Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
4 страниц V  « 3 4

Обнаружение opengl32.dll (Detect opengl32 and check files)

Статус пользователя 330863
сообщение 23.12.2010, 11:54
Сообщение #61

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

coolman,
ыыы ,большая часть у которых были нестандарт модели жаловались мол у меня нету нечего))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STILL47DEATH
сообщение 9.1.2011, 22:40
Сообщение #62

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 83
Полезность: 150

Перечитал этот топик и топик на амхх'е, правильно понял, что плагин будет проверять только две версии файла openGL? Проверка идёт именно по размеру файла, а не по его присутствию?
+ есть проблема с нестандартными моделями?! о_О
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 10.1.2011, 0:39
Сообщение #63

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 637
Полезность: 819

Да, вроде всё верно.. ((

На амх-х.ру я выкладывал версию, которая неограниченное кол-во длл-ок будет по кругу прогонять.. (разумеется, по одной на карту)..
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.1.2011, 20:12
Сообщение #64

Цитата(Ser_UFL @ 10.1.2011, 1:39) *
Да, вроде всё верно.. ((

На амх-х.ру я выкладывал версию, которая неограниченное кол-во длл-ок будет по кругу прогонять.. (разумеется, по одной на карту)..

да вроде видел что-то такое, на амх-х все страницы внимательно перечитать не смог, ибо запарился, там почти два десятка набралось.

У меня возникают вопросы:
1. Можно ли исправить "прикол" с баном за нестандартные модели?
2. Разве AMX не позволяет сделать плагин таким образом, чтобы бан был за присутствие файла с нужным название и разрешением, т.е. opengl.dll (или как там этот чит поганый)?!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ser_UFL
сообщение 11.1.2011, 0:16
Сообщение #65

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 637
Полезность: 819

Дело не в АМХХ, а в движке игры.
Цитата
2. Разве AMX не позволяет сделать плагин таким образом, чтобы бан был за присутствие файла с нужным название и разрешением, т.е. opengl.dll (или как там этот чит поганый)?!

К сожалению не позволяет он этого сделать...
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.1.2011, 8:49
Сообщение #66

Цитата(Ser_UFL @ 11.1.2011, 1:16) *
Дело не в АМХХ, а в движке игры.

К сожалению не позволяет он этого сделать...

печально...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vvs.escudo
сообщение 11.1.2011, 12:41
Сообщение #67
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 98

Сегодня установил всё как надо,баны полетели один за одним,любой игрок подключающийся на сервер автоматом детектился почему не знаю.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lex7
сообщение 8.2.2011, 10:26
Сообщение #68
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 0

Цитата
баны полетели один за одним,любой игрок подключающийся на сервер автоматом детектился почему не знаю.

Хммм. тоже было такое. сразу убрал. смотрю новая версия вышла установил всё как надо банило. потом карту поменял и всё перестало работать хотя был opengl32 надо бы доработать.
   + Цитировать сообщение
4 страниц V  « 3 4

Тема закрытаНачать новую тему