Русификация КС СЕРВЕРА, как полностью перевести кс на русский? |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Русификация КС СЕРВЕРА, как полностью перевести кс на русский? |
baron
|
29.7.2007, 15:50
|
|
Перекомпиливать необязательно у меня всё работает
|
|
|
|
S@SuKe
|
28.8.2007, 14:51
![]() |
Для того чтобы работал, каждый вошеджий на сервер в консоле пишет setinfo "translit" "1" после этого можно писать русскими буквами. Может ещё быть вместо русских букв чтото типа арабских, чтобы этого не было, надо у кого арабские запустить c_1251 с добавлением в реестр Плин !!!! Ты как читаеш ??? А ? внимательнее читай !!! Мне надо чтоб у всех сразуже при заходе ко мне на серв писалось русскими буквами ! Просто у всех стандарт англ а не рус !!! И вобще че за х а не команда ?) setinfo "translit 1" я вобще такого незнаю !!! У меня просто amx_translit 1 пишут и все ! Мне надо чтоб кто комне приконнектился автоматов в чате писали русским !!! Чтоб им не приходилось писать amx_translit 1 в консоле ! Чтоб как зашли так уже был русский ! Мне это надо ! Я ж конкретно задал вопрос ! Ты как читал ?) Извини что немного буровлю ) ну просто по русски все написано а ответ не нато дают ! То что ты написал уже немного позади в этой теме есть ! У меня даже эти все 3 странички сохранены !!! Так что я на раз 10 все прочел ! Пожалуйсто как сделать чтоб автоматом у них был русский чат а не англ ! И вот еще пожалуйсто помогите с проблемой руссификации сервера : https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=4498 |
|
|
|
SWART
|
26.10.2007, 20:39
|
|
скажите а на вармод есть русик ?
|
|
|
|
ziumer
|
30.10.2007, 14:22
![]() |
А может знает кто, где и как руссифицировать стандартные команды в игре, такие как fire in a hole, cover me, affirmitive и прочие???
|
|
|
|
Links
|
6.11.2007, 22:07
![]() |
Плагин translit.amxx не будет работать в месте colorchat.amxx
|
|
|
|
HaeMHuK
|
3.12.2007, 13:15
|
|
Значит так ДЛЯ ТЕХ У КОГО ничего неполучилось:
Вот у мя все получилось даже все видят все на руссом. 1. Что вы должны сделать установить контру с любым каким хотите модом. 2. Скачиваете вот этот файл https://c-s.net.ua/forum/index.php?act=Atta...ost&id=1271 3. Заходите в D:\games\CS 1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg(путь к папке amxx.cfg) ищем строку: //If you set this to 0, clients cannot chose their language amx_client_languages 0 (если у вас стоит тут 0 ставьте 1 и сохраняйте файл). 4. Открываем тот файл который скачали, а именно внутри открываем файл lang_standart_ru,копируем содержимое папки в D:\games\CS 1.6\cstrike\addons\amxmodx\data\lang выскочит табличка нажмите Да для всех. 5. Заходим в игру,в консоли пишем: amx_langmenu. 6. Закрываем консоль и видим надписи жмем цифру 1 пока напротив надписи под цифрой 1 непоявится "РУССКИЙ".ТАМ ГДЕ НАПИСАННО ПОД ЦИФРОЙ 2 ТАКЖЕ. 7. Выходим из игры,заходим в D:\games\CS 1.6\cstrike\addons\amxmodx\configs\amxx.cfg(путь к папке amxx.cfg) ищем строку: //If you set this to 0, clients cannot chose their language amx_client_languages 1 (и меняем 1 на 0) 8. Заходим в игру и все видят все на русском. ЖДУ ВАЩИХ СПАСИБОК И +))) |
|
|
|
zeusik
|
11.12.2007, 12:10
|
|
Помогите пожалуйста!
мало того что раунды пишуться крякозябликами, так и АМХ меню виг что разбереш! заплатки на языки в реестр добавил! Всем спасибо! |
|
|
|
Sesh
|
11.12.2007, 12:41
|
|
Помогите пожалуйста! мало того что раунды пишуться крякозябликами, так и АМХ меню виг что разбереш! заплатки на языки в реестр добавил! Всем спасибо! Какую ставил?! поробуй ету еще rus_xp.rar И незабуть перегрузить комп. Винда какая, ХР? Если ХР то поможет! |
|
|
|
zeusik
|
11.12.2007, 23:09
|
|
Какую ставил?! поробуй ету еще rus_xp.rar И незабуть перегрузить комп. Винда какая, ХР? Если ХР то поможет! и эту ставил, винда ХР, и комп перегружал! на других нормально работает! незнаю уже что делать! |
|
|
|
marlboro
|
13.12.2007, 21:28
![]() |
и эту ставил, винда ХР, и комп перегружал! на других нормально работает! незнаю уже что делать! Вот скачай и будет все ок) там все легко http://file1.uafile.com:8080/475780 |
|
|
|
zeusik
|
13.12.2007, 23:39
|
|
Вот скачай и будет все ок) там все легко http://file1.uafile.com:8080/475780 это тот же самый файл! =( |
|
|
|
marlboro
|
14.12.2007, 11:07
![]() |
это тот же самый файл! =( Я зделал и все ок работает) Скачиваем: cs_rus.zip ( 270 байт ) Запускаем реестровский фаил, на вопрос говорим "ДА". Перезагружаемся. Заходим в игру, в консоли пишем: amx_langmenu. Закрываем консоль и видим надписи жмем цифру 1, пока напротив цифры 1 не появится "РУССКИЙ". Потом жмём цифру 3. и наслождаемся... Какую ставил?! поробуй ету еще rus_xp.rar И незабуть перегрузить комп. Винда какая, ХР? Если ХР то поможет! Не имеет разницы xp или linux все отлично работает)
Отредактировал: marlboro, - 14.12.2007, 11:06
|
|
|
|
Cstrike
|
16.12.2007, 10:22
|
|
Все кто заходят на мой сервер, видят русский язык... :D Причём всё по русски, над этим я работал 3,5 месяца, все плагины правлены, весь ланг переведён, всё идеально и по русски... даже top15 всё чисто на русском... бе бе бе :D:D:D
|
|
|
|
Drak0n
|
16.12.2007, 10:27
|
|
Все кто заходят на мой сервер, видят русский язык... :D Причём всё по русски, над этим я работал 3,5 месяца, все плагины правлены, весь ланг переведён, всё идеально и по русски... даже top15 всё чисто на русском... бе бе бе :D:D:D Ну дак выкладывай здесь...мы заценим твои труды! :) |
|
|
|
![]() ![]() |