Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

48 протокол + dproto виснет при загрузке

Статус пользователя grustniy
сообщение 19.8.2010, 7:23
Сообщение #1
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 45

вот лог консоли
Код
[DPROTO]: Version 0.8.68 Linux
[DPROTO]: Loading config './dproto.cfg'
[DPROTO]: LoggingMode = 2
[DPROTO]: Config sucessfully loaded.
[DPROTO]: Done.
scandir failed:/home/cs/48port/./valve/SAVE
scandir failed:/home/cs/48port/./platform/SAVE
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; unable to update local steamclient. Continuing with current version anyway.

может кто-нибудь знает, в чем проблема?
спасибо
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 19.8.2010, 7:59
Сообщение #2

Благодарностей: 174
Полезность: 126

Сошки менял ?
wget -c http://hl.4m.net.ua/lekarstvo_4883.tar.gz
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mzercer
сообщение 19.8.2010, 8:15
Сообщение #3
Стаж: 15 лет

Полезность: < 0

Цитата(grustniy @ 19.8.2010, 9:23) *
вот лог консоли
Код
[DPROTO]: Version 0.8.68 Linux
[DPROTO]: Loading config './dproto.cfg'
[DPROTO]: LoggingMode = 2
[DPROTO]: Config sucessfully loaded.
[DPROTO]: Done.
scandir failed:/home/cs/48port/./valve/SAVE
scandir failed:/home/cs/48port/./platform/SAVE
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; unable to update local steamclient. Continuing with current version anyway.

может кто-нибудь знает, в чем проблема?
спасибо

Цитата(xSav @ 19.8.2010, 9:59) *
Сошки менял ?
wget -c http://hl.4m.net.ua/lekarstvo_4883.tar.gz

Врятли в этом дело. Но и такое допустить можно.
Есть много VPS/VDS где проблемы с запуском. Может зависать при запуске, независимо от файлов сервера. В этом случае либо ждать пока запуститься...раза с 10-20, либо менять хостинг.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 19.8.2010, 8:52
Сообщение #4

Сервер скаченный с офф сайта в часности 4883 билд не стартует пока не обновишь три сохи.. это обсуждалось на форуме.. у меня была такая же проблема.. заменил - заработало.. ошибка была та же
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.8.2010, 9:41
Сообщение #5

Цитата(xSav @ 19.8.2010, 10:52) *
Сервер скаченный с офф сайта в часности 4883 билд не стартует пока не обновишь три сохи.. это обсуждалось на форуме.. у меня была такая же проблема.. заменил - заработало.. ошибка была та же

Кривые руки. У меня 4883 чистый. Обновлён liblist.gam. dproto.cfg и папка addons
Всё стартует без проблем, сервер запускается за 3 секунды.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 19.8.2010, 10:22
Сообщение #6

ну хамить про руки я бы не стал первому встречному..
https://c-s.net.ua/forum/topic23336s20.html...mp;#entry164527
Последнее сообщение темы..
В первом сообщении было описано сам сервер и сошки с предыдушей версии.. ссылка на них еще жива..
Но сервер повторюсь 4883 билд запускается не у всех. .вероятно зависит от самой операционной системы установленной вернее её модификации
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.8.2010, 12:38
Сообщение #7

не помогла замена сошек. новые ошибки при запуске
Код
[S_API FAIL] SteamAPI_Init() failed; unable to locate a running instance of Steam, or a local steamclient.dll.
FATAL ERROR (shutting down): Unable to initialize Steam

вот про руки не надо. с руками у меня все в порядке. может кто-нибудь может залить свой мультипротокольный сервер на файлообменник и мне в лс скинуть ссылку?
уже много чего перепробовал, не помогло. сплошные ошибки
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 19.8.2010, 13:10
Сообщение #8

Стоп стоп стоп.. насколько я вспомнил (мой косяк ибо забыл) сия ошибка вылазиит чуть ли не у всех но сервер продолжает работать нормально
Код

Зря получается сохи менял.. остается выяснить почему он у тебя виснет ? а без дпрото как он себя ведет ?
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.8.2010, 14:20
Сообщение #9

Цитата(xSav @ 19.8.2010, 12:22) *
ну хамить про руки я бы не стал первому встречному..
https://c-s.net.ua/forum/topic23336s20.html...mp;#entry164527
Последнее сообщение темы..
В первом сообщении было описано сам сервер и сошки с предыдушей версии.. ссылка на них еще жива..
Но сервер повторюсь 4883 билд запускается не у всех. .вероятно зависит от самой операционной системы установленной вернее её модификации

Уже много раз тебя видел на нескольких форумах, и кривота присутствует.

Может быть и не у всех.

Я пробывал:
Linux Debian
Linux Ubuntu
Linux CentOS 5

работает на ура. Ни разу не зависал.

Цитата(xSav @ 19.8.2010, 15:10) *
Стоп стоп стоп.. насколько я вспомнил (мой косяк ибо забыл) сия ошибка вылазиит чуть ли не у всех но сервер продолжает работать нормально
Код

Зря получается сохи менял.. остается выяснить почему он у тебя виснет ? а без дпрото как он себя ведет ?

Абсолютно у всех. Я уже сказал причину зависа с своём первом сообщении в этой теме. Плохой хостинг. Думаю, он на VPS сервер ставит.
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.8.2010, 14:55
Сообщение #10

да, другу на VPS ставлю. у самого на выделенный сервер на винде
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя xSav
сообщение 19.8.2010, 15:35
Сообщение #11

Цитата(Mzercer @ 19.8.2010, 16:20) *
Уже много раз тебя видел на нескольких форумах, и кривота присутствует.

Это ты гражданина чета путаешь я только тут отвисаю по контре..
Ты тоже бабалол обещал помочь по аське но постоянно молчишь ссылаясь на то что мои сообщения не приходят..
Форумы они вообще то не для того чтоб показывать ошибки других а для взаимопомощи..
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.8.2010, 15:39
Сообщение #12

Цитата(grustniy @ 19.8.2010, 16:55) *
да, другу на VPS ставлю. у самого на выделенный сервер на винде

Тогда я всё сказал. Заказывай нормальный хостинг. Если нужна посещаемость и лучшая защита то пиши мне...ICQ: 376421296 , а если нужен тупо сервер, "чтоб был" так сказать, то вариантов много.

Цитата(xSav @ 19.8.2010, 17:35) *
Это ты гражданина чета путаешь я только тут отвисаю по контре..
Ты тоже бабалол обещал помочь по аське но постоянно молчишь ссылаясь на то что мои сообщения не приходят..
Форумы они вообще то не для того чтоб показывать ошибки других а для взаимопомощи..

Всем, кто мне пишет, я помогаю.

Ответ на вопрос автора темы я дал, то что ты возникаешь, после того как написал чушь, не моя забота.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.8.2010, 22:02
Сообщение #13

спасибо, поставил ему 47 протокол ибо надоело мучаться
тему можно закрыть
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему