Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Не находят серв

, help
Статус пользователя N1ks^^
сообщение 30.7.2010, 15:05
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Короче говоря так, включаю серв и его ненаходят, айпи обновлял и в каталоге он непоявляется, только я могу зайти по ип, до этого всё работало, переберал серв сто раз и новые делал... Мож в винде чё-то стоит что скрывает....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя STIC*
сообщение 30.7.2010, 15:12
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 50
Полезность: < 0

таких тем тут пално поищи!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laursen
сообщение 30.7.2010, 15:27
Сообщение #3

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 316
Полезность: 863

Тем то таких полно, а вот эта ТЕМА действительно подходит ТС.
С совсем не давних пор сетти что-то начал мутить и теперь новые серверы не появляются в поиске, далее обсуждение в той теме.

Отредактировал: laursen, - 30.7.2010, 15:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя N1ks^^
сообщение 30.7.2010, 15:29
Сообщение #4

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Нах мне видимость в инете((, у меня так ненаходит
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 30.7.2010, 15:45
Сообщение #5

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

N1ks^^,
ubeysya.gif Почитал бы лучше.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему