Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Проблемка ...

, AmxBanS 6 и CSF anti cheat
Статус пользователя KOPM
сообщение 12.9.2010, 9:28
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 95

Доброе утро дорогие друзья !

Вот не давно поставил себе античит без дырки на сервер ! По важному правилу поставил его на первое место в Plugins.ini , а до этого на первом месте был вписан плагин от AmxBans'a 6.0.1 - amxbans_core.amxx . Ну дак вот после того как я поставил на первое место плагин от античита CSF в логах стало писать по Английски ---
Цитата
Внимание плагин amxbans_core.amxx стоит не на первом месте !!!

И из за этого мой сервер падает ну от 1ого до 5и раз в день когда играют много народу ;( Я вас очень прошу помогите мне разобраться с этой проблемой , потомучто если я поменяю местами эти строчки в plugins.ini то якобы много банов ложных будет =(((...
Благодарю вас cray.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Shad0w.CaT
сообщение 12.9.2010, 17:05
Сообщение #2

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 109

Покажи логи
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Hacked
сообщение 12.9.2010, 18:20
Сообщение #3

Благодарностей: 13
Полезность: 163

ну если в конец списка то думаю да а если поставить на 2 место то думаю ничего не будит
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KOPM
сообщение 12.9.2010, 19:50
Сообщение #4

Благодарностей: 5
Полезность: 95

Ребят ну вот смотрите - во всех всех логах все чисто и в ЕРРОР и в карточных в общем все норм
Только вот в логах L вот что стало писать после того как поставил античит
Цитата
L 09/12/2010 - 00:02:25: [amxbans_core.amxx] [AMXBans] WARNING: amxbans_core.amxx should be the fist entry in your plugins.ini!
L 09/12/2010 - 00:02:25: [amxbans_core.amxx] [AMXBans] WARNING: amxbans_main.amxx should be the second entry in your plugins.ini!
L 09/12/2010 - 00:02:25: [amxbans_core.amxx] Login: "[JVS]*Matix*<87><STEAM_0:1:28324879><>" became an admin (account "STEAM_0:1:28324879") (access "abcdefghijklmnopqrtu") (address "213.110.194.155") (nick "1ntro") (static 0)
L 09/12/2010 - 00:02:26: [amxbans_main.amxx] [AMXBans] AMXBans 6.0.1 работает!
L 09/12/2010 - 00:02:26: [amxbans_main.amxx] [AMXBans] Не найдены причины банов в БД. Загружены стандартные.

Видите WARNING !!! Перевел - написало типа данный плагин должен стоять на первом месте !!! А он получается на 2ом =((((
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя STR@TEG
сообщение 12.9.2010, 20:38
Сообщение #5
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1763
Полезность: 837

Цитата(KOPM @ 12.9.2010, 21:50) *
Видите WARNING !!! Перевел - написало типа данный плагин должен стоять на первом месте !!! А он получается на 2ом =((((
Сделай что просят!
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему