Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.
5 страниц V  « 3 4 5

Русификация КС СЕРВЕРА

, как полностью перевести кс на русский?
Статус пользователя baron
сообщение 29.7.2007, 15:50
Сообщение #61

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Перекомпиливать необязательно у меня всё работает
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя S@SuKe
сообщение 28.8.2007, 12:14
Сообщение #62

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 33
Полезность: < 0

Здрасте ! Я все читал это давно ! Но У меня возникла проблема !
Как сделать чтоб у всех стоял по стандарту rus язык ! Вот у меня в :
addons\amxmodx\data\vault.ini
Код
; Don't modify!
server_language    ru

И еще в addons\amxmodx\configs\amxx.cfg вот что прописал :
Код
// Plugin MultiLingual Debug
// To debug a language put its 2 letter code between quotes ("en", "de", etc)
// "" means disabled
amx_mldebug "ru"

amx_translit 1
amx_langmenu ru

И не автоматом на русском у всех не пишется и язык сервака на англ у всех ! Пожалуйсто скажите что и как сделать чтоб у всех автоматом был чат на русском и сервак и том и ранк тож на русском !
Если в игре в консоле писать amx_langmenu то там стоит русский и людям остается только 2 нажать для сохранения и тогда язык становиться русский ! но всеравно для этого надо написать и сохранить !
А как сделать чтоб сразуже было все на русском у них ! multi....лигуал или как там уменя запущен !!!
В amxmodmenu тоже стандарт язык стоит русский и все равно !!! Пожалуйсто ! Может кто знает как сделать ?

ps.gif Я сделал уже чтоб автоматом у всех русский был ! Теперь оч прошу скажите как сделат ьчтоб сразуже у всех был русский чат чтоб у всех был amx_translit 1 !!! Как сделать ??? Пиз скажите !

Отредактировал: S@SuKe, - 28.8.2007, 13:13
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Забава
сообщение 28.8.2007, 14:31
Сообщение #63

Благодарностей: 5
Полезность: 85

Для того чтобы работал, каждый вошеджий на сервер в консоле пишет

setinfo "translit" "1"

после этого можно писать русскими буквами.
Может ещё быть вместо русских букв чтото типа арабских, чтобы этого не было, надо у кого арабские запустить c_1251 с добавлением в реестр
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  c_1251.rar ( 238 байт ) Кол-во скачиваний: 78
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя S@SuKe
сообщение 28.8.2007, 14:51
Сообщение #64

Благодарностей: 33

Цитата(Забава @ 28.8.2007, 18:33) *
Для того чтобы работал, каждый вошеджий на сервер в консоле пишет

setinfo "translit" "1"

после этого можно писать русскими буквами.
Может ещё быть вместо русских букв чтото типа арабских, чтобы этого не было, надо у кого арабские запустить c_1251 с добавлением в реестр

Плин !!!! Ты как читаеш ??? А ? внимательнее читай !!! Мне надо чтоб у всех сразуже при заходе ко мне на серв писалось русскими буквами ! Просто у всех стандарт англ а не рус !!! И вобще че за х а не команда ?) setinfo "translit 1" я вобще такого незнаю !!! У меня просто amx_translit 1 пишут и все !
Мне надо чтоб кто комне приконнектился автоматов в чате писали русским !!! Чтоб им не приходилось писать amx_translit 1 в консоле ! Чтоб как зашли так уже был русский ! Мне это надо !
Я ж конкретно задал вопрос ! Ты как читал ?) Извини что немного буровлю ) ну просто по русски все написано а ответ не нато дают ! То что ты написал уже немного позади в этой теме есть ! У меня даже эти все 3 странички сохранены !!! Так что я на раз 10 все прочел ! Пожалуйсто как сделать чтоб автоматом у них был русский чат а не англ ! И вот еще пожалуйсто помогите с проблемой руссификации сервера : https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=4498

ps.gif пожалуйсто помогите еще с проблемой руссификации https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=4498
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя [al_kash]
сообщение 5.9.2007, 7:42
Сообщение #65

Благодарностей: 28
Полезность: 88

Товарищи знатоки help.gif перепробывал все что описано. хочу перевести сервак на полностью русский язык, все прописал что писали вставил плагины, русский только чат, в настройках языка сервера и клиента появилось два английского, на одном сервак пишет что язык сменен на "en" при установке второго "ru" но не о каком русском там и не пахнет ubeysya.gif у кого все работает пожалуста напишите попорядку что и как делали?

ps.gif все получилось, прикольно. Просто забыл тхт заменить pardon.gif
а вот в топ15 ироглифы, эт плехо

Отредактировал: [al_kash], - 5.9.2007, 8:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ziumer
сообщение 3.10.2007, 0:46
Сообщение #66

Благодарностей: 42

У меня тож всё получилось, даж доп. плагины русифицировал, благодаря помощи jas0n-a. Никто не разобрался, как козявки убрать и сделать норм русский в топе15 и ранкстатс?? А то некрасиво очень...
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 4.10.2007, 6:44
Сообщение #67

Благодарностей: 50

тогда надо позвать специалиса и что бы он в подробной схеме обрисовал способ создания полной русификации темы и закрыл ее. я бы выложил, но к сожалению давно русифицировал серв и некотрые ньюансы забыл :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SWART
сообщение 26.10.2007, 20:39
Сообщение #68

скажите а на вармод есть русик ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ziumer
сообщение 30.10.2007, 14:22
Сообщение #69

А может знает кто, где и как руссифицировать стандартные команды в игре, такие как fire in a hole, cover me, affirmitive и прочие???
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Links
сообщение 6.11.2007, 22:07
Сообщение #70

Плагин translit.amxx не будет работать в месте colorchat.amxx
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HS com
сообщение 6.11.2007, 22:44
Сообщение #71

Благодарностей: 10

Цитата
А может знает кто, где и как руссифицировать стандартные команды в игре, такие как fire in a hole, cover me, affirmitive и прочие???

Епт, руссификация самой кс...

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 7.10.2035, 16:13
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HaeMHuK
сообщение 3.12.2007, 13:15
Сообщение #72

Благодарностей: 2
Полезность: 26

Значит так ДЛЯ ТЕХ У КОГО ничего неполучилось:
Вот у мя все получилось даже все видят все на руссом.
1. Что вы должны сделать установить контру с любым каким хотите модом.
2. Скачиваете вот этот файл https://c-s.net.ua/forum/index.php?act=Atta...ost&id=1271
3. Заходите в D:\games\CS 1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg(путь к папке amxx.cfg)
ищем строку:
//If you set this to 0, clients cannot chose their language
amx_client_languages 0 (если у вас стоит тут 0 ставьте 1 и сохраняйте файл).
4. Открываем тот файл который скачали, а именно внутри открываем файл lang_standart_ru,копируем содержимое папки в
D:\games\CS 1.6\cstrike\addons\amxmodx\data\lang
выскочит табличка нажмите Да для всех.
5. Заходим в игру,в консоли пишем: amx_langmenu.
6. Закрываем консоль и видим надписи жмем цифру 1 пока напротив надписи под цифрой 1 непоявится "РУССКИЙ".ТАМ ГДЕ НАПИСАННО ПОД ЦИФРОЙ 2 ТАКЖЕ.
7. Выходим из игры,заходим в D:\games\CS 1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg(путь к папке amxx.cfg)
ищем строку:
//If you set this to 0, clients cannot chose their language
amx_client_languages 1 (и меняем 1 на 0)
8. Заходим в игру и все видят все на русском.
ЖДУ ВАЩИХ СПАСИБОК И +)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zeusik
сообщение 11.12.2007, 12:10
Сообщение #73

Помогите пожалуйста!
мало того что раунды пишуться крякозябликами, так и АМХ меню виг что разбереш!
заплатки на языки в реестр добавил!
Всем спасибо!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sesh
сообщение 11.12.2007, 12:41
Сообщение #74

Полезность: 155

Цитата(zeusik @ 11.12.2007, 12:10) *
Помогите пожалуйста!
мало того что раунды пишуться крякозябликами, так и АМХ меню виг что разбереш!
заплатки на языки в реестр добавил!
Всем спасибо!

Какую ставил?! поробуй ету еще rus_xp.rar И незабуть перегрузить комп. Винда какая, ХР? Если ХР то поможет!
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.12.2007, 23:09
Сообщение #75

Цитата(Sesh @ 11.12.2007, 13:41) *
Какую ставил?! поробуй ету еще rus_xp.rar И незабуть перегрузить комп. Винда какая, ХР? Если ХР то поможет!

и эту ставил, винда ХР, и комп перегружал! на других нормально работает! незнаю уже что делать!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя marlboro
сообщение 13.12.2007, 21:28
Сообщение #76

Полезность: 95

Цитата(zeusik @ 11.12.2007, 23:09) *
и эту ставил, винда ХР, и комп перегружал! на других нормально работает! незнаю уже что делать!

Вот скачай и будет все ок) там все легко http://file1.uafile.com:8080/475780
   + Цитировать сообщение
сообщение 13.12.2007, 23:39
Сообщение #77

Цитата(marlboro @ 13.12.2007, 22:28) *
Вот скачай и будет все ок) там все легко http://file1.uafile.com:8080/475780

это тот же самый файл! =(
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя marlboro
сообщение 14.12.2007, 11:07
Сообщение #78

Полезность: 95

Цитата(zeusik @ 13.12.2007, 23:39) *
это тот же самый файл! =(

Я зделал и все ок работает)

Скачиваем: cs_rus.zip ( 270 байт )
Запускаем реестровский фаил, на вопрос говорим "ДА".
Перезагружаемся.
Заходим в игру, в консоли пишем: amx_langmenu.
Закрываем консоль и видим надписи жмем цифру 1, пока напротив цифры 1 не появится "РУССКИЙ".
Потом жмём цифру 3.
и наслождаемся...

Цитата(Sesh @ 11.12.2007, 12:41) *

Не имеет разницы xp или linux все отлично работает)

Отредактировал: marlboro, - 14.12.2007, 11:06
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cstrike
сообщение 16.12.2007, 10:22
Сообщение #79

Все кто заходят на мой сервер, видят русский язык... :D Причём всё по русски, над этим я работал 3,5 месяца, все плагины правлены, весь ланг переведён, всё идеально и по русски... даже top15 всё чисто на русском... бе бе бе :D:D:D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Drak0n
сообщение 16.12.2007, 10:27
Сообщение #80

Благодарностей: 7

Цитата(Cstrike @ 16.12.2007, 1:22) *
Все кто заходят на мой сервер, видят русский язык... :D Причём всё по русски, над этим я работал 3,5 месяца, все плагины правлены, весь ланг переведён, всё идеально и по русски... даже top15 всё чисто на русском... бе бе бе :D:D:D

Ну дак выкладывай здесь...мы заценим твои труды! :)
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 3 4 5

Тема закрытаНачать новую тему