Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Как поднять посещаемость?

, Поделитесь опытом
Статус пользователя xSav
сообщение 12.8.2010, 10:52
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 174
Полезность: 126

Граждане.. Только плизз не надо кричать что надо уметь золотые руки и умную голову и т.п. как я видел возгласы в других темах.. я это делаю просто для себя и я не профи в этом.. Вот более полгода имею свой само лично собранный сервер.. изначально он собирался чисто для города.. городок маленький.. инет клубов маловато.. вобщем проект делался для своих.. да и как бы в дальнейшем хотелось бы это и сделать.. но всвязи с заменой оборудования у одного из трех провайдеров (а он самый крупный у нас) - теперь с него пинг у игроков под 150.. у остальных двух пинг норм.. на том у кого стоит сервер 5-7 у второго до 30.. много игроков с пингом 150 ушли.. но речь не об этом.. за время работы сервера было разное он и подлагивал и т.п. но щас сервер уже с месяц стабильно пашет без лагов выдавая 333+-10 фпс.. и имеет 20 слотов, но он не забивается никогда на полную..
Вот график забитости

Сетмастера собраны с этого форума в основном.. их там по 60 штук.. все вроде рабочие в консоле не пишется что какието отигнорены..
Вобщем я тут видел сообщения что только сделал сервер и уже все.. типа через пару тройку дней сервер полный..
Никаких плагинов которые меняли конфиг новым игрокам не стоит так как считаю это неправильным..
Опять же.. сервер адекватный.. лишней инфы нет на нем он не пестрит всякой графикой и звуками.. т.е. в основном закос под классику..
plugins.ini
csf_opengl32.amxx
csf_anticheat.amxx
advanced_mbans.amxx
advanced_bans.amxx
stats_logging.amxx
statsx_shell.amxx
stop_chat_ad.amxx
ad_manager.amxx
admin_freelook.amxx
voteban_rus.amxx
MastaMotds.amxx
deagsmapmanager.amxx
afkkicker.amxx
bhpk.amxx
fith_remover.amxx
automatic_knife_duel.amxx
knife_fight.amxx
hsonly.amxx
public_rr_vote.amxx
admin_esp_mini.amxx
colored_translit.amxx
Плагины:
afkbombtransfer.amxx
c4timer.amxx
sillyc4.amxx
Работают только на ДЕ картах

админы тоже адекватны, их мало но я часто там бываю и часто смарю и баню читеров дабы не уходил народ..
Денег я на нем заработать не собираюсь.. мне уже 31 я просто для души и для своих как бы делаю но народу все равно мало..
Поделитесь как его поднять ? мне предлагают за деньги но проект сей итак фриварный целиком и полностью благо пров дал тачку бесплатно.. то есть растрат ноль но он итак отнимает много моего времени не хочу еще и деньги за это платить кому либо..
В css.setti.info тоже прописал.. на http://www.game-monitor.com он тоже постоянно светится хотя там почему-то показана дата добавления Added: 1610 days ago это неверная дата но возможно еще до меня кто-то делал сервер и он остался в базе.
Вобщем понятное дело это чтобы сервер нравился был чем то уникален и запоминался.. но что еще надо ?
Если конечно есть такие которые поделятся такой информацией а то многие думают что это как в бизнесе - конкуренция :)
Люди уйдут не дай бог :)

Отредактировал: xSav, - 12.8.2010, 11:06
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 12.8.2010, 11:28
Сообщение #2

Благодарностей: 580
Полезность: 37

Подобная тема обсуждалать во флуде, пару вырезок оттуда, по сабжу: "как сделать сервер популярным"

общие советы от Tr1st
Цитата
1) Пройдись по мониторингам и добавь свой сервак.
2) Постав адекватных админов.
3) http://css.setti.info/ - на данный момент лучший способ роскрутить сервак.
4) В вкладке интернет отображается сервер?
5) Создай личный форум сервера, и будет намного тебе легче со всем. (Народ начнёт тянутся на сервер и форум)

ну и как есть от тов. holoc
Цитата
Повторюсь еще раз, рецепт популярного сервера: 32 слота, куча звуков, клаб-музик в конце раунда, нет банов за вх, дерьмовый античит, который не обойдет только ленивый(чтоб была отмаза типа сервер же защищен), возможность общаться для всех по микрофону(т.е. слышат все и мертвые и живые, и кт и т), куча админов-дегенератов, набранных из постоянных задротов, хороший пинг(это самая смешная часть, я не буду приводить конкретные примеры серверов, но большинство знает о плагине, который рисует поддельный пинг в scoreboard при нажатии TAB, так вот быдло не одупляет, что сервер лагает как в последний раз, им главное, чтобы в TAB был пинг нормальный, это прокатывает, плевать что реальный пинг под сотню).

ВСЕ. Даже сайт не нужен, форум не нужен, группа вконтакте не нужна. Достаточно аськи админа в спаме на сервере, который будет разбанивать всех желающих. 32 дебила 24/7 обеспечено.

Пруф на все вышеописанное.

От себя: можно добавить кучу фейковых серверов, с фейковыми игроками и тупо делать редерикт на свой сервер.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 12.8.2010, 12:37
Сообщение #3

Я смотрю тока вариант из выше перечитанного только делать домашний сервер и потом постепенно за счет клана его вытягивать.. sad.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя нуб
сообщение 12.8.2010, 13:00
Сообщение #4

Благодарностей: 580
Полезность: 37

Посмтри на Manafi
У него домашние серваки, на неочень мощной машине, тем не менее онлайн почти круглые сутки радует.
Главное дать игрокам что то новое, что их заинтересует. Ну или отличное качество червера. Отсутсвие лагов, низкие пинги и т.д.

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.8.2285, 9:17
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 12.8.2010, 14:27
Сообщение #5

а толку смотреть.. я ж не смогу сделать так как он ибо он же не скажет как и что он делал )))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vkontakte
сообщение 12.8.2010, 19:00
Сообщение #6

Благодарностей: 486
Полезность: < 0

holoc'а цитата очень понравилась)) фактически так оно и есть в 90% случаях))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mzercer
сообщение 13.8.2010, 1:16
Сообщение #7
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2

Цитата(xSav @ 12.8.2010, 16:27) *
а толку смотреть.. я ж не смогу сделать так как он ибо он же не скажет как и что он делал )))

Пиши в ICQ, помогу.

Цитата(xSav @ 12.8.2010, 16:27) *

Пиши в ICQ, помогу.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fr0x
сообщение 13.8.2010, 1:34
Сообщение #8

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 125
Полезность: 624

Mzercer, ты свой номер ICQ забыл сказать, facepalm
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mzercer
сообщение 13.8.2010, 10:18
Сообщение #9
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2

Цитата(fr0x @ 13.8.2010, 3:34) *
Mzercer, ты свой номер ICQ забыл сказать, facepalm

376421296
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 14.8.2010, 9:15
Сообщение #10

аська не аська.. помощи никакой.. с двух асек пишу на пару сообщений ответ есть потом ссылается человек на то что сообщения не доходят.. вобщем тока зря радовался что поможет кто-то..
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему