Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

На этом можно заработать?

cs-portal
сообщение 12.7.2010, 0:26
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

Хотел спросить если предлагать услуги дополнительных редиректов на заданный сервер то можно ли за это брать деньги скажем
полкопейки за 1 редирект игрока на сервер ( 47-48 протокол поддерживаются с авторизацей через стим).В день около 1000 редиректов минимум значит ето где то 5 грн в день.
Я могу такое сделать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 16.7.2010, 5:51
Сообщение #2

Благодарностей: 486
Полезность: < 0

я продавал весь траффик минимум за 200 рублёв в сутки
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Manafi
сообщение 16.7.2010, 7:25
Сообщение #3

Благодарностей: 954
Полезность: 1200

Цитата(vkontakte @ 16.7.2010, 5:51) *
я продавал весь траффик минимум за 200 рублёв в сутки

А по конкретнее?)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GUNNER
сообщение 16.7.2010, 11:20
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 201
Полезность: 635

Не думаю, что такая услуга будет пользоваться спросом, особенно за такие расценки. 200 рублей в день, неужто находятся те, кто платят?)
Тем более, никаких перспектив, если уводишь таким образом народ со своего сервера на другие сервера, к тебе вскоре перестанут коннектится игроки, число редиректов упадет и услуга потеряет смысл, а твой сервер потеряет онлайн.
Или же имеется ввиду добавление других серверов в меню xredirect на своем сервере? Или редирект с помощью фейковых серверов? В общем все зависит от способа организации редиректа.

Отредактировал: GUNNER, - 16.7.2010, 11:23
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя balaban
сообщение 16.7.2010, 14:28
Сообщение #5

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1074
Полезность: 1160

MyArena.ru
Меценат Меценат

Если редирект с топовых серверов,будет пользоваться.Но без высчета кол-во юзеров переведенных.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 16.7.2010, 18:06
Сообщение #6

Благодарностей: 486
Полезность: < 0

Цитата(Manafi @ 16.7.2010, 8:25) *
А по конкретнее?)

чаво подробней? полный редирект ьвсего моего онлайна на другой сервер, один раз было 200*4 рублёв ,стандарт 250
первый мой такой заработок эт 500 рублей в месяц за редирект всех кто 31+ на серве , в те времена когда сервак был фулл макс 4 часа в сутки

Цитата(GUNNER @ 16.7.2010, 12:20) *
Не думаю, что такая услуга будет пользоваться спросом, особенно за такие расценки. 200 рублей в день, неужто находятся те, кто платят?)
Тем более, никаких перспектив, если уводишь таким образом народ со своего сервера на другие сервера, к тебе вскоре перестанут коннектится игроки, число редиректов упадет и услуга потеряет смысл, а твой сервер потеряет онлайн.
Или же имеется ввиду добавление других серверов в меню xredirect на своем сервере? Или редирект с помощью фейковых серверов? В общем все зависит от способа организации редиректа.

будет спрос если если полногстью отдаться проекту,я только полтора месяца назад забросил весь проект так как начал работать на хорошей работе, вот заскучал и снова включил

и вобще зарабатывал на всём что было связанно с серверами кс 1.6 ,просто нужно граммотно рекламить свои услуги,очень часто одни человек был клиентом по целому списку услуг

Отредактировал: vkontakte, - 16.7.2010, 18:11
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 4.8.2010, 20:39
Сообщение #7

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

редирект с 20-50 фейк серверов. поэтому дешево
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Striker.By
сообщение 4.8.2010, 21:07
Сообщение #8

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 334
Полезность: 500

Какой смысл покупать редиректы с фека?
Покупатель сам может запустить фейковые сервера bad.gif
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему