HLSM v 2.4, HL Server Monitor |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
![]() |
HLSM v 2.4, HL Server Monitor |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
ээ ты чего, у меня прекрасно работала, я потом еще долго мучался чтоб удалить её из сервисов никак не получаслоь и так и не понял как у меня это получилось
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Потому что там нет поддержки интерактивных сервисов. Изредка можно установить сервис, но снести его ой как проблематично!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
HLSM 2.4
Че в ней нового: Цитата Планировщик задач имеет поддержку; Поддержка операционных параметров: + hostport, + tv_port; В состоянии сделать больше настроек и сохранить настройки в файл конфигурации; Чтобы очистить "Перезагрузка количество " данных; Алгоритм оптимизации, сокращения использования ресурсов процессора; Улучшено обнаружение процесса; И так далее... ![]()
Прикрепленные файлы:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
1й пост обновлен.
Отредактировал: Rokr__, - 27.1.2011, 8:42
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Версия обновилась до 2.4.1
- Using 127.0.0.1 instead of the local ip.
Прикрепленные файлы:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|||
![]() ![]() |
Проблема:
Раньше всё работало нормально. Стояло 2 сервера на Вин сервер 2008. Добавил ещё 1 сервер с портом 27017, включается сервер, потом пишет Lost(1/3) хотя из сервером всё окей... потом естественно restarting и пытается заново запустить сервер - конечно же вылетает ошибка Could not locate server on port 27017 ... и так по замкнутому кругу... (( че за глюк? хрен поймешь ....
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Задай вопрос разработчику..
|
|
|
![]() |
![]()
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
![]() ![]() |
1й пост обновлен. Просьба к модерам исправить название темы в соответствии с версией, спасибо :)
|
|
|
![]() ![]() |