Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

пришло время запускать сервер :)

Статус пользователя DaTeX
сообщение 8.8.2010, 17:52
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 89
Полезность: < 0

у меня есть лишнее корыто, на котором я хочу запустить 1 игровой сервер кс (хнс трейнинг на 16-18 слотов) и веб-сервер. возможно, позже создам еще один сервер. но сначало нужно было бы обновить корыто. что есть на сей момент:
Цитата
ос убунту

mobile AMD Athlon™ XP 2600+
cpu Mhz 1919.091
размер кэша 512кб

оперативка 1гб

роутер д-линк вир 300
аплоад 0.7
даунлоад 2.0

но я так думаю, что мне нужно тупо всё обновлять :)
по сабжу: что посоветуете для моих хотеней?

на сервер не планирую ставить никаких лишних пингопонижалок. будет стоять только мета, амх и дпрото.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.5.2284, 10:12
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Hacked
сообщение 8.8.2010, 18:13
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 13
Полезность: 163

аплоада мало
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STILL47DEATH
сообщение 13.8.2010, 18:20
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 150

мне тоже кажется, что аплоада будет недостаточно, хотя смотря сколько слотов! да и кеш маловато!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SOnik
сообщение 13.8.2010, 21:51
Сообщение #4

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 15
Полезность: 179

могу предложить запустить у себя

UA-IX
download 68мбит/сек
upload 52мбит/сек

WORLD-IX
download 12мбит/сек
upload 8мбит/сек
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему