На серве появляются спеки и которых нельзя кикнуть, Хеллп |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
На серве появляются спеки и которых нельзя кикнуть, Хеллп |
FALLENZLO
|
9.7.2010, 17:36
|
|
На серве появляются спеки и которых нельзя кикнуть только через rcon сегодня самый пик хрен знает что делать их блин больше чем обычных игроков помогите плизз
|
|
|
|
DaTeX
|
9.7.2010, 17:40
|||
![]() |
возможно, он качает карту/звуки/модели...
|
|||
|
|
||||
FALLENZLO
|
9.7.2010, 17:43
|
|
|
|
|
|
FALLENZLO
|
9.7.2010, 18:00
|
|
status введи и посмотри, ость ли они в этом списке? возможно, пакеты потерялись и игроки "застряли" это может быть в случаях отключения от сети клиента не не там короче их нет это тупо чтото типо ддос атак которые тупо забивают серв полностью чтоб никто зайти не мог, я уж все пробовал... |
|
|
|
DaTeX
|
9.7.2010, 18:04
|||
![]() |
не не там короче их нет это тупо чтото типо ддос атак которые тупо забивают серв полностью чтоб никто зайти не мог, я уж все пробовал... нет :) всё окей! при забитом серве они исчезнут, либо можешь перезапусть сервер, только не кваром "sv_restart 1", а "restart" (в консоли сервера)
|
|||
|
|
||||
FALLENZLO
|
9.7.2010, 18:17
|
|
неее они вот именно не исчезают... я то даж зайти не могу на серв
|
|
|
|
DaTeX
|
9.7.2010, 18:19
|||
![]() |
неее они вот именно не исчезают... я то даж зайти не могу на серв аааа... вот вижу, у других тоже такая проблема...
|
|||
|
|
||||
fr0x
|
9.7.2010, 18:21
![]() |
Поставь в конфиг sv_timeout 20
|
|
|
|
pike
|
9.7.2010, 19:50
![]() |
|
|
|
|
STR@TEG
|
10.7.2010, 18:59
|
|
Такое происходит из-за последнего сплоита, так как его пофиксили, он не работает, поэтому так называемые "спеки" остаются в спектаторе на время, заданное переменной sv_timeout.
|
|
|
|
![]() ![]() |