Colored Translit v3.0 |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Colored Translit v3.0 |
xSav
|
1.11.2010, 10:13
|
|
да безусловно, но правильно ли будет работать тогда сам плагин в связке с юфпс ?
|
|
|
|
vkontakte
|
1.11.2010, 10:17
![]() |
|
|
|
|
xSav
|
1.11.2010, 10:30
|
|
ну так я об этом и написал в сообщении на предыдущей страницы..
оно в основном к разрабу относится и к тем кто пробовал такое.. |
|
|
|
Den88
|
1.11.2010, 17:42
|
|
У кого не отображается top20, top30 и т.д. Попробуйте изменить в config параметр amx_ignore_mode "1" на 3... Мне помогло!!!
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
n1ckolay
|
8.11.2010, 16:58
![]() |
как сделать чтоб рядом с ником писался город
|
|
|
|
Rejiser
|
8.11.2010, 17:38
![]() |
|
|
|
|
n1ckolay
|
9.11.2010, 21:17
![]() |
там страну можно настроить а не город
|
|
|
|
xSav
|
9.11.2010, 22:16
|
|
за время тестирования новой версии а это примерно 2 недели, выловил два интересных бага..
1. Один из всей массы людей в частности админ, не мог писать нормально сообщения в чат.. то есть мог но либо перед каждым надо было ждать 7-8 секунд либо по 2 буквы писалось.. контра такая же как у меня, админка была по нику.. решилась проблема прописанием админки по айпи благо статика. 2. Сегодня на одном из трех серверов сообщения стали выводится два раза.. т.е. первое сообщение как будто он выключен то есть абор английских букв и тут же второе это уже включенная версия. причем у всех.. решилось перезапуском сервера.. |
|
|
|
Rokr__
|
9.11.2010, 22:23
![]() |
второе у меня возникало при наличии плагина prochat :)
|
|
|
|
vkontakte
|
9.11.2010, 22:59
![]() |
за время тестирования новой версии а это примерно 2 недели, выловил два интересных бага.. 1. Один из всей массы людей в частности админ, не мог писать нормально сообщения в чат.. то есть мог но либо перед каждым надо было ждать 7-8 секунд либо по 2 буквы писалось.. контра такая же как у меня, админка была по нику.. решилась проблема прописанием админки по айпи благо статика. 2. Сегодня на одном из трех серверов сообщения стали выводится два раза.. т.е. первое сообщение как будто он выключен то есть абор английских букв и тут же второе это уже включенная версия. причем у всех.. решилось перезапуском сервера.. было замедление один раз, но на сервере в тот момент всё зависало и покупка тоже 2. Отключи все плагины работающие с чатом |
|
|
|
xSav
|
10.11.2010, 8:30
|
|
Да все отключено ессно.. хз с чем это связано..
|
|
|
|
vkontakte
|
10.11.2010, 12:23
![]() |
|
|
|
|
xSav
|
14.11.2010, 14:18
|
|
мне че выложить суда тебе чтоле все плаги ?
|
|
|
|
Rejiser
|
14.11.2010, 16:22
![]() |
|
|
|
|
xSav
|
14.11.2010, 17:35
|
|
пожалста
плаги csf_opengl32.amxx ; Античитский модуль борьбы с опенгл библиотеками csf_anticheat.amxx ; Античитский модуль ;advanced_mbans.amxx ; Автоматический выбор бана по айпи иди по айди (довесок к адвансед банс) advanced_bans.amxx ; Улучшенная система банов admin.amxx ; admin base (required for any admin-related) admincmd.amxx ; basic admin console commands ;multilingual.amxx ; Multi-Lingual management menufront.amxx ; front-end for admin menus cmdmenu.amxx ; command menu (speech, settings) plmenu.amxx ; players menu (kick, ban, client cmds.) mapsmenu.amxx ; maps menu (vote, changelevel) pluginmenu.amxx ; Menus for commands/cvars organized by plugin scrollmsg.amxx ; displays a scrolling message imessage.amxx ; displays information messages adminvote.amxx ; vote commands nextmap.amxx ; displays next map in mapcycle timeleft.amxx ; displays time left on map statscfg.amxx ; allows to manage stats plugins via menu and commands miscstats.amxx ; вывод статистической инфы в виде мульти килл и т.п. stats_logging.amxx ; сбор статистики от мастамана statsx_shell.amxx ; оболочка статистики от мастамана server_copyright.amxx ; информация о сервере под радаром admin_esp_mini.amxx ; Контроль за игроками (помощь в определения ВХ) admin_freelook.amxx ; можно видеть обе команды админам subnetban2.amxx ; Бан подсетей (стим пропускаются) public_rr_vote.amxx ; Рестарт левела по команде в чат /rr обычным игрокам вотание командой /restart voteban_rus.amxx ; Бан за игроков в отсутствие админов ;stop_chat_ad.amxx ; запрет спама в чат MastaMotds.amxx ; Вывод разной инфы от прави сервера до хелпа в мотдах ;ad_manager.amxx ; вывод хелповой инфы в чат (в цикле) deagsmapmanager.amxx ; Мощный плагин смен и голосования карт afkkicker.amxx ; Кик игроков при простое bhpk.amxx ; Кик игроков при большом пинге fith_remover.amxx ; Вырезание текста fire in the hole automatic_knife_duel.amxx ; Приглашение противнику на дуэль на ножах knife_fight.amxx ; Вкл и выкл всем игрокам только ножей командой /kf xredirect.amxx debug grenade_trail.amxx ; Цветные гранаты amx_gag.amxx info_rank.amxx HostnameTimeleft.amxx ut_killstreak_adv.amxx ; Модуль саундов после убийств color_boom.amxx antiadvert.amxx noretry.amxx admin_check.amxx clan_tag_checker.amxx amx_chicken.amxx debug colored_translit.amxx ; Русский чат |
|
|
|
Shoterko
|
15.11.2010, 22:22
|||
|
|
xSav,
1. Никогда не замечал 2. Папку .../amxmodx/logs/colored_translit/ трогал?
|
|||
|
|
||||
xSav
|
15.11.2010, 22:37
|
|
Что имеется ввиду под словами трогал ? как ее можно тронуть то ? скопировал с архива на сервер.. настроил на одном потом перенес на остальные два методом копирования уже настроенных файлов.. и все.. на остальных двух серверах такого нет но там народа поменьше
|
|
|
|
Shoterko
|
16.11.2010, 12:31
|||
|
|
Что имеется ввиду под словами трогал ? как ее можно тронуть то ? скопировал с архива на сервер.. настроил на одном потом перенес на остальные два методом копирования уже настроенных файлов.. и все.. на остальных двух серверах такого нет но там народа поменьше Это точно не от количества людей зависит. У меня два сервера 32/32 ниразу такого не наблюдалось.
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
xSav
|
16.11.2010, 13:26
|
|
ну я только предположил что из за количества.. на самом деле я не представляю причину по которой такое было..
Учесть что сам серв не падал и в логах было чисто
Отредактировал: xSav, - 16.11.2010, 13:26
|
|
|
|
![]() ![]() |