Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Сколько серверов потянет?

Статус пользователя Tsar
сообщение 1.9.2010, 14:46
Сообщение #1
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 39

Подскажите пожалуйста, сколько чистых PCW серверов потянет вот такой хост.
2 x Intel Xeon 1.6 Ghz
RAM 3 Gb
HDD 100 Gb
Канал 100/мб
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя gavan
сообщение 1.9.2010, 15:28
Сообщение #2

Благодарностей: 28
Полезность: 180

Ну все зависит от количества слотов на этих серверах, какое общее количество слотов планируется? А так же от используемого бустера если сервер на Windows .
И напиши конкретнее что за процесоор , я так подозреваю это 2-х ядерный один процессор, а то судя потому как ты напсал то можно подумать что процессора 2
Скажу так навскидку свое мнение что 3 сервера по слотов 20 думаю должен потянуть, ну конечно нада все пробывать самому подругому никак!
Интернета с головой хватит!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя balaban
сообщение 1.9.2010, 15:32
Сообщение #3

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1074
Полезность: 1160

MyArena.ru
Меценат Меценат

gavan,
Цитата
чистых PCW серверов

Это и означает что сервера на 12 слотов.
И он имел ввиду 2 процесора intex xeon...
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.9.2010, 15:55
Сообщение #4

А ты откуда знаеш? Тогда я понимаю так 2 одноядерных процессора Xeon с частотой 1.6 это очнь интересно, сколько серверу лет , насколько я знаю Ксеоны уже давненько по 2 ядра минимум, модель процессора написать я думаю нужно бы было так как частотота процессора это конечно важно но есть еще куча факторов влияющих на производительность, и 2 разных процессора с одинаковой частотой погут отличатся в производительности во много раз!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tsar
сообщение 1.9.2010, 16:16
Сообщение #5

Один двохяденрынй проц по 1.6
ОС- линукс
сервера по 11 или 10 слотов.
На счёт полной модели проца, хз.... что написано на хосте то и выдал...
Мб кто то подскажет хороший укр-хост, под Укр-Тел...?) Соответственно по норм цне..)

Отредактировал: zanuda111, - 1.9.2010, 16:18
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kentavrius
сообщение 1.9.2010, 17:38
Сообщение #6

Благодарностей: 167
Полезность: 423

ну вот и пиши что один xeon, а то 2х. Атцов путаешь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tsar
сообщение 1.9.2010, 18:09
Сообщение #7

Ну, блин, как на хосте написано так и выложил))))

P.S. а разве можно как то поставить на 1 комп я проца?)
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.9.2010, 18:33
Сообщение #8

ААА так это хостинг не твой сервер? И сколько платить з анего нада если не секрет? Незнаю сам хостингами не пользуюсь. знакомый покупает на playground.org.ua по 6 гривень за слот то лагов нети пинг хороший, помоему у них там сервера крутые ну 6 гр за слот думаю не самая низкая цена

Цитата
P.S. а разве можно как то поставить на 1 комп я проца?)

Ну да серверные материнки есть на 2 процессора и на 4, больше не видел ну есть и больше, ну такие серверочки стоят много деньжат, например у знакомого на предприятии покупал иеще один сервер м 4 Ксеонами по 4 ядра и 72 Гб оперативки и местом помоему на 6 териков то чтото он говорил 130000 Грн)))) вот на таком контровых серваков я думаю можно запустить очень много со всеми существующими модами и все такое))))))

Отредактировал: gavan, - 1.9.2010, 18:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tsar
сообщение 1.9.2010, 19:31
Сообщение #9

Ну цена там разная, зависит от количеста памяти на жестком диске... и т.п.
Ну а на щет плейгроунда... цены соответствуют серверам)))) У меня один с ихней аренды есть сервер... сплошные лаги..=(

Отредактировал: zanuda111, - 1.9.2010, 19:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CSNeoGame
сообщение 3.9.2010, 23:31
Сообщение #10

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 10
Полезность: < 0

Цитата(zanuda111 @ 1.9.2010, 20:31) *
Ну цена там разная, зависит от количеста памяти на жестком диске... и т.п.
Ну а на щет плейгроунда... цены соответствуют серверам)))) У меня один с ихней аренды есть сервер... сплошные лаги..=(

Не согласен,нету некаких лагов + для клиентов Уктелекома другой ИП...

!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 9.2.2739919, 23:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Tsar
сообщение 4.9.2010, 17:47
Сообщение #11

Цитата(CSNeoGame @ 4.9.2010, 0:31) *
Не согласен,нету некаких лагов + для клиентов Уктелекома другой ИП...

Пускай будет по твоему..)
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему