Стимовский сервер и лицензия |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Стимовский сервер и лицензия |
Hacked
|
18.8.2010, 15:01
![]() |
у нас на "ЮТК-волгоград" сервак стоит но стим и ничего
|
|
|
|
xSav
|
18.8.2010, 15:14
|
|
Да но получается что если клиент стим то он спокойно может зайти на сервер а если он не стим и может зайти получается что сервер сломаный ибо дает такую возможность ? или я не прав ?
|
|
|
|
нуб
|
18.8.2010, 15:58
|||
![]() |
О боже.
Какая разница кто может зайти а кто нет. Подмена файлов сервера не противоречит лицезионному соглашению. Так что под 273 статью оно не попадает статься 1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев. 2. Те же деяния, повлекшие по неосторожности тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет. А вот если у тебя стоит гейм меню или скажем loadingbanner тогда да)
|
|||
|
|
||||
Manafi
|
18.8.2010, 16:09
![]() |
Использование Dproto приведёт именно к этой статье при рассмотрении в суде.
Можешь ознакомиться с судебной практикой (похожих дел) Доказывать я далее не буду,что бы это не привело к теме где куча идиотов без знаний начинают говорить что "на самом деле" и тд, моё дело предупредить) |
|
|
|
GUNNER
|
18.8.2010, 17:58
![]() |
Что значит "начали зубы вострить"? Уже приходили с проверками?
Прежде чем нагрянуть, органы должны хотя бы как то узнать о существовании сервера. А узнают обычно от заявлений от правообладателя, то есть от Valve, либо от организации, официально представляющей интересы Valve в России. Что-то ни разу не слышал, чтобы Valve пытались преследовать отдельные нон-стим сервера, это в общем то для них же самих бесполезная и ненужная затея. Использование Dproto приведёт именно к этой статье при рассмотрении в суде. Просто интересно, тогда получается засудить могут и за метамод и за амхх? Они же тоже вносят несанкционированные правообладателем модификации. Разве Valve официально санкционирует использование каждого амхх-плагина? :) В общем, "закон что дышло куда повернул туда и вышло". |
|
|
|
Manafi
|
18.8.2010, 18:21
![]() |
Цитата просто интересно, тогда получается засудить могут и за метамод и за амхх? Они же тоже вносят несанкционированные правообладателем модификации. Разве Valve официально санкционирует использование каждого амхх-плагина? Не совсем,не надо путать разные понятия,если судить из этого,за замену моделей вас тоже засудят. Тут факт о другом и я сказал как факт будет отражаться в суде. Цитата Прежде чем нагрянуть, органы должны хотя бы как то узнать о существовании сервера. А узнают обычно от заявлений от правообладателя, то есть от Valve, либо от организации, официально представляющей интересы Valve в России. Что-то ни разу не слышал, чтобы Valve пытались преследовать отдельные нон-стим сервера, это в общем то для них же самих бесполезная и ненужная затея. Правильно |
|
|
|
![]() ![]() |