Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Назовите плз

gorkaps
сообщение 9.7.2010, 23:14
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 26
Полезность: 0

Всем привет назовите мне плагины из за которых на серваке становится больше людей!, кторые самые популярные и которые нравятся большенству игроков вот у меня почти всегда 13 на 13 а я хочу чтобы на мой сервак было трудно попасть чтобы люям он очень нравился)))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 9.7.2010, 23:30
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 637
Полезность: 819

Код
maxplayers 26

Если серьезно, то большинству игроков нравится безлаговый сервер, без перебора различного рода информационных HUD/чат-сообщений, с адекватными админами. Кучу различных Fun плагинов ставить тоже не советую.
Из крупных плагинов, которые именуются модами - это GunGame, DeathMatch, ZombiePlague.. Что из этого выбрать или оставить Classic сервер - решать тебе.
Будь индивидуален и не сдирай под копирку с других. Лучше придумать что-то новое.
Это всё ИМХО.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя The_Razer
сообщение 10.7.2010, 11:40
Сообщение #3
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 48
Полезность: 34

gorkaps, Я проводил опрос почему народ играет именно у нас. Людям нравится маленький пинг, постоянная запись hltv демо. Некоторые потом делают из нарезки мувики. Людям нравится авторестарт в начале раунда. Людям нравится что афккикер переводит сначало в спек, а не кикает игроков, как везде. Людям нравится адекватный набор карт и адекватные админы. А еще людям нравится что у нас постоянно играют админы. И еще им нравится что у нашего сервера аптайм 99%.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему