Зависание атчки... :(, help me plizzz :( |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Зависание атчки... :(, help me plizzz :( |
Manny
|
30.7.2010, 6:48
|
|
дело в том что нет, у меня нечего практически кроме КС, ТракМании не установлено а ну и QIP infinium, ОС : win7
правда она у меня с того лета почти стоит, чистая на вид нечего лишнего и левого не установлено, мб тачку можно чем то хорошим почистить, не потеряв все данные конечно мои.
Отредактировал: Manny, - 30.7.2010, 6:50
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
SISA
|
30.7.2010, 8:44
|
|
Цитата дело в том что нет, у меня нечего практически кроме КС, ТракМании не установлено а ну и QIP infinium, ОС : win7 правда она у меня с того лета почти стоит, чистая на вид нечего лишнего и левого не установлено, мб тачку можно чем то хорошим почистить, не потеряв все данные конечно мои. Почисти тачку форматированием харда и установкой нормальной ОС. |
|
|
|
Supervisor
|
30.7.2010, 8:53
![]() |
а что если фарматнуть диск С допустим на котором у меня винда, а диск Д оставить чтобы файлы не потерять, будет фигня или норм ?
|
|
|
|
STR@TEG
|
30.7.2010, 14:50
|
|
Как вариант произвести очистку от системного и программного мусора, отдефрагментировать жесткий диск или раздел, на котором находится сервер.
Почисти тачку форматированием харда и установкой нормальной ОС. Windows 7 очень даже неплохая ОС для домашнего сервера.а что если фарматнуть диск С допустим на котором у меня винда, а диск Д оставить чтобы файлы не потерять, будет фигня или норм ? Проблем возникнуть не должно.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Supervisor
|
30.7.2010, 15:37
![]() |
окей спасибо, я попробуй на днях уже.
Благодарю. |
|
|