Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Pr сервера)

Статус пользователя SISA
сообщение 28.7.2010, 15:38
Сообщение #21
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Для серверов Ксеон и только Ксеон...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 28.7.2010, 19:09
Сообщение #22

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 580
Полезность: 37

SISA,
Серверные амд тоже очень неплохие, но они слабо конкурируют с интелом...их мало , серии ограниченные...и поменьше производительность...зато топ проц амд дешевле раза в 3-4 чем топ ксеон...а производительность ниже всего на 15-20%.
пруф в виде обзора оверклокер.ру или нэт...читал на днях

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Racoon
сообщение 12.8.2010, 13:37
Сообщение #23

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1523
Полезность: 1116

Цитата
Как минимум, нужен хороший и оптимизированный сервер. Он должен быть пустой без файлов на закачку.

SISA,
Не знаю как тебе, но мне, например, надоело играть на серверах где всё одно и то же. А для популярности сервера нужно привлечь народ, пускай это будут те же звуки мискстатс или радиокоманды, переведённые и записанные собственными силами. Главное использовать эти звуки грамотно и не переборщить с их кол-вом. А вот относительно всякой музыки в конце раунда - это бред. Хочешь послушать музло - включай аимп\винамп и играй себе молча. Но зачем заставлять игроков скачивать ненужные файлы, которые никак на игру не влияют? (т.е. это же не карты, вады и.т.п). Тем более 90% админов не умеют прапвильно нарезать и оптимизировать музыкальные дорожки. В итоге мег0 треки весят прилично (порой до 600-800 кб \ 1шт.).

П.С. Это скриншот, который мне удалось сделать при входе на один из серверов, админ которого зареген на этом форуме BooM.gif

Отредактировал: Racoon, - 12.8.2010, 17:37
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mzercer
сообщение 12.8.2010, 21:31
Сообщение #24

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Цитата(нуб2 @ 28.7.2010, 1:07) *
Manafi,
После последнего комента, чую, не будет мой серв популярный)
Да, по поводу "лакомого кусочка" и 2 года назад валили и щас валить его будут)
За вчера пакетов нехороших от забаненого накушался)

Нормальную защиту и всё. У меня сервер на Linux, постоянный онлайн 32/32, с 4 ночи до 6 минимум 16/32, ежеминутные эксплоиты и ничего. Сервер ни разу за месяц не упал) Ну я конечно сам защиту писал, но дело не в этом. Ркон убрать надо, плагины только проверенные. Да и оптимизацию надо проводить, обновления.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Striker.By
сообщение 12.8.2010, 22:27
Сообщение #25

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 334
Полезность: 500

Mzercer,
Ссылку на сервер в пм скинь
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Awesomemz
сообщение 6.9.2010, 12:46
Сообщение #26

Благодарностей: 5

Цитата(holoc @ 28.7.2010, 0:01) *
Повторюсь еще раз, рецепт популярного сервера: 32 слота, куча звуков, клаб-музик в конце раунда, нет банов за вх, дерьмовый античит, который не обойдет только ленивый(чтоб была отмаза типа сервер же защищен), возможность общаться для всех по микрофону(т.е. слышат все и мертвые и живые, и кт и т), куча админов-дегенератов, набранных из постоянных задротов, хороший пинг(это самая смешная часть, я не буду приводить конкретные примеры серверов, но большинство знает о плагине, который рисует поддельный пинг в scoreboard при нажатии TAB, так вот быдло не одупляет, что сервер лагает как в последний раз, им главное, чтобы в TAB был пинг нормальный, это прокатывает, плевать что реальный пинг под сотню).

ВСЕ. Даже сайт не нужен, форум не нужен, группа вконтакте не нужна. Достаточно аськи админа в спаме на сервере, который будет разбанивать всех желающих. 32 дебила 24/7 обеспечено.

Подскажи пожалуйста дерьмовый анти-чит)))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 6.9.2010, 13:34
Сообщение #27

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 486

Цитата(Awesomemz @ 6.9.2010, 13:46) *
Подскажи пожалуйста дерьмовый анти-чит)))

если на то пошло, тебе достаточно распространить миф про супер мега античит на сервере
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему