Требуются грамотные администраторы, Все подробности в теме |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Требуются грамотные администраторы, Все подробности в теме |
vkontakte
|
14.8.2010, 15:45
![]() |
цитата Доброго времени суток дорогие форумчане Нужны адекватные администраторы Отлично понимающее своё дело ---------------------------------------- "Требования" Возраст администратора не младше 16 лет Имя сервера будет наше Умение собирать сервера: GoldSource Source OrangeBox Желательно Non-Steam Обязательно иметь Skype ---------------------------------------- "Возможности" Собрать самому сервер Возможность добавление ваших: плагинов модов карт ---------------------------------------- "Ваши задачи" Быть главным администратором сервера назначать администраторов Вносить предложения ---------------------------------------- "Имеются уже 5 серверов" CS1.6 BrainBread CSsource Left4Dead Zombie Panic! Source Можем расширять этот список до 14 ----------------------------------------- "Контактное лицо Евгений" Все ваши заявки приму по ICQ: 632275170 В формате .txt следующей формы: ............................... Возраст: Опыт администрирования на других сервера: Если умеете то какие сервера собираете(напишите GoldSource, Source или OrangeBox): Сколько времени готовы уделять серверу за сутки?: Ваши контактные данные по мимо ICQ: ------------------------------------------ "Примечание" Молодых людей младше 16 лет прошу заранее не беспокоить ------------------------------------------ "Так же готовы пойти на предоставление серверов" под соревнования Тест новых карт ------------------------------------------ Большое спасибо за внимание. ты думаешь опытные люди захотят бесплатно этим для тебя заниматься??
Отредактировал: vkontakte, - 14.8.2010, 15:46
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
holoc
|
14.8.2010, 19:55
|
|
gto3zr, извини, но я не понял, а зачем "опытным взрослым администраторам" все это нужно?
В твоем запросе нет самого главного - стимула. Я бы переделал запрос в предложение сотрудничества, типа "у меня есть небольшой, но серьезный игровой портал, я хочу расшириться и предлагаю поучавствовать в этом проекте толковых и опытных администраторов на равных условиях". Как-то так :biggrin: P.S. Мне это неинтересно, я просто описал со своей точки зрения. |
|
|
|
gto3zr
|
14.8.2010, 19:56
![]() |
Цитата(vkontakte) ты думаешь опытные люди захотят бесплатно этим для тебя заниматься?? Ну учитывая что Я предлагаю людям иметь свой сервер а в замен всего лишь чтоб на нём было наше имя. Думаю такие найдутся, хотя точно не знаю. |
|
|
|
GUNNER
|
14.8.2010, 21:21
![]() |
Хороших админов сейчас днем с огнем не отыщещь, а уж управляющих и подавно...
А тем кто умеет создавать серверы проще и надежнее сделать свой сервер, чем раскручивать чужой проект своим трудом. Хотя может и заинтересует кого-нибудь... |
|
|
|
gto3zr
|
18.8.2010, 10:21
![]() |
Хороших админов сейчас днем с огнем не отыщещь, а уж управляющих и подавно... А тем кто умеет создавать серверы проще и надежнее сделать свой сервер, чем раскручивать чужой проект своим трудом. Хотя может и заинтересует кого-нибудь... Так в том то и дело, что свой сервер это конечно хорошо, но не у всех есть возможность иметь скорость на отдачу 2мБита у нас скорость 100мбит. Я думаю это не плохая цена, в любом случае спасибо всем откликнувшимся, а так же критикам. Любые отзывы это информация. Спасибо. |
|
|
|
Makzz
|
18.8.2010, 10:36
![]() |
Так в том то и дело, что свой сервер это конечно хорошо, но не у всех есть возможность иметь скорость на отдачу 2мБита у нас скорость 100мбит. Я думаю это не плохая цена, в любом случае спасибо всем откликнувшимся, а так же критикам. Любые отзывы это информация. Спасибо. Хех, ты так и не нашёл достойную кандидатуру |
|
|
|
![]() ![]() |