 60 пинг уже прыгает до 15 (и зачем мне это надо) Цитата если не устраивает Booster Lite, можешь попробовать установить Booster 1.70 или Booster 2.40. Да я тоже так думаю, вот темку даже создал https://c-s.net.ua/forum/topic24662.html Цитата Еще есть ALX Low Ping, но он сложен в настройке, и mmtimer. За ALX Low Ping ничего не знаю, да и не интересовался (потому что его мало по моему кто использует) , а mmtimer тоже думаю что говно (потому что там фпс сильно прыгает) Цитата Пауза в meta list ни о чем не говорит, все бустеры в meta list находятся на паузе, но тем не менее работают. В обычном boostere только одна пауза :) и при запуске сразу 500 fps без всяких приложений
Отредактировал: Fen1x59, - 9.7.2010, 2:41
|
|
|
|
![]() ![]() |