Как создать сервер на хостинге VDS?, не на компе. а на хостинге! |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Как создать сервер на хостинге VDS?, не на компе. а на хостинге! |
adulthood
|
17.8.2010, 13:28
|
|
Запускай на хостинге сервер если виндовс то через РДП если линукс то ssh Потом в настройках днс домена добавляй серв1.мойдомен и направляй есго на сервер хостинга твоего. PS на фиствдс нету винды "На виртуальных серверах возможны операционные системы FreeBSD и Linux." РДП и ssh - че это? Подробнее плиз. Насчет домена понятно и так. Про Линукс тупанул) 1) собираешь серв, загружаешь его на выделенку. Заходишь под рутом и запускаешь. 2)Ну в чем беда. Покупаешь домен и прикручиваешь его к ip) домен ясно, про рут подробнее пожалуйста че за ерунда |
|
|
|
нуб
|
17.8.2010, 14:02
|||
![]() |
adulthood,
Лень вперед тебя родилась. Пробывал то хоть на сайте FirstVDS.ru почитать документацию? там все до мельчайших подробностей расписано. Если кратко. То бери самый толстый мануаль по фряхе и штудируй от начала до конца. Мало из vds хостингов ставят у себя win server. А те кто ставят - взвинчивают цены до бесконечности и смысл прпадает. Да и на таких серверах не сможешь ты сервак дежать. лагать будет раза в 2 больше чем на фортиме. за те же 600 рублей) Хостинг vds с вендой, с достаточными ресурсами для cs сервера будет стоить минимум 30-40$
Отредактировал: нуб2, - 17.8.2010, 14:04
|
|||
|
|
||||
adulthood
|
17.8.2010, 14:13
|
|
adulthood, Лень вперед тебя родилась. Пробывал то хоть на сайте FirstVDS.ru почитать документацию? там все до мельчайших подробностей расписано. Если кратко. То бери самый толстый мануаль по фряхе и штудируй от начала до конца. Мало из vds хостингов ставят у себя win server. А те кто ставят - взвинчивают цены до бесконечности и смысл прпадает. Да и на таких серверах не сможешь ты сервак дежать. лагать будет раза в 2 больше чем на фортиме. за те же 600 рублей) Хостинг vds с вендой, с достаточными ресурсами для cs сервера будет стоить минимум 30-40$ насчет лени - ну скажем так, просто немного не мой профиль. насчет винды - ладно, пусть линукс будет, мне главное поставить, а я в этом нуб. насчет цены в 30-40 - если винда реально проще и лучше то цена устраивает. сейчас я использую gamehost.com.ua, там у меня 1 зм серв. за аренду плачу ~10, с продажи випов все неплохо отбивается. в планах запустить сеть серверов, вот и узнаю. можешь написать полностью, без "фрях" и прочего сленга, я ничего не понимаю. |
|
|
|
нуб
|
17.8.2010, 14:27
|||
![]() |
Фряха - freebsd очень геморная ОС в плане установки cs.
Для начала на локальном компе попробуй) Цитата в планах запустить сеть серверов, вот и узнаю. Если тебе надо для сети серверов, то надо выбирать нормальную машину а не гг всякое. Вот кстати с вендой. Тебе стоит что то такое выбрать. http://fastvps.ru/ Цитата Premium HI-END servers - NHS-1
» Операционная система: Windows server 2008 R2 Standard Edition 64 bit (только для SDS-2, DSH, NHS) 25.00 EURO » Другие опции: Не требуются » Апгрейд RAM: Не требуется [Изменить настройки] 74.00 EURO + 174.00 EURO Стоимость установки
|
|||
|
|
||||
Mzercer
|
17.8.2010, 14:32
|
|
Как создать серв на платном Windows хостинге, скажем от того же самого FirstVDS.ru? Насчет того что нужен домен и т.д. понятно, сам занимался созданием сайтов. Хочу узнать как именно установить сервер , как запустить его и так далее. Еще раз повторю: сервер не на компе, а на хостинге (на выделенном серваке). Ну и как сделать так чтоб было не хх.хх.хх.хх:27015 а серв1.мойдомен:27015 (естественно, латиницей все). Зачем так страдать? Могу предложить хостинг по примерно такой же цене, как и средний VDS, но по принципу "всё включено" + не надо будет беспокоится об администрировании. OC Linux. Если есть вопросы пиши в ICQ: 376421296 |
|
|
|
нуб
|
17.8.2010, 14:37
|||
![]() |
Могу предложить выделенный сервер amd athlonx2 2.4ггц 2гб ram win 7 под радминкой)
1000рэ и он твой) за одтельную плату до 16гб оперативки и проц до x4 3.2ггц =)
|
|||
|
|
||||
adulthood
|
17.8.2010, 19:24
|
|
Если тебе надо для сети серверов, то надо выбирать нормальную машину а не гг всякое. Вот кстати с вендой. Тебе стоит что то такое выбрать. http://fastvps.ru/ с вендой есть возможность взять, объясни на пальцах как ставить на винду? |
|
|
|
Mr.Dmitry
|
18.8.2010, 5:08
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |