ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

3 страниц V   1 2 3
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Автоподнималка сервера

Статус пользователя bravo
сообщение 15.2.2009, 14:17
Сообщение #21


Стаж: 13 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

скорее всего кто то помог ...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 15.2.2009, 22:03
Сообщение #22
Иконка группы

Стаж: 14 лет

Сообщений: 6911
Благодарностей: 7984
Полезность: 1637

помог кто-то или нет но факт в том что обычного hlds_run мало


Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 15.2.2009, 23:49
Сообщение #23


Стаж: 13 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

iLLuSioN, у меня именно так стоит =) аптайм уже полтора месяца. в прошлый раз завалился из-за того, что сама ась завалилась из-за какого то косяка в виртуалке. просто дампы в консоль сливала. а до этого помогли... и всё)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Crazy*
сообщение 16.2.2009, 22:30
Сообщение #24


Стаж: 14 лет

Сообщений: 213
Благодарностей: 49
Полезность: 192

Цитата(Sobig @ 14.5.2007, 4:02) *
Ты забыл указать, что это поднималка по php. Все равно придерживаюсь сервисов. :)

а как с помощью сервисов сделать автоподымалку? о.О
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fortran
сообщение 19.8.2009, 10:47
Сообщение #25


Стаж: 11 лет

Сообщений: 455
Благодарностей: 107
Полезность: 485

а есть такой скрипт под freebsd?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ZeRoCooL
сообщение 19.8.2009, 11:44
Сообщение #26
Стаж: 12 лет

Сообщений: 256
Благодарностей: 87
Полезность: 279

Цитата(Fortran @ 19.8.2009, 11:47) *
а есть такой скрипт под freebsd?



попробуй... clapping.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fortran
сообщение 21.8.2009, 13:42
Сообщение #27


Стаж: 11 лет

Сообщений: 455
Благодарностей: 107
Полезность: 485

Tiёsto, я интересовался делел ли ктото подобное(в случаи пазитивного ответа- попросил бы поделится)
данный скрипт не подходит=)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Striker.By
сообщение 3.9.2009, 20:00
Сообщение #28


Стаж: 13 лет

Сообщений: 1332
Благодарностей: 334
Полезность: 500

этот скрипт работает с сервером на котором дпрото стоит?
просто не хочу накосячить
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 3.9.2009, 20:43
Сообщение #29


Стаж: 13 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

Striker.By, думаю, что от дпрото ничего не зависит в данном случае...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FBS
сообщение 17.9.2009, 5:50
Сообщение #30


Стаж: 13 лет

Сообщений: 180
Благодарностей: 28
Полезность: 133

Извените за глупый вопрос, но как сохранить все написанное, после того как прописываешь crontab -e
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 17.9.2009, 8:01
Сообщение #31


Стаж: 13 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

FBS, смотря в каком редакторе открыл... ctrl+O если в nano или :w - если в vim
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя The_Razer
сообщение 17.9.2009, 10:14
Сообщение #32
Стаж: 13 лет

Сообщений: 297
Благодарностей: 48
Полезность: 34

нано бывает разный)
ctrl+w в nano 2.1.9
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FBS
сообщение 18.9.2009, 7:11
Сообщение #33


Стаж: 13 лет

Сообщений: 180
Благодарностей: 28
Полезность: 133

Честно не знаю... через putty захожу (crontab -e) и открывается, вроде тоже в putty.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 18.9.2009, 13:43
Сообщение #34


Стаж: 13 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

putty это клиент ssh... оболочка так сказать. вобщем ты когда открываешь crontab, у тебя снизу есть две строки с комбинациями клавиш и расшифровкой их действий? если да - это nano... если нет, то набери символ ":" и если у тебя строка внизу консоли появится с этим двоеточием, то набери ещё "w" в эту же строчку после двоеточия и нажми Enter ... она те напишет что сохранилась.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FBS
сообщение 21.9.2009, 19:07
Сообщение #35


Стаж: 13 лет

Сообщений: 180
Благодарностей: 28
Полезность: 133

Пишет следущее:
Цитата
no crontab for root - using an empty one

~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
"/tmp/crontab.XXXXz7vebG" 0L, 0C
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 21.9.2009, 19:29
Сообщение #36


Стаж: 13 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

это vim ...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Vi
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FBS
сообщение 22.9.2009, 9:46
Сообщение #37


Стаж: 13 лет

Сообщений: 180
Благодарностей: 28
Полезность: 133

Лан, спасибо, хоть и до конца не разобрался (ошибку выдает), больше оффтопить не буду.
Всем спс=)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Striker.By
сообщение 27.9.2009, 21:18
Сообщение #38


Стаж: 13 лет

Сообщений: 1332
Благодарностей: 334
Полезность: 500

Цитата(kenny85 @ 11.6.2009, 10:07) *
Конечно хорошо php, но есть но лишняя дырка в системе.
Я поднимаю так
Код
ee /home/имя пользователя/restart.sh
mkdir /home/имя пользователя/log/
#!/bin/sh
#Autorestart script
#
#
#
date=`date "+%Y-%m-%d_%H:%M:%S"`;
if(pgrep -x "имя">/dev/null) then
echo "$date run">>/home/имя пользователя/log/run.log;
else
#cd /usr/local/
/usr/local/hlds/hlds_run -game cstrike +sv_lan 1 +maxplayers 20 +port 27015 -nomaster -insecure +map de_dust2

echo "$date restarted">>/home/имя/log/restart.log;
fi

chmod +x
chown -R user:group /home/имя/log

В значение "имя" что писать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laursen
сообщение 19.2.2010, 2:19
Сообщение #39


Стаж: 12 лет

Сообщений: 515
Благодарностей: 316
Полезность: 863

Код
* * * * * /usr/games/cron

Здесь менять звёздочки нужно или так и должно быть?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bravo
сообщение 19.2.2010, 13:00
Сообщение #40


Стаж: 13 лет

Сообщений: 2650
Благодарностей: 865
Полезность: 879

Меценат Меценат

http://www.codenet.ru/webmast/php/cron.php
читай "Формат и значения полей"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3
 
Тема закрытаНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: