Мне нужно запустить сервер через "NEW GAME" и чтобы время раунда сразу было 100 минут.
Да, именно 100 минут, делается без проблем с помощью плагина "server_cvars_unlocker.amxx" (убирается ограничение равное 9 минутам). Нужно это для работы вместе с модулем "noroundend_amxx". Он не дает закончится
раунду если вы 1х1 на сервере и убили например противника, но если время раунда заканчивается, то происходит рестарт. Так вот значением 100 минут раунд как бы делается бесконечным =)
Есть конечно плагин который добавляет 2-х ботов в спектры, но мне этот вариант неудобен.
Так вот ПРИ ПЕРВОМ запуске сервера значение "mp_buytime" считывается даже не с "server.cfg" (или "listenserver.cfg" если сервер запускается через "NEW GAME"), а выставляется значение с настроек "NEW GAME". То
есть если в "server.cfg" ("listenserver.cfg") выставлено значение 9 минут, а в "NEW GAME" 5 минут, то сервер запустится с раундтаймом 5 минут. Но мне ведь нужно выставить 100 минут, а меню "NEW GAME" этого не сделать.
Можно прописать "amx_cvar mp_buytime 100" в "amxx.cfg", но при первом запуске сервера значения переменных берутся из "server.cfg" или "listenserver.cfg" (но наверно только серверные команды sv_*, так как значение "mp_buytime" оттуда не считывается) и только при смене карты или reload-е сервера берутся уже из "amxx.cfg".
Буду благодарен любым предложенным вариантам решения проблемы =)
Отредактировал: repingayok, - 11.8.2010, 14:15