Раскручиваем свой CS сервер |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Раскручиваем свой CS сервер |
Schckrabby
|
23.7.2010, 10:14
![]() |
Лично у меня в момент существования собственного сервера онлайн был отличный. Правда, setmaster'ов было штук 25.
|
|
|
|
Manafi
|
23.7.2010, 16:31
![]() |
Цитата А можно использовать несколько ? да можно. |
|
|
|
STIC*
|
23.7.2010, 22:28
![]() |
поставил к себе будем ждать эфекта
|
|
|
|
STIC*
|
24.7.2010, 22:58
![]() |
мне кажеться это работает!
|
|
|
|
Akushi
|
25.7.2010, 1:34
![]() |
|
|
|
|
STILL47DEATH
|
25.7.2010, 13:16
![]() |
ну от этого пользы пока не увидел! тестирую! а вообще мне интересно вот что: как поднять steam онлайн на сервере?!
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
LaFA
|
25.7.2010, 13:23
![]() |
тоже задаюсь этим вопросом, со стима очень мало играет
|
|
|
|
LaFA
|
25.7.2010, 13:29
![]() |
|
|
|
|
DaTeX
|
25.7.2010, 13:30
|||
![]() |
у меня прошлой осенью на хнс трейнинг сервере онлайн почти полностью забился за 3 дня, причём сервер включался с 7 утра, а выключался в 11-12 ночи. некоторые вообще просили мою сборку... но сборку потерял
причём, каждый день приходили новые люди и оставались старые.
|
|||
|
|
||||
LaFA
|
25.7.2010, 13:31
![]() |
не хочу повторятся, но все же
|
|
|
|
DaTeX
|
25.7.2010, 13:31
|||
![]() |
одного твоего смайлика не хватает, чтоб понять смысл твоего сообщения.
|
|||
|
|
||||
STILL47DEATH
|
25.7.2010, 19:01
![]() |
видимость сервера меня в данный момент не очень интересует, так как с ней у меня проблем ни на каких клиентах нету! (Слава Богу, тьфу-тьфу не сглазить!)
Мне надо именно поднять онлайн стимовцев! что касается рук и головы, то с руками у меня всё в порядке, а голова вообще замечательная, ни то что золотая, а платиновая! xD просто не знаю какие способы использовать для продвижения сервера в лицензионной среде! с пираткой то всё проще! у меня сейчас примерно 20-40% стим, но этого мало! мне надо хотя бы 60-70%! И меня интересуют методы данного продвижения! |
|
|
|
STIC*
|
26.7.2010, 2:09
![]() |
если бы у тебя была головка из платины ты бы ззнал способы :biggrin:
|
|
|
|
DaTeX
|
26.7.2010, 7:52
|||
![]() |
видимость сервера меня в данный момент не очень интересует, так как с ней у меня проблем ни на каких клиентах нету! (Слава Богу, тьфу-тьфу не сглазить!) Мне надо именно поднять онлайн стимовцев! что касается рук и головы, то с руками у меня всё в порядке, а голова вообще замечательная, ни то что золотая, а платиновая! xD просто не знаю какие способы использовать для продвижения сервера в лицензионной среде! с пираткой то всё проще! у меня сейчас примерно 20-40% стим, но этого мало! мне надо хотя бы 60-70%! И меня интересуют методы данного продвижения! пробуй максимально оптимизировать сервер, чтоб лагов не было, стрельба хорошо шла. собери простенький классик сервер со стандартными картами. никаких бустеров и пингопонижалок не ставь. но если у тебя корыто и нет херовые - этого тяжело будет добиться.
|
|||
|
|
||||
STILL47DEATH
|
26.7.2010, 12:55
![]() |
пробуй максимально оптимизировать сервер, чтоб лагов не было, стрельба хорошо шла. собери простенький классик сервер со стандартными картами. никаких бустеров и пингопонижалок не ставь. но если у тебя корыто и нет херовые - этого тяжело будет добиться. у меня сеть серверов (на данный момент для кс1.6 5 штук, постепенно развиваемся), в данный момент будем вести диалог о паблике. что касается бустеров и т.д. - ничего такого не стоит, именно паблик стоит на арендованной платформе (т.е. сам сервер арендуется и фурмы), другие стоят на собственно мощном сервере. что касается пинга и стрельбы - то тут тоже всё в порядке, никаких проблем нету. лишнего ничего нет -обычный паблик без каких-то глупых модов! Дело в том, что те кто заходят, они остаются, проблема в том, что со стима именно заходят редко! P.s. ещё раз повторюсь: серверы не у меня дома стоят, а на отдельных платформах! |
|
|
|
laursen
|
31.7.2010, 17:14
![]() |
Метод ТС уже не работает!
Сервер добавляется в сетти и отображается на сайте, но в поиске он не появляется и наверное не появится... |
|
|
|
fr0x
|
31.7.2010, 19:07
![]() |
laursen, согласен с тобой, видел что ты на сайте сетти с админами разговариваешь, надеюсь хоть немного пользы принесёт.
|
|
|
|
![]() ![]() |