Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Лаги в игре

, причины и способы борьбы
semenbiysk
сообщение 26.2.2014, 17:39
Сообщение #21
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 17
Полезность: 0

Цитата(NewComer @ 26.2.2014, 21:24) *
Что вы можете сказать глядя на этот график:

fps видно просело очень сильно, надо смотреть в каких моментах так: в дыму или когда на респе появляешься в начале нового раунда и вокруг много игроков. И всегда ли такое fps было в игре?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TarikYuzkiv
сообщение 26.2.2014, 17:45
Сообщение #22
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 196
Полезность: 635

Цитата(NewComer @ 26.2.2014, 19:24) *
Что вы можете сказать глядя на этот график:

Могу сказать, что Вам стоит выключить вертикальную синхронизацию.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
semenbiysk
сообщение 26.2.2014, 17:47
Сообщение #23

Цитата(TarikYuzkiv @ 26.2.2014, 21:45) *
Могу сказать, что Вам стоит выключить вертикальную синхронизацию.

согласен это надо сделать....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NewComer
сообщение 26.2.2014, 17:53
Сообщение #24

Благодарностей: 7
Полезность: 27

Ну кароче так сказать теперь подробней)) такое у всех играющих на моем сервере - нормально нормально нормально а потом бах и такая хрень хоть при скольких народу, хоть дым хоть без него хоть пустой хоть полный ну кароче на графике полоску видно в игре ощущаются лаги сильные, потом само собой проходит))
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2014, 19:56
Сообщение #25

Ну че больше никто ничего не подскажет что мне делать что бы избавится от этого?
Раньше не страдал этим а теперь вот стало мучить во время этих лагов не могу войти через putty все в завищенном состоянии на время, так же если выйти с сервера тяжело назад приконнектится а если и приконнектится то лаги ужастные график выше я предоставил, вбивают в командную строку: ping тут_мой_ip -t и там ответ редко выскакивает, восновном пишет: Превышен интервал ожидания для запроса.
В день несколько раз такая проблема бывает но не всегда, Хостеру ещё не писал об этом думал пройдет ну и у себя тоже ничего в логах странного не нашел думаю виноваты они, кто что ещё может подсказать?
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
semenbiysk
сообщение 26.2.2014, 19:59
Сообщение #26

Цитата(NewComer @ 26.2.2014, 23:56) *
Ну че больше никто ничего не подскажет что мне делать что бы избавится от этого?
Раньше не страдал этим а теперь вот стало мучить во время этих лагов не могу войти через putty все в завищенном состоянии на время, так же если выйти с сервера тяжело назад приконнектится а если и приконнектится то лаги ужастные график выше я предоставил, вбивают в командную строку: ping тут_мой_ip -t и там ответ редко выскакивает, восновном пишет: Превышен интервал ожидания для запроса.
В день несколько раз такая проблема бывает но не всегда, Хостеру ещё не писал об этом думал пройдет ну и у себя тоже ничего в логах странного не нашел думаю виноваты они, кто что ещё может подсказать?

а на других серверах проверял? как там?
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2014, 20:05
Сообщение #27

Цитата(semenbiysk @ 26.2.2014, 23:59) *
а на других серверах проверял? как там?

Ну я не такой дурачек что бы писать сюда об этом не проверив на другие сервера, выше же отписался что лагают все присутствующие на сервере и все только и говорят че за лаги пзд не возможно и разбегаются до того пока лаги не проходят, да и приконнектится с трудом только можно, и проблема не на моем клиенте а явно на серваке, не может же быть такого что бы у всех на клиенте одни и те же лаги были и в то время когда на других серверах нормально играется! (стабильных)

Отредактировал: NewComer, - 26.2.2014, 20:07
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
semenbiysk
сообщение 26.2.2014, 20:08
Сообщение #28

Цитата(NewComer @ 27.2.2014, 0:05) *
Ну я не такой дурачек что бы писать сюда об этом не проверим на других, выше же отписался что лагают все присутствующие на сервере и все только и говорят че за лаги пзд не возможно и все разбегаются до того пока лаги не проходят да и приконнектится с трудом только можно, на других все норма, и проблема не на моем клиенте явно на серваке, не может же быть такого что бы у всех на клиенте одни и те же лаги были в то время когда на других серверах нормально играется! (стабильных)

ну это тогда в техподдержку хостинга надо писать...

Цитата(NewComer @ 27.2.2014, 0:05) *
Ну я не такой дурачек что бы писать сюда об этом не проверив на другие сервера, выше же отписался что лагают все присутствующие на сервере и все только и говорят че за лаги пзд не возможно и разбегаются до того пока лаги не проходят, да и приконнектится с трудом только можно, и проблема не на моем клиенте а явно на серваке, не может же быть такого что бы у всех на клиенте одни и те же лаги были и в то время когда на других серверах нормально играется! (стабильных)

пускай работают а то сидят там просто так
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.2.2014, 20:09
Сообщение #29

Цитата(semenbiysk @ 27.2.2014, 0:07) *
ну это тогда в техподдержку хостинга надо писать...

Ну это я и планировал просто не хотел беспокоить их не убедившись что не у меня проблема, думал может всетки какие то ярые взломы такие)) досят или ещё че нить! Ну тогда спасибо всем кто обратил внимания на данную проблему!

Отредактировал: NewComer, - 26.2.2014, 20:12
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 14.2.2016, 13:05
Сообщение #30

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

Одна из самых полезных тем, может закрепим?

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя w0nd3r
сообщение 14.2.2016, 14:13
Сообщение #31

Благодарностей: 490
Полезность: 518

Цитата(mazdan @ 14.2.2016, 7:05) *
Одна из самых полезных тем, может закрепим?

+

Только стоит подредактировать немного, cl_rate, например - старый билд.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему