Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Срочно помогите!

, Срочно помогите!
Статус пользователя flashWOW
сообщение 23.8.2010, 16:30
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Дорогие пользователи, играл не навно на сервере "Молодёжь 18+". Там очень прикольные звуки например: headshot, достойная смерть для дебила итп, думал на свой серв такие же звуки закачать, захожу значит в cstrike>sound>и там этих звуков нет, нет вообще всех которые я когда либо качал с серверов...искал по всему компу, но так и не нашёл...объяснте в чём может быть проблема? Или кто может зайдите на серв и скачайте мне эти звуки залив на сайт, мне очень эти звуки нужны, заранее спасибо ;)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Racoon
сообщение 23.8.2010, 16:37
Сообщение #2

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1523
Полезность: 1116

Цитата(flashWOW @ 23.8.2010, 17:30) *
Дорогие пользователи, играл не навно на сервере "Молодёжь 18+". Там очень прикольные звуки например: headshot, достойная смерть для дебила итп, думал на свой серв такие же звуки закачать, захожу значит в cstrike>sound>и там этих звуков нет, нет вообще всех которые я когда либо качал с серверов...искал по всему компу, но так и не нашёл...объяснте в чём может быть проблема? Или кто может зайдите на серв и скачайте мне эти звуки залив на сайт, мне очень эти звуки нужны, заранее спасибо ;)

1) Не туда пишешь
Цитата
Sound
Все что связано со звуками. (Только релизы плагинов!)

2) Эти звуки 10000 раз передраны с других серверов и данный сервер тоже их спёр. Ты хочешь оказаться 100001-м админом, которое это сделает? Нынче игровые серверы КС напоминают сайты ucoz... Копи пастинг друг у друга и никакой фантазии ubeysya.gif crazy.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя balaban
сообщение 23.8.2010, 17:00
Сообщение #3

Благодарностей: 1074
Полезность: 1160

MyArena.ru
Меценат Меценат

flashWOW,
А еще разок зайти проблемно и скачать?!
Racoon,
Угу,вот поэтому через несколько дней я воспользуюсь твоими услугами ^^
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя flashWOW
сообщение 23.8.2010, 21:25
Сообщение #4
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

как же ты не понимаешь...они как бы есть но их нет! Захожу на серв ничё не качает! А в папке соунд нет ничё!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MaZzai
сообщение 23.8.2010, 22:00
Сообщение #5

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1411
Полезность: 1024

значит в другой папке
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Racoon
сообщение 24.8.2010, 9:32
Сообщение #6

Благодарностей: 1523
Полезность: 1116

Цитата(MaZzai @ 23.8.2010, 23:00) *
значит в другой папке

Значит они скачиваются в скрытую папку, чтобы ты их не нашли))

Отредактировал: Racoon, - 24.8.2010, 9:39
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему