Игровые хостинги. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Игровые хостинги. |
FixX
|
18.7.2011, 12:32
|
|
нужен хороший украинский хостинг
жду ваших вариантов в ЛС |
|
|
|
fattik
|
7.9.2011, 23:18
|
|
|
|
|
|
pasharudnik
|
27.9.2011, 15:48
|
|
Всех приветствую! Ребята , кто то может что нибудь сказать о http://www.dgh.ru хостинге? И локация ТТК это хорошая , просто тут у меня пинг стабильно 55-56 , а на других хуже...И скажите как там с ФПС обстоят дела? ПУ мне расскывать не надо , главное что бы были сервера хорошие
Отредактировал: pasharudnik, - 27.9.2011, 15:49
|
|
|
|
mel
|
27.9.2011, 15:56
![]() |
pasharudnik,говорят что хороший хостинг.
Обсуждение на ранке |
|
|
|
pasharudnik
|
27.9.2011, 16:02
|
|
pasharudnik,говорят что хороший хостинг. Обсуждение на ранке а именно может мне кто нибудь тут растолковать , что и к чему тут?=) Просто вроде ребята серьёзные , о них говорят норм всё у них , но подробностей нет) Маленькое отступление ! На счёт игрохост хостинга , хостинг полный бред , ПУ замудрённая , могли бы чё нить попроще сделать. Сервера ужасные! Я вообще не понимаю зачем там орендовать сервера если там ФПС падает до 150???? Ребята проще уж на том же вашем нелюбимом сервачке взять сервер и быть давольным... что за бред платить 55р за слот? Я бы платил если бы у них оборудование было подходящее цене! На счёт провайдера ничего сказать не могу , т.к он отличный! А вот сами машины где стоят сервера это просто ужас у меня ФПС прыгал при 8 человек 300-400-200-150 и т.д я пишу и м в тех. поддержку мне сказали прописать sic rate 300 ( вроде так пишется) я чуть со смеха не лопнул , ну что за бред не выше 300 ФПС , бля ребята это самый плохой хостинг , я просто не знал куда написать и с кем поделиться несчастьем ))))) И ещё одно , ребята хватит гнать на сервачок , честно скажу , я держу там свой сервер уже почти пол года , первые впечатления были плохими , ну я имею ввиду про ФПС , потом ребята всё настроили , долго не спали и финал - хороший ФПС , радует , ПУ конечно не найс , меня тошнит иногда при её виде , но эт не самое плохое , скоро они сделают крутую ПУ и это реально) Вообщем мне кажется этот хостинг набрал больших оборотов и хорошо развивается ! Теперь мой любимый фортим , хаха , УГ , ваще полный бред , цены не соответсвуют качеству! ФОРТИМА я вам отвечаю вы будите отдыхать у сервачка , ребята молодцы настроили сервера под стабильный ФПС , и трудятся над разработкой новой ПУ , а вы столько лет со своей сраной облажкой сидите и ничё сделать не можете , а только говорите что у вас там всё кулл , и просто так тролите сервачок , хотя у самих гавна кусок хостинг!!!! Мой знакомый сколько раз не брал у вас там сервер , всегда никчёмные падения сервера , которые приводят к уходу с хостинга! На вашем месте я бы очковал , так как положуха у вас не наилучшая! Теперь пару слов о evofrag.ru . Хороший хостинг , против него плохого ничего сказать не могу , развивается , ребята выбрали не плохую локацию , ПУ домашняя , комфортная в ней приятно работать и вообще радует глаз ! Вообщем успехов вам и не загружайте машину выше 50 процентов , а то вся работа пойдёт на смарку) Желаю удачи) gamenest.ru качество хорошее , ФПС в норме как и указано перед покупкой сервера , тех. поддержка отличная и самое главное они машины свои не грузят , видимо ребята хотят добиться хорошего результата , Уважение вам!
Отредактировал: pasharudnik, - 27.9.2011, 18:00
|
|
|
|
mel
|
27.9.2011, 19:06
![]() |
pasharudnik, всё читать не стал , ну вот видишь ты и сам можешь сделать выбор
|
|
|
|
pasharudnik
|
27.9.2011, 19:16
|
|
pasharudnik, всё читать не стал , ну вот видишь ты и сам можешь сделать выбор Мне охото знать , от того кто именно пользовался хостингом http://www.dgh.ru и хочу услышать его мнение! |
|
|
|
JIokoMoTuB
|
28.9.2011, 20:02
![]() |
Мне охото знать , от того кто именно пользовался хостингом http://www.dgh.ru и хочу услышать его мнение! цени бешеные. ![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
balaban
|
28.9.2011, 20:20
![]() |
Друг пользовался, оказался недовольным.Знакомый юзает и хвалит его.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
pasharudnik
|
29.9.2011, 22:22
|
|
Ну я так и думал , сколько людей , столько и мнений) Придётся самому тестировать )
|
|
|
|
kreat1ff
|
22.10.2011, 19:19
|
|
dgh.ru отличный хост)
|
|
|
|
on1x
|
20.12.2011, 13:22
|
|
GameNest.ru - отличный хостинг. Я на нём с июля этого года и всем доволен :) Техподдержка отличная, в дневное и вечернее время отвечают очень быстро, всегда вежливо, с пониманием. Помогают разрешать различные проблемы, настраивают сервер, если ты в этом не шаришь. Есть простенькая панелька управления. А для продвинутых пользователей есть режим настройки по ftp. Также есть много дополнительных бесплатных вкусностей - amxbans, psychostats и т.д. Настраиваются очень легко, везде есть мануалы. Ну даже если совсем плохо с руками (или головой?!), то всегда есть ТП, которая поможет. Ну и качество серверов на высшем уровне. Резюмируя, скажу, что цену полностью оправдывает. За такие деньги немногие хостинги могут предоставить такое качество сервиса.
DGH.ru - неплохой хостинг. Панелька ну очень простая и функционал довольно-таки скудный. Есть доступ по ftp. Даже лучше сказать не есть, а просто -доступ по ftp, потому что сервер надо настраивать самостоятельно. Из плюсов - большое кол-во локаций, есть из чего выбрать и есть очень "вкусные" :) Качество серверов не хуже, чем у GameNesta. При больших заказах есть бонусы, но так вроде у всех хостингов. Резюмируя, скажу, что цена слегка завышена. Всё-таки в эту цену было бы неплохо включить бесплатную настройку сервера от хостинга. |
|
|
|
![]() ![]() |