Как поднять посещаемость?, Поделитесь опытом |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Как поднять посещаемость?, Поделитесь опытом |
xSav
|
12.8.2010, 10:52
|
|
Граждане.. Только плизз не надо кричать что надо уметь золотые руки и умную голову и т.п. как я видел возгласы в других темах.. я это делаю просто для себя и я не профи в этом.. Вот более полгода имею свой само лично собранный сервер.. изначально он собирался чисто для города.. городок маленький.. инет клубов маловато.. вобщем проект делался для своих.. да и как бы в дальнейшем хотелось бы это и сделать.. но всвязи с заменой оборудования у одного из трех провайдеров (а он самый крупный у нас) - теперь с него пинг у игроков под 150.. у остальных двух пинг норм.. на том у кого стоит сервер 5-7 у второго до 30.. много игроков с пингом 150 ушли.. но речь не об этом.. за время работы сервера было разное он и подлагивал и т.п. но щас сервер уже с месяц стабильно пашет без лагов выдавая 333+-10 фпс.. и имеет 20 слотов, но он не забивается никогда на полную..
Вот график забитости ![]() Сетмастера собраны с этого форума в основном.. их там по 60 штук.. все вроде рабочие в консоле не пишется что какието отигнорены.. Вобщем я тут видел сообщения что только сделал сервер и уже все.. типа через пару тройку дней сервер полный.. Никаких плагинов которые меняли конфиг новым игрокам не стоит так как считаю это неправильным.. Опять же.. сервер адекватный.. лишней инфы нет на нем он не пестрит всякой графикой и звуками.. т.е. в основном закос под классику.. plugins.ini csf_opengl32.amxx csf_anticheat.amxx advanced_mbans.amxx advanced_bans.amxx stats_logging.amxx statsx_shell.amxx stop_chat_ad.amxx ad_manager.amxx admin_freelook.amxx voteban_rus.amxx MastaMotds.amxx deagsmapmanager.amxx afkkicker.amxx bhpk.amxx fith_remover.amxx automatic_knife_duel.amxx knife_fight.amxx hsonly.amxx public_rr_vote.amxx admin_esp_mini.amxx colored_translit.amxx Плагины: afkbombtransfer.amxx c4timer.amxx sillyc4.amxx Работают только на ДЕ картах админы тоже адекватны, их мало но я часто там бываю и часто смарю и баню читеров дабы не уходил народ.. Денег я на нем заработать не собираюсь.. мне уже 31 я просто для души и для своих как бы делаю но народу все равно мало.. Поделитесь как его поднять ? мне предлагают за деньги но проект сей итак фриварный целиком и полностью благо пров дал тачку бесплатно.. то есть растрат ноль но он итак отнимает много моего времени не хочу еще и деньги за это платить кому либо.. В css.setti.info тоже прописал.. на http://www.game-monitor.com он тоже постоянно светится хотя там почему-то показана дата добавления Added: 1610 days ago это неверная дата но возможно еще до меня кто-то делал сервер и он остался в базе. Вобщем понятное дело это чтобы сервер нравился был чем то уникален и запоминался.. но что еще надо ? Если конечно есть такие которые поделятся такой информацией а то многие думают что это как в бизнесе - конкуренция :) Люди уйдут не дай бог :)
Отредактировал: xSav, - 12.8.2010, 11:06
|
|
|
|
нуб
|
12.8.2010, 11:28
|||
![]() |
Подобная тема обсуждалать во флуде, пару вырезок оттуда, по сабжу: "как сделать сервер популярным"
общие советы от Tr1st Цитата 1) Пройдись по мониторингам и добавь свой сервак. 2) Постав адекватных админов. 3) http://css.setti.info/ - на данный момент лучший способ роскрутить сервак. 4) В вкладке интернет отображается сервер? 5) Создай личный форум сервера, и будет намного тебе легче со всем. (Народ начнёт тянутся на сервер и форум) ну и как есть от тов. holoc Цитата Повторюсь еще раз, рецепт популярного сервера: 32 слота, куча звуков, клаб-музик в конце раунда, нет банов за вх, дерьмовый античит, который не обойдет только ленивый(чтоб была отмаза типа сервер же защищен), возможность общаться для всех по микрофону(т.е. слышат все и мертвые и живые, и кт и т), куча админов-дегенератов, набранных из постоянных задротов, хороший пинг(это самая смешная часть, я не буду приводить конкретные примеры серверов, но большинство знает о плагине, который рисует поддельный пинг в scoreboard при нажатии TAB, так вот быдло не одупляет, что сервер лагает как в последний раз, им главное, чтобы в TAB был пинг нормальный, это прокатывает, плевать что реальный пинг под сотню). ВСЕ. Даже сайт не нужен, форум не нужен, группа вконтакте не нужна. Достаточно аськи админа в спаме на сервере, который будет разбанивать всех желающих. 32 дебила 24/7 обеспечено. Пруф на все вышеописанное. От себя: можно добавить кучу фейковых серверов, с фейковыми игроками и тупо делать редерикт на свой сервер.
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
xSav
|
12.8.2010, 12:37
|
|
Я смотрю тока вариант из выше перечитанного только делать домашний сервер и потом постепенно за счет клана его вытягивать..
|
|
|
|
xSav
|
12.8.2010, 14:27
|
|
а толку смотреть.. я ж не смогу сделать так как он ибо он же не скажет как и что он делал )))
|
|
|
|
vkontakte
|
12.8.2010, 19:00
![]() |
holoc'а цитата очень понравилась)) фактически так оно и есть в 90% случаях))
|
|
|
|
Mzercer
|
13.8.2010, 1:16
|
|
|
|
|
|
fr0x
|
13.8.2010, 1:34
![]() |
Mzercer, ты свой номер ICQ забыл сказать, facepalm
|
|
|
|
Mzercer
|
13.8.2010, 10:18
|
|
|
|
|
|
xSav
|
14.8.2010, 9:15
|
|
аська не аська.. помощи никакой.. с двух асек пишу на пару сообщений ответ есть потом ссылается человек на то что сообщения не доходят.. вобщем тока зря радовался что поможет кто-то..
|
|
|
|
![]() ![]() |