Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Проблемы с прицелом

Статус пользователя dremk1n
сообщение 6.8.2010, 9:07
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Всем форумчанам доброго дня !

Друг попросил узнать, может кто нибудь тут знает в чем проблема !
У него на днях ОБЪЕДИНИЛИ провайдеров !

И теперь у него такая проблема:
Цитата
привет всем! я играю в кс(стим), стех пор как соединили 2 провайдера у меня только глю4ит прицел, не возможно стрелять, как будто аим какой то,просто незнаю 4то с прицелом кто знает 4то надо делать? возможно где то изменить в настройках инета изменить 4тоб лу4ше работал (всё уже перепробывал ...жду помощи

может как нибудь надо настроить инет?(если возможно под кс)

Заранее ВСЕМ СПАСИБО за помощь....
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 6.8.2010, 15:38
Сообщение #2

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

А, так это коварные провайдеры спецом портят прицел! Я думаю вам нужно обратиться в тех-поддержку к вашему провайдеру, чтобы узнать как восстановить нормальную работу прицела! Еще можно посмотреть в настройках сети Windows, там насколько я помню была закладка "Прицел в CS" может быть оно вам поможет. Еще можно попробовать переустановить CS, скачать например через www.hlupdater.org.ua.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Иван_Кузьмич
сообщение 6.8.2010, 19:05
Сообщение #3

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 206
Полезность: 1404

Меценат Меценат

Попробуйте удалить папку Half-Life из реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\HalfLife
Помогает реально

Отредактировал: Иван_Кузьмич, - 6.8.2010, 19:11
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему