Как повысить посещаемость сервера, Актуальная тема |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Как повысить посещаемость сервера, Актуальная тема |
h0stage
|
15.7.2010, 1:03
|
|
подлость бинда стоит попробовать.
щас буду читать манчики хотя хочется услышать что то более лояльное)) |
|
|
|
нуб
|
15.7.2010, 1:21
|||
![]() |
Я щас балуюсь с дпрото, перекомпилил билблиотеку, но пока что каких либо результатов я не добился, буду дальше копаться в коде, может чтонибудь, да с -nomaster режимом и получится толковое сделать.
h0stage, если надо, у меня где то валяется конфиг бинда на коннект и на спам, могу скинуть, но уже сутра, а то спать охота)
|
|||
|
|
||||
Bl0ck
|
15.7.2010, 6:50
|
|
Увидеть бы в реале такого админа который биндит спам и проспамить бы по роже. Вот что я думаю о биндах спама. Лучше уже ркон ломать чем это.
![]() 212.76.129.180:27015 БЕШЕНЫЙ DEATHRUN [KrIvB@sS]
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
нуб
|
15.7.2010, 8:51
|||
![]() |
Bl0ck,
Давай ip своего серва, узнаешь, что лучше. А еще мне когда то агрошкольники угрожали, что найдут меня и убъют, если я не уберу спам, а то их бедняжек банили везде и им приходилось играть у меня)) В любом случае, щас от спама смысла нет, потому что есть куча спамблокеров, да и слишком много разных нехороших программ есть в сети, которые могут повредить серверу.
|
|||
|
|
||||
Bl0ck
|
15.7.2010, 10:08
|
|
77.220.186.38:28404 держи)
![]() 212.76.129.180:27015 БЕШЕНЫЙ DEATHRUN [KrIvB@sS]
|
|
|
|
нуб
|
15.7.2010, 11:15
|||
![]() |
hide ip? умно умно..
|
|||
|
|
||||
нуб
|
15.7.2010, 14:59
|||
![]() |
По сабжу:
пошаманил с конфигом дпрото, гейм версией гейм неймом и саб сервом, поставил фэйк фулл, на сервер стали заходить люди, посмотрим, что будет дальше. Посмотрю за онлайном эту недельку, а там может и спам с биндом на коннект воткну..
|
|||
|
|
||||
Manafi
|
15.7.2010, 18:07
![]() |
Цитата Посмотрю за онлайном эту недельку, а там может и спам с биндом на коннект воткну.. Говно сервер детектед |
Поблагодарили 2 раз
|
|
GUNNER
|
15.7.2010, 19:01
![]() |
Если говорить о раскрутке в мастер-серверах, то самый лучший способ - фейковые редирект-серверы. Правда с увеличением клиентов с setti его эффективность уменьшается, тем более, если в будущем наконец setti такие серверы будет банить.
Отредактировал: GUNNER, - 15.7.2010, 19:02
|
|
|
|
h0stage
|
15.7.2010, 20:30
|
|
Кто то может рассказать про ети редирект-серверы, и как они касаются setti?
|
|
|
|
pike
|
15.7.2010, 20:43
![]() |
Цитата Кто то может рассказать про ети редирект-серверы, и как они касаются setti? по румынски читай :) тут там же есть прога фейк серверов, жесть полная, позволяет запустить до 50 серверов с игроками, кот. реально отображаются, архив под паролем 1 ( кому интересен пасс в ЛС, тут не выложу потому что будет ...опа ) но это не самый лучший способ повысить посещаемость !
Отредактировал: pike z, - 15.7.2010, 20:57
|
|
|
|
GUNNER
|
15.7.2010, 21:09
![]() |
но это не самый лучший способ повысить посещаемость ! Именно потому что недалекие румыны и делают десятками таких серверов на одном хосте и с одним названием. Да сейчас все игроки понимают, что это лажа, когда им в поиске такую пачку выдает и туда не заходят. Тут надо аккуратнее действовать. :) |
|
|
|
h0stage
|
15.7.2010, 23:05
|
|
Блин, народ давайте без флуда.
Давай по сути говорить. Как я понял пока дали 2 способа. 1й сделать спам на кнопку но ето не самый лучший вариант.. 2й фейковые сервера, как вариант рассмотреть можно, но.. У кого еще какие варианты? |
|
|
|
LaFA
|
16.7.2010, 2:50
![]() |
бабки решают!
за бабосы некоторые рейтинговые сервера делают редиректы. |
|
|
|
crazybitch
|
16.7.2010, 4:55
|
|
Всё проще - короткий запоминающийся домен )) естественно не юкоз какой-то там
боты на время раскрутки )) ну и видимость в его через инет))полгода и онлайн будет гг |
|
|
|
vkontakte
|
16.7.2010, 5:27
![]() |
всё еще проще, без всяких доменов,рекламы, включаешь серв и через 6 дней в первый раз будет фул сервак еще через недельку средний суточный онлайн будет 10+ и так далее..через месяц вобще ты в топ 400 на gametracker'e
|
|
|
|
нуб
|
16.7.2010, 11:23
|||
![]() |
vkontakte,
Чушь, у меня сервер на неплохой машине, с отличными интернетами, да и раньше довольно известный был (между прочим мой вар3 на том же геймтрекере был в топ 50 а классик в 150 вошел, но, как вы помните, там была история с обновлением системы валидации, обновления стима, новый протакол и пошло поехало..), вот спустя год поставил сервер снова, месяц он в холостую отработал, олайна больше 3х человек я впринципе не видел, нет не потому что я криворукий или сервер не ищется, а просто щас сервов расплодилось, а игроки на пустые сервы заходить не будут. Кстати геймтрекер в последнее время испортился, я сдаю сервак клану, у них щас тренировка, сервер фулл, геймтрекер сообщает: 0/12
|
|||
|
|
||||
GUNNER
|
16.7.2010, 11:58
![]() |
У кого еще какие варианты? Ну еще варианты, это конечно очевидные вещи, но не стоит забывать: Позвать на сервер друзей, знакомых игроков, те приведут своих знакомых, раздать им админки. Если они состоят в кланах, тоже хорошо, знакомишься с клан-лидерами, раздаешь им админки. И впридачу тогда еще неплохо бы наряду с пабликом организовать в рамках того же проекта сервер для кланваров. Если на сервере стоит какой-либо мод, то надо постараться сделать его в какой-то мере уникальным. Часто этого можно добиться продуманной настройкой существующих плагинов, а если умеешь писать/редактировать плагины сам - проблем вообще не будет. Запускай сервер как бы "в тестовом режиме", предлагай игрокам поучаствовать в тестировании и внести свои предложения, многие это любят. Особо активным - админки. Обязательно должен быть организован сайт и форум у сервера, где игроки могли бы обжаловать бан, внести предложение, развести срач, попросить админку и т.д. Наряду с серверами надо также раскручивать и сайт. В общем даже без использования дополнительных технических средств через некоторое время сервак пустовать не будет точно. |
|
|
|
![]() ![]() |